*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 21:02
ответ для Nataegik , на сообщение « Молодец!!!! Ты за нас за всех... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
.....
Фотки ждем!

Вот вас на экстрим потянуло, в 18 часов это конечно поздно уже все же осень.

....
Фотки как выложу, напишу.
Это у нас друзья такие - пока раскачаются, уже и ночь.
Старый 06.10.2011, 21:03   #10142
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
У меня вопрос на счет садика. Ссори что длинно и вопрос пустяковый, но т.к. я в РК, мне нужно разобраться, а совета спросить не у кого.
У нас в группе есть разные нагрудники (родители принесли) и маленькие на завязках и большие на липучке и из клеенки с кармашками. И вот все это добро собирается в пакет и потом отдают родителям по очереди стирать. Запах убийственный (я вот один раз стирала это добро и больше желания нет). Одна мама подняла вопрос, почему она принесла клеенчатый нагрудник, который в общем-то тряпкой протер и все, а теперь приходится весь пакет стирать. И предложила купить всем такие, мол они дольше прослужат, да и стирать не нужно. Но я боюсь остальные родители не захотят на них деньги тратить.
Вопрос вот в чем. Дают ли вам стирать нагрудники в садике? (просто эта мама удивилась, что она такого ни от кого из знакомых не слышала). Вот и мне стала интересно, так ли это.
И какие вы нагрудники приносили?
Нам в саду вообще запретили нагрудники из-за сэс, типа эти нагрудники толком ни постирать, ни простерилизовать. У нас тканевые салфетки, их каждый день сдают в прачечную и с утра приносят чистые и наглаженные.
Старый 06.10.2011, 21:07   #10143
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем првиет

про нагрудники ничего не скажу,не вкурсе)

девочки., скажте,сколько у вас сейчас мелкие засыпают, ну у кого сами засыпают без качания,держания за ручку и тыпы. что то у нас совсем труба стала. то ли изза соплей непрекращаюзщихся,то ли что... в общем к 22 мы уже ложимся в кроватку после прочтения стописят сказок, после борьбы за одевание и каплей в нос. и вот до 12 может лежать,вроде тихонько но нет-нет крикнет мама мама, и то пописать,тонакрыть, то ручка застряла,то спеть песенку.... что то мне кажется это уже ненормальнм. в итоге деть засыпает в лучшем случае в 23 часа,в худшем,как щас.до сих пор не спит((( это для них сечас нормально или обращаться к невропатологу? просто терапевт конечно при таких жалобах направит ,ей не жалко, страховка все оплачивает%) ли пока не стоит? как думаете? а ночью почти каждую ночь просыпается то пописать,то накрыть,то сопельки.
У нас Полька спит с нами, поэтому очень редко засыпает раньше нас. А так, пока мы не выключим телевизор, будет кувыркаться. Иногда до 12 ночи гульбарит.
Старый 06.10.2011, 21:23   #10144
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос снова)

Муж предложил мне поехать отдохнуть в ноябре. Предлагает одной съездить на море дней на 10. Я одна не хочу, да и на море тупо лежать не хочу. Предложила сестре, она бы тоже поехала, но так надолго не может, только дней на 5 и только с ребенком и не на море (боится температурных скачков). Предложила и мне Алинку взять, все же им с племяхой будет веселее. Пока с ней остановились на Италии или Испании.
Но я теперь вся в сомнениях, стоит ли брать Алинку с собой или все же вызывать бабушку, чтоб она посидела с ней (муж весь в работе).
И может кто посоветует, куда все-таки ехать. Я больше за Италию. Пока думаем делать визу финскую и бронировать билеты и отель сами. Опять же с Алинкой такой вариант будет не из легких, а туры выйдут дороже. Может кинете ссылки где бронировать билеты, отели и как вообще все это делается. И может посоветуете что обязательно стоит посетить
Наташ, ну с моей стороны только один ответ - одной и в Египет

Цитата:
Наташа, мы с 26 октября летим в Италию таки да,открыла карты, надеюсь,это не скажется на итоге,как в прошлый раз с Парижем(((
оттуда обратно 3 ноября. без димы. потому что он может заболеть в самый послений момент и все,поездка накрылась. мы оставляем с бабушками. у него вот и так сопли 3 недели,уже лора вызвала, еще и Т вчера поднялась опять(((

в .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 06.10.2011, 22:06   #10145
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

одной нельзя-украдут
Старый 06.10.2011, 22:21   #10146
Полярная звезда
Элита

Не украдут!!! Вот сказок то понаслушались...и акулы там, и воюют там, и воруют там.....У меня знакомая 14 числа туда летит одна, она всегда туда одна летает. Я бы тоже одна поехала если бы была возможность, ну с подругой то веселее конечно...А думаете двоих девушек не украдут?
Мне вчера рассказали жуткую историю, о том что познакомилась одна на сайте знакомств с мужиком, приличный такой, лет 40, а он ее на свалку привез, она еле убежала....и в Еги ездить не надо...
Полярная звезда is offline  
Старый 06.10.2011, 22:39   #10147
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Ира, с Днем Рождения Всего наилучшего - здоровья, счастья, удачи, богатства Чтобы в доме всегда был мир и достаток! Чтобы ребенок только радовал своими успехами! На работе все удавалось!

Таня, Влад засыпает примерно в 21.30-22.00, укладывать начинаем в 21.00. Стакан молока, сказка, потом чуть-чуть лежу с ним и иду по своим делам, говорю, что надо чай попить\посуду помыть и т.п., и что потом прийду поцелую. Он какое то время возится, может поканючить мама-папа, но засыпает. Сейчас спит один в своей комнате и я с ужасом вспоминаю совместный сон

Шаманка is offline  
Старый 06.10.2011, 22:49   #10148
Танюшенция
Banned

Цитата:
Не украдут!!! Вот сказок то понаслушались...и акулы там, и воюют там, и воруют там.....У меня знакомая 14 числа туда летит одна, она всегда туда одна летает. Я бы тоже одна поехала если бы была возможность, ну с подругой то веселее конечно...А думаете двоих девушек не украдут?
Мне вчера рассказали жуткую историю, о том что познакомилась одна на сайте знакомств с мужиком, приличный такой, лет 40, а он ее на свалку привез, она еле убежала....и в Еги ездить не надо...
ну я не в прямом смысле украдут в общем когда едешь она,подразумевается что к тебе можно поприставать,а замужней зачем такие соблазны?
Старый 06.10.2011, 22:55   #10149
pupyshka
Участник

Цитата:

не, если на море, то я б в тайланд поехала, что-то меня в Египет не тянет совсем, но одна не хочу

Цитата:
одной нельзя-украдут
а вот муж мой наоборот настаивал, чтоб я поехала в Египет, может с надеждой, что украдут

Цитата:
никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 06.10.2011, 22:57   #10150
Танюшенция
Banned

в тайланде цунами,там пхукет затопило недавно.несколько погибших...
Танюшенция is offline