|
|
07.10.2011, 01:47
|
|
Наш человек
|
Пушистика, ну вы дали стране угля!!!Поздравляю! Честно говоря, когда ты сказала, что получили 25 клеток, было приблизительно ясно, что будет полк криошек 
Давай там воспитывай эндик, чтобы еще пару раз родить.  а то так и расслабишься со своими 10ю детьми, что и рожать потом передумаешь)))Будешь любоваться на соломинки 
Ксюша, я послезавтра в ночи прилетаю. Ттг начала снижать сразу же в день получения рез- та анализа. В своем самочувствии разобраться пока сложно: такой учебный график, плюс смена времени, плюс прием тироксина... Фиг знает  Но протик не буду прекращать.
Я настроена до победного. Тем более у нас тут еще одна "детка" появилась  пора мне сваливать в другие топы... Например, беремчатые и мамчатые
Наська, когда тебе к Ка на контроль перед пункцией ? У тебя же еще и дата неизвестна. Вот БА дату назначит и сразу и овитрель выпишет. Не гоноши пока.
|
07.10.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Ой, Еник, на встречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.10.2011, 10:36
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Еник, на хороший скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пушистка, с хорошим урожаем криошек   
Кетс, пока не поздравляю, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса, хгч пересдала? Подкину на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сделали промежуточное Узи, детки весят 1050 и 950 грамм, все в пределах нормы 
Сегодня еду в Аву, сделали мне копию нашего согласия на криоконсервацию, надеюсь налоговой будет достаточно.
Еще в ЖК мне сегодня выдадут декретный больничный и родовой сертификат
07.10.2011, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Девуськи!!!!! Приветик, кто не спит!!!
Извините, что не отписалась сразу, но сегодня ооочень тяжелый день был на работе , очень много кому чего надо было, а муж завтра в командировку улетает, тока- тока чумодан его собрала.....
Отчитываюсь. Эндик мой еле-еле дорос до 6мм. КО был очень расстроен. Смотрел ооочень долго. Сказал, что конечно сажать некуда, и смотрит на меня - что делать будем? Конечно, так как я морально уже была готова. Я ему сказала, я норм, не НАДА сажать, я переживу, к чему лишние надежды? Мне кажется он слегка офигел от моего спокойствия. Я ему говорю, что я уже ко всему привыкла. А тем более после того, как он объявил мне сколько у меня криошек будет - у меня вааще такая спокуха настала.
Короче у меня 10 криошек!!!!!   
Так что теперь я могу спокойно заняться воспитанием своего эндометрия.
|
вахвахвах
эндику - двойка! на пересдачу его!!!
10 криошек)) одуреть) поздравляю)))))))))
Цитата:
Сообщение от LinaT
Ира,спасибо за поздравление!  Растем по-тихоньку! 
Бедные наши мужья,чего им только не приходится узнавать в процессе "забеременевания" 
|
линок, я тебя догнала - лебедев мне пару дней накинул)))
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Нам сделали промежуточное Узи, детки весят 1050 и 950 грамм, все в пределах нормы  
|
ох)) красотки))
лисунь, не думала заказывать из германии че нить? по почте? у меня коллега оч довольна - и коляской и остальным добром))
|
|
|
07.10.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ох)) красотки))
лисунь, не думала заказывать из германии че нить? по почте? у меня коллега оч довольна - и коляской и остальным добром))
|
мы в финку собираемся, я тут как-то писала, в Лаппенранте есть хороший детский магазин Tenava Piste, про него даже тема на ЛВ есть. Там все-все-все и коляски, и автокресла, кроватки, одежка и т д , и еще в следующую поездку возвращают инвойс 20 %
по почте я не могу, мне надо потрогать, пощупать, коляску покатать
07.10.2011, 11:19
|
|
Элита
|
http://forum.littleone.ru/showthread...t=tenava+piste
Вот про этот магаз, он с виду невзрачный, как ангар, а внутри просто детский рай. Там много колясок и кресел шведских фирм, которые в Питере вообще не продают. Еще там русскоговорящие продавцы.
|
|
|
07.10.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Девуськи, всем привет!!!! всем отличного пятничного дня!!
Пушистка, и здесь поздравлю со снежиночным урожаем! Ты прям теперь снежная королевишна!))
Леник-Еник, ждем хороших новостей!
Катюшка, крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
07.10.2011, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
|
Ир, чего-то я почитала отзывы девочек про этот магазин 2009 года и сейчас. И многие пишут, что раньше он был намного лучше. А сейчас это уже типичный "магазин для русских", надо смотреть на цены. Хотя говорят, что коляски и кресла там дешевле и выбор больше.
|
07.10.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
...
Ира-Пушистка, с хорошим урожаем криошек   
.....
Еще в ЖК мне сегодня выдадут декретный больничный и родовой сертификат
|
Чихи схватила!
Ну все, ты теперь будешь совсем большая с больничным и сертификатом!!!!
|
|
|
07.10.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девуськи, всем привет!!!! всем отличного пятничного дня!!
Пушистка, и здесь поздравлю со снежиночным урожаем! Ты прям теперь снежная королевишна!))
Леник-Еник, ждем хороших новостей!
Катюшка, крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

|
|
|