Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 21:19
ответ для KsushaS , на сообщение « Бедная девочка, как же это тяжело :( »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Девочки, привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!
соскучилась - жуть!!!
надеюсь, мы с Максом быстро вольемся)))
Привет!!

Девочки, у нас ортопати прошла отлично, Света приезжала с Ваньком, такой он разговорчивый парень - Глеб так не говорит.

Очень понравился ортопед. У нас был преподаватель Нат. Вл., она его посоветовала. Толково так объяснил все, рассказал. Даже про кривоватого моего старшего не сказал ничего страшного. Проблемы есть, но небольшие. У Глеба все гут веривери.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 06.10.2011, 21:25
ответ для manii , на сообщение « Привет!! Девочки, у нас ортопати... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
девочки, трындец, у парня темпа 39, от ж.п. толку ноль, ща дала 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы, жду эффекта. При этом малыш носится по квартире как обычно. Врач был, сказал, что вирус, сбивать высокую темпу, виферон в попу и т.п.
С телефона могу вас тока читать, печатать геморно - инет дома отрубили, а я, блин, без него как без рук...
ну от анальгина-то эффект должен прийти!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Егорке!!!!! Чую, ждет вас не очень хорошоая ночь(((

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Привет!!

Девочки, у нас ортопати прошла отлично, Света приезжала с Ваньком, такой он разговорчивый парень - Глеб так не говорит.

Очень понравился ортопед. У нас был преподаватель Нат. Вл., она его посоветовала. Толково так объяснил все, рассказал. Даже про кривоватого моего старшего не сказал ничего страшного. Проблемы есть, но небольшие. У Глеба все гут веривери.

а где вы эти всякие ортосходки берете?)))

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 06.10.2011, 21:35
ответ для manii , на сообщение « Привет!! Девочки, у нас ортопати... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
девочки, трындец, у парня темпа 39, от ж.п. толку ноль, ща дала 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы, жду эффекта. При этом малыш носится по квартире как обычно. Врач был, сказал, что вирус, сбивать высокую темпу, виферон в попу и т.п.
С телефона могу вас тока читать, печатать геморно - инет дома отрубили, а я, блин, без него как без рук...
Сусанн, не дрейфь! Прорветесь! Похоже на вирус. Мы сами так оттемпературили, ттт два дня как. Была под сорок, непонятно с чего. Приехали от стоматолога, и у нас зуб прорвался - иначе не скажешь, с кровищей А потом темпа, и так два дня как у вас держалась. Только он не носился, скулил и спал все время. И больше ничего. ни насморка, ни кашля. Врача вызвали на всякий пожарный. Сказала - горло чуть красное. Все то же прописала, тоже - вирус типа. Мы только жп, и тантум побрызгали.

Цитата:
Привет!!

У Глеба все гут веривери.
Точно! я и говорю - Ванек - супер болтун)))

Здорово!
RySva is offline  
Старый 06.10.2011, 21:44
ответ для *Lapkin* , на сообщение « девочки, трындец, у парня темпа 39, от... »
yasy
Хранитель

Цитата:
розеола у вас была уже?
звони в неотложку пусть литику колят если что,на ночь может еще подняться.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.10.2011, 21:50   #745
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
умничка

меня еще убивает когда они кричат "ты же намокнешь"ГДЕ??? в двух сантиметровой луже???

а у нас на площадке других и нет.Я в такие лужи пускаю даже в обычных ботинках,ибо не промокнет ребёнок в луже 2-3 с глубинойа вот когда ребёнок экипирован полностью для луж...и ему туда нельзя...и ведь ему даже не понять ПОЧЕМУ???ведь он там и не промокнет чтобы понять почему нельзя...
короче жесть=жесть
про песок кстати не подумалано мы в песочнице и не сидим,не наш формат
А мы песочницы ооочень любим, но сидим в основном на бортике. А после дождя они же тоже мокрые. Короче мечтаю я о непромокаемых штанах высоких типа "тим". Разоряться не хочу, буду шить из мембранной плащевки.
А лужи и самой ей не очень интересны
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Молодец Маюшка!!!!!! Все правильно запомнила.
Дети вообще сейчас такие умнички Я когда Ксю теперь спать укладываю, кладу ее голову себе на плечо под шею и пою колыбельную, так Ксю какой день наберет в руки игрушек, засунет их под подбородок, прижмет к груди подбородком и ходит по квартире а-а-а, типо спать их укладывает

У нас пока идет хорошо только Маша и Медведь, они у нас называются лялЯ, а остальные мультики, она вчера начала называть " муитфим", и когда их видит очень возмущается и просит включить лялЯ.
У нас тоже так! ЛялЯ у нас музыка из ноутбука, которую постоянно включаем. Ляля - это любимая вальфдорская кукла, которую я ей сшила. И засыпаем только с Лялей
Старый 06.10.2011, 21:50
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
GaZelka
Мега-элита

Надя, спасибо за рецепт! Похоже на пирожные картошку! Я такие часто раньше делала, что то сейчас и забыла совсем, может повторить
GaZelka is offline  
Старый 06.10.2011, 21:53
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
GaZelka
Мега-элита

Сусанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@
GaZelka is offline  
Старый 06.10.2011, 21:53
ответ для jgana , на сообщение « ну от анальгина-то эффект должен... »
manii
Старожил

Цитата:
Сусан, держись. Мож точно розеола?
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
ну от анальгина-то эффект должен прийти!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Егорке!!!!! Чую, ждет вас не очень хорошоая ночь(((

а где вы эти всякие ортосходки берете?)))
Инна, давала Маша ангел, но она (мАшина) приехать все никак не могла, далеко ей, посоветовала своего вроде преподавателя. Соседка счас приходила, он к ней тоже ходил - ему тоже очень понравился. Короч, мы в восторге. Даже оставил эмейл чтобы я шурику сделала снимки и ему прислала посмотреть.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 06.10.2011, 21:58
ответ для manii , на сообщение « Сусан, держись. Мож точно розеола? ... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сусан, держись. Мож точно розеола?

Инна, давала Маша ангел, но она (мАшина) приехать все никак не могла, далеко ей, посоветовала своего вроде преподавателя. Соседка счас приходила, он к ней тоже ходил - ему тоже очень понравился. Короч, мы в восторге. Даже оставил эмейл чтобы я шурику сделала снимки и ему прислала посмотреть.
а можно мне его контакты? А то что-то поликлинический ортопед мне совсем доверия не внушил...а нашего любимого я с концами потеряла телефон(

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 06.10.2011, 21:58
ответ для yasy , на сообщение « розеола у вас была уже? звони в... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
я вернулся.

Сгоняла в комиссионку. Продалось все, за исключение кроссовок. Очень просили приносить зимние вещи и начинать копить товар к НГ
Слетала на работу. Сад хоть и стоит, но трещщщщщит по швам....рада за тех, кто оттуда свалить успел....
Позанималась с учеником. Такого занятия у меня еще никогда не было. Я думала, что откажусь совсем, но вроде вырулили с горем...
Записала Сашу к стоматологу. Только на 23 октября.....ну да ладно, денег подкопим.
Лена,дай алрес комиссионки
Цитата:
Привет!!

Марин, когда еще планируете ортопеда. Меня позови.
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
розеола у вас была уже?
звони в неотложку пусть литику колят если что,на ночь может еще подняться.
не было у них розеолы, хоть бы она