|
|
06.10.2011, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
итог- меня сажают на РЕГУЛОН (хоть я и противница ОК,но похоже по другому будет не встряхнуть гормональный фон).
Кто -нибудь его принимает? сказано с 1 дня цикла 21 таблетку и перерыв на 7 дней ,потом опять новая пачка. Это ж какой будет цикл?наверно маленький?
|
На ОК цикл был ровно 28 дней. Кровотечение наступало на 3ий или 4ый (не помню уже) день отмены. А первый цикл поменьше.
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ой,я в шоке ,прочитала в аннотации к регулону "Прием следует прекратить за 3 мес до наступления планируемой беременности". Приплыли ,как же быть?
"Может пропасть половое влечение, появиться апатия" нельзя при наличии тромбов или склонности к тромбообразованию -ужасти
но наверно ТА знает что делает...
|
Мне как-то Логест назначали на 3 месяца, думали, может киста уменьшится - от него влечение пропало вообще. Причем, я читала, от каких ОК уменьшится, а от каких нет - индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
а я про что.... там еще противопоказания гипергомоцестеинемия....
кровь надо приводить в порядок за цикл до Б. а вас же (ой, тебя) хотят выпустить на Б. сразу после регулона....страшно все это..страшно!!!! тем более Васильева категорически против ок, любого, говорит, что этой врачихе ШОБ САМА ПИЛА, а ты не будешь 
|
блин...но не созревает у меня как следует ...в этом цикл вообще и на 12 ый и на 14 ый день цикла ДФ 14.5
ох...а ты решила всё-таки не пить? а как у тебя с ЛГ и ФСГ? у меня не хорошо.
блин,что же делать
Цитата:
Сообщение от Vadelma
На ОК цикл был ровно 28 дней. Кровотечение наступало на 3ий или 4ый (не помню уже) день отмены. А первый цикл поменьше.
Мне как-то Логест назначали на 3 месяца, думали, может киста уменьшится - от него влечение пропало вообще. Причем, я читала, от каких ОК уменьшится, а от каких нет - индивидуально.
|
ой где бы почитать
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
мне делали... что подсказать?
|
извини...  перечитала и поняла что обманула тебя... перепутала с лазеротерапией
Цитата:
Сообщение от BRUMA
да  по 5-20 минут лежишь на кушеточке и тебе водят аппататиком с гелем (гидро чего-то там). особенных ощущений не было, может греть чуток.
|
Цитата:
Сообщение от liki
Его в какие-то определенные дни цикла делать надо? А то я сегодня сделала третий раз подряд, так в районе яичника так заболело и весь день болит.
|
тебе лучше с BRUMA переговорить
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Хмммм, а у Соболевой в Отта ты не была? Мишариной показывала 17-ОН? У меня 1 раз был повышен, но Соболева сказала, что для диагноза должен быть повышен существенно и периодически.
|
У Соболевой была до того как 2 раза сдала 17-ОН и он оказался повышен. Мишариной забыла показать. Мы с ней операцию обсуждали, не до гормонов было. Вообщем, иду к Соболевой завтра снова.
А Соболева не говорила "существенно" значит сколько?
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
сходила к Мишариной...
полистала она мою папку с анализами, сказала:
"вы многое обследовали, все с анализами хорошо, но надо сходить к трем врачам на консультацию, потом ко мне, потом беременнеть"
врачи: Зайнулина (гематолог), Шляхтенко (иммунолог) и Кричмар (генетик)
а почему же Плужникова и Иванова меня к ним не отправляли...
Кто был у этих врачей??? ЧТО они назначают сдавать... хочу понять сколько надо найти денег чтоб отсдавать из назначения??? 
|
Да, меня она отправляла к 4-м врачам. 2 из них в твоем списке. Но я к генетику не ходила (верная фамилия Кречмар). Мишарина мне ничего не сказала. Я просто с мужем сдала кариотип, оказалось, что все в порядке, потому к генетику и не пошла. К Зайнулиной я ходила c генами тромбофилии, агрегацией тромбоцитов, гомоцистеином, коагулограммой и д-димером. Она мне назначила сдать еще маркеры приобретенной тромбофилии, но сказала, что приходить к ней или уже беременной или просто через 2 месяца после начала планирования, если Б. не наступила.
Tychka тоже ходила к нескольким врачам по направлению Мишариной. Так что послать к другим врачам -нормальное явление:-)
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
сказано с 1 дня цикла 21 таблетку и перерыв на 7 дней ,потом опять новая пачка. Это ж какой будет цикл?наверно маленький?
|
не, все ОК по 21 таблетке в пачке - и цикл получается 28 дней.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Девочки, всем добрый вечер!
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ !!!!! :]
|
Яночка!
Зайчик!
Как же я ждала твое это сообщение.
Я помню как ты тут рассказала про признак на тесте, а потом пропала.
Я так и знала!
И отлично тебя понимаю почему ты молчала и не выходила к нам.
Я аж плачу, сорри если с ошибками напишу.
Здоровья тебе и твоему масику!
Пусть и дальше будут только отличные новости.
можно, я себе чутка твоих чихов прихвачу?
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
Всем шведский привет!
Цитата:
Сообщение от Lileya
Ну да, понимаю. Ну может еще и получится по дороге куда-нить заехать. Как самочувствие вообще? 
|
Животик хорошо (надеюсь), а вот я сама не очень, во-первых, оооооочень плохо себя чувствую с пяти утра и до двенадцати дня, после завтрака мне просто хочется умереть, слабость просто дикая нападает, после обеда уже бодрячком. Я уже пробовала утреннее меню менять, не помогает, первый кусок еду откусываю и сползаю под стол, при этом меня абсолютно не тошнит, я даже не сразу поняла и отследила, почему же мне так плохо. Домой сень хочу, просто до слез. Хотя тут совсем другой мир, иногда закрадывается мысль, что можно было и то и се, а я пуз и не могу этого реализовать и скорее всего уже не смогу....
Цитата:
Сообщение от lyara
Какие новости приятные!!! Я помню Креветулька в августе еще ягоды собирала и Полет бабочки в августе писала кто бы составил ей компанию по беременности  и я писала, что хочу очень составить ей компанию 
|
Тогда у меня биохимическая была )
Солнышко84, а может вам сразу стимуляцию? Страшно регулон то пить....
|
06.10.2011, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
блин...но не созревает у меня как следует ...в этом цикл вообще и на 12 ый и на 14 ый день цикла ДФ 14.5
ох...а ты решила всё-таки не пить? а как у тебя с ЛГ и ФСГ? у меня не хорошо.
блин,что же делать
ой где бы почитать
|
У меня овулька на 12 день уже свершилась...я писала, еще спрашивала есть ли какие-то проблемы если раняя овулька...по ФСГ и ЛГ ок все...только вот прогик 20 всего лишь....хотя Ник сказала что ок. Я решилась не пить, я пила 2 года назад...потом сдавала коагулогрму...так и высянила своб НТ, тк анализ был АХТУНГ, врач сразу отправила в Снегиревку на проверку и гены..все все сдала полный набор...
но у меня с гормонами ок, а вот у тебя..нет, может и нужно с поддержкой, я имею ввиду Тромбо асс.?
|
06.10.2011, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Всем шведский привет!
Хотя тут совсем другой мир, иногда закрадывается мысль, что можно было и то и се, а я пуз и не могу этого реализовать и скорее всего уже не смогу....
....
|
Привет! Это временное помутнение рассудка, от плохого самочувствия  )) все что захочется ты сможешь реализовать потом! Куда она эта Швеция денется 
А ты высыпаешься? Отчего же с утра так плохо... Если не токсикоз... Может сладкого, шоколадку, кусочек сахара пососать? Если слабость. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда домой?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ой где бы почитать
|
Я на РМС читала, но там как раз и было - что неизвестно, что с желанием будет - т.к. от одних и тех же ОК у кого-то пропадает желание, а у кого-то нет - и это зависит не от дозировки гормонов в таблетках, а неизвестно от чего. Типа, "наука пока еще не в курсе дела"
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Поздравляю всех с хорошими новостями!!!
1. Vadelma (лучше вых., не могу 13-16.10, 23.10)
2. Tychka (не могу 09.10)
3. Пеппероня Апотамкина (лучше вых.)
4. oljatzy2804 лучше в выходные или в будн после 18 ч
5. Lenochka Stasina (будни после 18-30 или воскресенье. Суббота не подходит)
6. Irinnik (будни с понед по среду после 18... выходные совсем никак)
7. Solnishko84 (наверно лучше выходные)
8. BRUMA (будни)
|
Девочки, это все?
И как нам распределяться? Кто-то только в будни, кто-то в выхи.
Девочки, кто "лучше выхи" - вы в будни вечером можете или совсем никак?
Я сообщение на эту тему буду вылавливать в теме, и мы таки встретимся
Кстати, насчет места - предлагаю какой-нибудь ТЦ с "ресторанным двориком". Чтобы на все вкусы - кто-то суши хочет, кто-то блины, а кто-то только кофе с мороженым. 
В центре вспоминается только новая Галерея на пл.Восстания. Что есть еще? А то я не в курсе.
|
|
Цитировать ·
|