|
|
06.10.2011, 19:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Потравлю чуток вам душу еще  +22, солнышко заходит  Ушли гулять. 
|
ну усе!я в печали!где-то в этом мире есть солнце и тепло? 
у нас ни осень,а кал!
если меня сеня вечером не будет ждать вкусная еда,а будет опять реплика "переходи на смесь",я сама лично, пойду в этот любимый дождь и ветер в карусель,куплю большой торт и лицом в него упаду!
|
|
|
06.10.2011, 19:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
ну усе!я в печали!где-то в этом мире есть солнце и тепло? 
у нас ни осень,а кал!
если меня сеня вечером не будет ждать вкусная еда,а будет опять реплика "переходи на смесь",я сама лично, пойду в этот любимый дождь и ветер в карусель,куплю большой торт и лицом в него упаду!
|
Настя, я выше писала, что у меня яблок много, готова поделицца  упс...или это не ты хотела домашних яблочек?
06.10.2011, 19:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
И наш  пслезавтра полетит Коммунизму достраивать, а мы тут одни останемся
Ань, я преувеличила чуток конечно  Но мне не нравится популярное мнение, что детям родители должны, вырастили их и все, дети свободны. А дальше что? Этот деть отпилил свою "долю" в квартире и про маму с папой забыл. Не, я так не играю. Дети должны поддерживать родителей, помогать. В меру сил конечно, и не так что семье в ущерб.. но должны.
|
Я согласна. Помочь это значит денег дать на лечение. Если не работают на продукты давать ну и дальше по мере возможностей. Но не машины же покупать. На которой теперь терта ездит а не мама. А у сестры Муж! Может он о ней будет заботится , а мой обо мне!
|
|
|
06.10.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Настя, я выше писала, что у меня яблок много, готова поделицца  упс...или это не ты хотела домашних яблочек?
|
дадада.видела,не успела ответить. вся проблема тока в перемещениях-(БЖ очень далеко-(
|
|
|
06.10.2011, 19:41
|
|
Гость
|
Цитата:
дадада.видела,не успела ответить. вся проблема тока в перемещениях-(БЖ очень далеко-(
|
Ну я это, скиталец  В вашем районе возможно буду на следующей неделе. А тебе к Юле- ХатулеЧаруше не надо? Я могу ей закинуть 
Или на Восстания? Там муж работает...
06.10.2011, 19:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Ну я это, скиталец  В вашем районе возможно буду на следующей неделе. А тебе к Юле- ХатулеЧаруше не надо? Я могу ей закинуть 
Или на Восстания? Там муж работает...
|
неа,к юле не надо-))))
а у мну муж на московской арбайтен(если не по пути,ниче страшного!меньше попа моя будет
|
|
|
06.10.2011, 19:49
|
|
Гость
|
Цитата:
неа,к юле не надо-))))
а у мну муж на московской арбайтен(если не по пути,ниче страшного!меньше попа моя будет 
|
от яблок попа не растет...наверное  Ясно. Учту. Как буду знать планы на след.неделю - напишу
06.10.2011, 19:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
мда... у меня муж тоже бесится что я откладывать не умею
может попробовать завести счет и откладывать фиксированную сумму с его заработков? по поводу "Все на мои деньги купили". у вас раздельный бюджет? или то что ты заработала - твое, то что он - общее? 
|
Ну вообще да! А разве неправильно. )) кормилец то муж должен быть. Все что он заработал тоже его кроме стандартных выплат ,еда, квар плата. И то если я напомню. А так он как бы сам денег дает. Когда посчитает нужным. Блин я просто всегда работала. И никогда ни о чем не просила. Дура. Короче он принимает решения
|
|
|
06.10.2011, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
от яблок попа не растет...наверное  Ясно. Учту. Как буду знать планы на след.неделю - напишу
|
от варенья и пирогов растет-))))
|
|
|
06.10.2011, 19:59
|
|
Старожил
|
Танюша, штучка.ты хде? не грусти!
|