|
|
07.10.2011, 03:50
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
И еще хотела написать. Проверяйте сроки годности, если покупайте что-то из продуктов!
Покупала Несквик в магазинчике на территории отеля. Мне подсунули с истекшим сроком годности ( истек еще в мае). Продавец стал искать нормальный, в итоге отрыл. Я попросила убрать с холодильника все испорченные. Убрал почти все  . Радует одно, больше их не выставлял.
|
Это меня умиляет
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Если в чемодане не хватает места ( как было у меня), можно некоторые вещи с собой не брать, а купить на территории отеля по приемлимым ценам ( гель для душа (Fa), шампунь(head&Sholders), зубная паста(colgate), мочалка, лак для ногтей, жидкость для снятия лака, крем для загара).
Еще, если Вы каждый день не собираетесь делать укладку волос, то фен можно не брать. В номере есть фен, но он очень слабенький.
Я перед фотосессией сходила в парикмахерскую (опять же на территории отеля), где мне помыли голову и сделали укладку за 10 долларов.
|
Фен нормальный, на мой взгляд сильный.
В прошлом году месяц, каждый день делала укладку, мама уже 4-й год укладку делает, все отлично получается
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Надо просто мысль продавцу магазина Лонисеры подкинуть, чтобы горшками торговать начал 
|
Этот продавец там уже 4 года точно, детей полный отель, значит не нужны ему горшки в продаже
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 03:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Лансер
Мы вернулись 03.10.11. Дочь тоже подхватила эту дрянь как раз на мой день рождения, так что праздник был испорчен. Правда, доченька болела всего 3 дня, а не 5-7, но удивило, что ей поставили "отравление" (вся семья ела тоже самое), а не ротовирус.
|
А вы не думаете, что возможна реакция на смену воды, на смену климата, на смену пищи
У взрслого и ребенка разные желудки. Мы тоже едим одно дома, но бывает муж отравился, а мы все живы
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Соки за территорией по 2 шт за доллар покупаоли 
|
Вы покупали обычные соки или детские? Я именно про детские пишу.
Там продают соки "HERO" турецкого производства ( 200мл в коробке с трубочкой). Они стоят 1 долларю
А еще продают обычные соки в коробках с трубочкой. Они стоят 0,5 доллара. Но они даже не соки, а нектары. Вы их имеете ввиду?
Еще в аптеках и маркетах есть сок Hipp в стеклянной бутылочке. В маркете рядом с отелем Алая стоил 2,5 доллара. А в аптеке у медицинского центра продавец загнул 4 доллара......
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:04
|
|
Старожил
|
Насчет коляски, я тоже брала свой макларен, т.к. лучше коляски не встречала......
На ресепшене есть коляски на прокат (5 долларов в сутки). На мой взгляд, они чутко не удобны в управлении (сравниваю с Маклареном, одной рукой уж точно не повернуть). И еще они грязные ( хотя в принципе можно пеленки подложить).
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Катя, ну как же Вы читали топ. Я про фумик всегда гооврила, вроде даже на первой есть.
Всегда гооврила и везде, берите, есть комары
Хотя, за месяц этот не включали ни разу
Но мы спим с кондеем, окно не открываем, жарко с ним очень.
Поэтому всю ночь кондей шпарит и ляпотаааа
|
Олеся, ну как же Вы читали мое сообщение..... Я написала, что брала фумигатор
Но верила до последнего, что комары есть  Кстати, многие узнавали про комаров, только тогда, когда видели моего покусанного ребенка. Например, других в отеле не кусали.
Мы тоже спали с кондеем и закрытым окном, но комары кусали....
До этого была дважды в Турции с комарами не встерчалась. В самолете тоже все удивлялись.
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Этот продавец там уже 4 года точно, детей полный отель, значит не нужны ему горшки в продаже
|
Может он просто не догадался. Вы в следующем году намекните ему  , скажите, что напишиет в топе про продажу горшков. Я уверена, продажи резко пойдут вверх.
Просто когда едешь с маленьким ребенком, по мелочи уж очень много всего набирается. Все по отдельности немного весит, немного места занимает. А в итоге чемодан не закрывается
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:18
|
|
Старожил
|
Короче, я пошла писать свой отчет, а то все никак не собраться....
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 13:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Вы покупали обычные соки или детские? Я именно про детские пишу.
Там продают соки "HERO" турецкого производства ( 200мл в коробке с трубочкой). Они стоят 1 долларю
А еще продают обычные соки в коробках с трубочкой. Они стоят 0,5 доллара. Но они даже не соки, а нектары. Вы их имеете ввиду?
Еще в аптеках и маркетах есть сок Hipp в стеклянной бутылочке. В маркете рядом с отелем Алая стоил 2,5 доллара. А в аптеке у медицинского центра продавец загнул 4 доллара...... 
|
Покупали наши друзья, с ктр мы ездили. Там ребенок 1,8. Детские, но в одном магазнчике только, и в Авссалларе
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Насчет коляски, я тоже брала свой макларен, т.к. лучше коляски не встречала......
На ресепшене есть коляски на прокат (5 долларов в сутки). На мой взгляд, они чутко не удобны в управлении (сравниваю с Маклареном, одной рукой уж точно не повернуть). И еще они грязные ( хотя в принципе можно пеленки подложить).
|
Ну, коляски нормлаьно, что не чистые, нормальные, мы брали(не лично мы, а друзья наши), они не грязные, просто не свежие, скажем так.
Хорошо, что они есть- это удобно, нормлаьные обычные кояски. У нас вон пол Питера с колясками типа Дети, и доовльны
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Олеся, ну как же Вы читали мое сообщение..... Я написала, что брала фумигатор
Но верила до последнего, что комары есть  Кстати, многие узнавали про комаров, только тогда, когда видели моего покусанного ребенка. Например, других в отеле не кусали.
Мы тоже спали с кондеем и закрытым окном, но комары кусали....
До этого была дважды в Турции с комарами не встерчалась. В самолете тоже все удивлялись.
|
Я в 10 раз в Турции была, почти всегда комары.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 12:29
|
|
Активный участник
|
Да Боже упаси, мне лично - ничем. Я уточнила, что экономии никакой абсолютно. Это информация для отъезжающих из Лони.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 12:49
|
|
Участник
|
Всем трям!!!НАШЛА!!!!Дублирую из Турции))
Топ про Лонисеру не нашла((( Плохо искала да???
Мы вернулись вчера из Турции. деть в глубоком шоке от того что надо напяливать столько одежды и на улицы серо и мрачно(((. внезапно захотелось переехать в Турцию на ПМЖ)))
Отдыхали 12 дней в Лонисере...эх..это было волшебно. Сижу фотки листаю и не верю.
Вот собсно отчет.про ЛОНИСЕРУ!!!!
1.Отель замечательный!!!Персонал просто нет слов!!! Везде рады, везде помогут, подскажут и ты пы. Мои родители в Турции четвертый раз, впервые остались ТАК довольны отелем. Поначалу даже смущались от обилия внимания )) Деть был просто обласкан-облюбован везде и всеми. В ресторане помогали и стульчик найти и поиграть-отвлечь пока питание грела))) Замечательная команда работает в Лонисере!
2. Территория. За две недели пока коляску катала не надоела))) и есть где спрятаться титьку дать и тенечек чтобы деть поспал. А развлекалок для ребенка!! И зоопарк и сад с бананами-гранатами-апельсинами и аквапарки и бассейны и площадки детские!! С ребенком теперь лет до четырех только сюда!! Даже ничего больше экспериментировать не хочется)))
3.Еда. Если вы хотите похудеть за отпуск - бегите !!! Едят тут круглосуточно))) И только вроде успокоишься - то на мороженое нарвешься, то блинчиком из беседки поманют))!!! Эх...попа выросла(((
Еда для догодоваса. завтрак - один вид каши((( ели свой вэллинг.
обед - ели суп и мололи мясо+овощи(диет буфет)
полдниктолько булки-торты((( берите творог-йогурт в собой
ужин отварное мясо+овощи
зато очень много фруктов!!! ели постоянно)))
резюмэ:иметь с собой пачку каши и несколько баночек творога.
4. Массаж. кудесник Ибрагим вправил мою измотанную беременностью спину за неделю!! Наконец то сплю как хочу!!! всем рекомендую.
5. Вы думаете ежели вы поехали и в ваш отпуск начался дождь-шторм надо впасть в депрессию. Непраааальный ответ. Надо впасть в шопинг))) Съездили в Аланию в магазин Вайкики. Думала домой чемодан будет легче..ага.. зато деть одет на следующую весну))). И цены товарищи просто волшебные.
6. Ничего плохого про отель написать не могу. Читала последние отзывы в топе про Лони..ну я лично чихающих-больных детей не видела.Хотя больной ребенок это безусловно =испорченный отпуск. И совершенно неважно где он заболел.
Кстати у подруги у ребенка поднялась темпа - за 10 минут и скорую организовали и чемодан лекарств выдали. Ясно дело что лучше не болеть, но если что то помощь окажут.
Цитировать ·
|