| |
|
06.10.2011, 21:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Девочки, привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!
соскучилась - жуть!!!
надеюсь, мы с Максом быстро вольемся)))
|
Привет!!
Девочки, у нас ортопати прошла отлично, Света приезжала с Ваньком, такой он разговорчивый парень - Глеб так не говорит.
Очень понравился ортопед. У нас был преподаватель Нат. Вл., она его посоветовала. Толково так объяснил все, рассказал. Даже про кривоватого моего старшего не сказал ничего страшного. Проблемы есть, но небольшие. У Глеба все гут веривери.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.10.2011, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
девочки, трындец, у парня темпа 39, от ж.п. толку ноль, ща дала 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы, жду эффекта. При этом малыш носится по квартире как обычно. Врач был, сказал, что вирус, сбивать высокую темпу, виферон в попу и т.п.
С телефона могу вас тока читать, печатать геморно - инет дома отрубили, а я, блин, без него как без рук...
|
ну от анальгина-то эффект должен прийти!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Егорке!!!!! Чую, ждет вас не очень хорошоая ночь(((
Цитата:
Сообщение от manii
Привет!!
Девочки, у нас ортопати прошла отлично, Света приезжала с Ваньком, такой он разговорчивый парень - Глеб так не говорит.
Очень понравился ортопед. У нас был преподаватель Нат. Вл., она его посоветовала. Толково так объяснил все, рассказал. Даже про кривоватого моего старшего не сказал ничего страшного. Проблемы есть, но небольшие. У Глеба все гут веривери.
|
а где вы эти всякие ортосходки берете?)))
|
|
06.10.2011, 21:35
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
девочки, трындец, у парня темпа 39, от ж.п. толку ноль, ща дала 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы, жду эффекта. При этом малыш носится по квартире как обычно. Врач был, сказал, что вирус, сбивать высокую темпу, виферон в попу и т.п.
С телефона могу вас тока читать, печатать геморно - инет дома отрубили, а я, блин, без него как без рук...
|
Сусанн, не дрейфь! Прорветесь! Похоже на вирус. Мы сами так оттемпературили, ттт два дня как. Была под сорок, непонятно с чего. Приехали от стоматолога, и у нас зуб прорвался - иначе не скажешь, с кровищей  А потом темпа, и так два дня как у вас держалась. Только он не носился, скулил и спал все время. И больше ничего. ни насморка, ни кашля. Врача вызвали на всякий пожарный. Сказала - горло чуть красное. Все то же прописала, тоже - вирус типа. Мы только жп, и тантум побрызгали.
Цитата:
Сообщение от manii
Привет!!
У Глеба все гут веривери.
|
Точно! я и говорю - Ванек - супер болтун)))
Здорово!
|
|
|
06.10.2011, 21:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
|
розеола у вас была уже?
звони в неотложку пусть литику колят если что,на ночь может еще подняться.
|
|
|
06.10.2011, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
умничка
меня еще убивает когда они кричат "ты же намокнешь"    ГДЕ??? в двух сантиметровой луже???  
а у нас на площадке других и нет.Я в такие лужи пускаю даже в обычных ботинках,ибо не промокнет ребёнок в луже 2-3 с глубиной  а вот когда ребёнок экипирован полностью для луж...и ему туда нельзя...и ведь ему даже не понять ПОЧЕМУ???ведь он там и не промокнет чтобы понять почему нельзя...
короче жесть=жесть 
про песок кстати не подумала  но мы в песочнице и не сидим,не наш формат 
|
А мы песочницы ооочень любим, но сидим в основном на бортике. А после дождя они же тоже мокрые. Короче мечтаю я о непромокаемых штанах высоких типа "тим". Разоряться не хочу, буду шить из мембранной плащевки.
А лужи и самой ей не очень интересны
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Молодец Маюшка!!!!!! Все правильно запомнила.
Дети вообще сейчас такие умнички  Я когда Ксю теперь спать укладываю, кладу ее голову себе на плечо под шею и пою колыбельную, так Ксю какой день наберет в руки игрушек, засунет их под подбородок, прижмет к груди подбородком и ходит по квартире а-а-а, типо спать их укладывает
У нас пока идет хорошо только Маша и Медведь, они у нас называются лялЯ, а остальные мультики, она вчера начала называть " муитфим", и когда их видит очень возмущается и просит включить лялЯ.
|
У нас тоже так!  ЛялЯ у нас музыка из ноутбука, которую постоянно включаем. Ляля - это любимая вальфдорская кукла, которую я ей сшила. И засыпаем только с Лялей
|
06.10.2011, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Надя, спасибо за рецепт! Похоже на пирожные картошку! Я такие часто раньше делала, что то сейчас и забыла совсем, может повторить
|
|
|
06.10.2011, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Сусанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.10.2011, 21:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
|
Сусан, держись. Мож точно розеола?
Цитата:
Сообщение от jgana
ну от анальгина-то эффект должен прийти!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Егорке!!!!! Чую, ждет вас не очень хорошоая ночь(((
а где вы эти всякие ортосходки берете?)))
|
Инна, давала Маша ангел, но она (мАшина) приехать все никак не могла, далеко ей, посоветовала своего вроде преподавателя. Соседка счас приходила, он к ней тоже ходил - ему тоже очень понравился. Короч, мы в восторге. Даже оставил эмейл чтобы я шурику сделала снимки и ему прислала посмотреть.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.10.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Сусан, держись. Мож точно розеола?
Инна, давала Маша ангел, но она (мАшина) приехать все никак не могла, далеко ей, посоветовала своего вроде преподавателя. Соседка счас приходила, он к ней тоже ходил - ему тоже очень понравился. Короч, мы в восторге. Даже оставил эмейл чтобы я шурику сделала снимки и ему прислала посмотреть.
|
а можно мне его контакты? А то что-то поликлинический ортопед мне совсем доверия не внушил...а нашего любимого я с концами потеряла телефон(
|
|
06.10.2011, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я вернулся.
Сгоняла в комиссионку. Продалось все, за исключение кроссовок.    Очень просили приносить зимние вещи и начинать копить товар к НГ 
Слетала на работу. Сад хоть и стоит, но трещщщщщит по швам....рада за тех, кто оттуда свалить успел.... 
Позанималась с учеником. Такого занятия у меня еще никогда не было.  Я думала, что откажусь совсем, но вроде вырулили с горем...
Записала Сашу к стоматологу. Только на 23 октября.....ну да ладно, денег подкопим. 
|
Лена,дай алрес комиссионки
Цитата:
Сообщение от manii
Привет!!
|
Марин, когда еще планируете ортопеда. Меня позови.
Цитата:
Сообщение от yasy
розеола у вас была уже?
звони в неотложку пусть литику колят если что,на ночь может еще подняться.
|
не было у них розеолы, хоть бы она