|
|
06.10.2011, 14:29
|
#11
|
Элита
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: У Черной речки..
Сообщений: 1 837
|
Не буду утверждать...Но! Вы иголкой делаете в самом верху рукава несколько дырочек? И еще. Я наливала немного вина..и вообще мариновала пару часов мясо перед готовкой...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 20:49
|
#12
|
Наш человек
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5 597
|
У меня ни разу ничего не прилипало.
После того, как положили мясо (курицу и т.д) обязательно наколите рукав в нескольких местах иголкой.
Да и еще, я минут за 10 до готовности, вынимаю противень и вырезаю отверстие в рукаве сверху - чтобы лучше подрумялось.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:20
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
может быть температура выше, чем допустимо. На упаковке почитайте 200-предел. Не люблю я рукава, делаю в фольге, одноразовых формах, пергаметне для выпечки, ИМХО и экологичнее.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:33
|
#14
|
Участник
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 117
|
В микроволновке вкусней всего получается в рукаве. В первый раз прилипла - таки не продырявила. Теперь всегда зубочистка под рукой.
В духовке - в фольге получается самая вкусная...
Уж не знаю и почему.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:46
|
#15
|
Активный участник
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: м. Приморская
Сообщений: 395
|
Цитата:
Сообщение от Nezha
В микроволновке вкусней всего получается в рукаве. В первый раз прилипла - таки не продырявила. Теперь всегда зубочистка под рукой.
В духовке - в фольге получается самая вкусная...
Уж не знаю и почему.
|
А Вы КУРИЦУ в фольге делаете?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:58
|
#16
|
Участник
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 117
|
мариуш, ну да. На противне. А почему так удивлённо?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 23:11
|
#17
|
Хранитель
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: есть
Сообщений: 13 336
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
У меня ни разу ничего не прилипало.
После того, как положили мясо (курицу и т.д) обязательно наколите рукав в нескольких местах иголкой.
Да и еще, я минут за 10 до готовности, вынимаю противень и вырезаю отверстие в рукаве сверху - чтобы лучше подрумялось.
|
ППКС
ничего не прилипает, и всё очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 23:56
|
#18
|
Активный участник
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: м. Приморская
Сообщений: 395
|
Цитата:
Сообщение от Nezha
мариуш, ну да. На противне. А почему так удивлённо?
|
Туплю наверное Вы курицу в фольгу заворачиваете или на "фольговом" противне?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 02:01
|
#19
|
Участник
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 117
|
Цитата:
Сообщение от мариуш
Туплю наверное Вы курицу в фольгу заворачиваете или на "фольговом" противне?
|
Я не знаю, что такое "фольговой" противень. У меня обычный самый, даже не скажу из какого металла, если честно.
Если запекаю курицу в духовке, то заворачиваю (целиком или по кусочкам, есть мноооого очень вкусных рецептов) в пищевую фольгу и кладу на противень. Как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|