|
|
07.10.2011, 12:02
|
|
Мега-элита
|
У меня все семейство зимой в коламбии и мерреле. Все довольны, всем все нравится. Свою коламбию выбросила вот этой весной после пяти зим - вытерлась подкладка у них, ну и общий вид стал уже такой "бывалый". Купила вот уже другие. Ни у кого ничего не протекало, ногам тепло. Что мне особо нравилось, так это то, что можно в любую кучу снежной жижи (любят у нас на дорогах снег реактивами посыпать и он превращается в такую снежную кашу с водой снизу) смело шагать - ни обувь не убьется, ни ноги не промокнут. Кожаная такого издевательства не выдержит, а дороги, увы, переходить приходится регулярно.
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот
Коламбия - гуано,ИМХО. Во всякие найки-рибоки-адидасы давно не верю. 
|
Соджержательный ответ  Сами-то что носите?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Соджержательный ответ  Сами-то что носите?
|
Ну,могу пасписать что коламбическая  обувка течет, нога в них мокнет даже в трекинговом носке, не тговоря уж о том что их "мембранная обувь" воняет так, что просто хочется оставлять ее за порогом (во избежание подколов скажу - воняет она не у одного меня, но и на прекрасных женских ножках тоже. Одежда - то же самое.
сам в чем? раньше Экко,теперь испоганились, Вольфскин,Меррел, Викинг,Помар.
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот
Ну,могу пасписать что коламбическая  обувка течет, нога в них мокнет даже в трекинговом носке, не тговоря уж о том что их "мембранная обувь" воняет так, что просто хочется оставлять ее за порогом (во избежание подколов скажу - воняет она не у одного меня, но и на прекрасных женских ножках тоже. Одежда - то же самое.
сам в чем? раньше Экко,теперь испоганились, Вольфскин,Меррел, Викинг,Помар.
|
Как интересно  У меня меррель с коламбией в одном ряду и не текла ни одна пара обуви, а их было много.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 14:59
|
|
Элита
|
У меня были Коламбия, но без галоши. Ничего не текло, не потело. Написано было "до -32 градусов" . Ходить-очень тепло, но стоит малость постоять, то сразу ноги леденеют. Все-таки это обувь для активного отдыха.
В прошлом году купила спортивные сапоги ЭККО с усиленным утеплителем. Там и стелька меховая, и с гортексом. Всю зиму не могла на них нарадоваться - стой сколько хочешь, ноги не мерзли.
Вот такие:
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women...n_collection=1
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 15:34
|
|
Ветеран
|
Я бы выбрала ecco или salomon. По личному опыту могу сказать, что качество у всех производителей сейчас не ах, но эти вроде ещё ничего. Последние merrel и columbia не прожили даже 1 сезона, а вот купленным четыре года назад и старше за качество ставлю 5+. Зимний Nike не для наших морозов  .
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:54
|
|
Ветеран
|
мне нравится Ecco
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 23:10
|
|
Элита
|
ношу зимой постоянно коламбию и саломон. все отлично.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:27
|
|
Частый гость
|
Купила зимние кроссовки Каламбия. Постояла с ребенком час на улице в +2 - ноги околели. УЖАС!!!!
Цитировать ·
|
12.11.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Тема сильно актуальная! Нужны мужские зимние ботинки 43 размера. До этого носил Коламбию, страшно сказать, 10 лет, только в прошлом году резина отошла, даже вид не потеряли! Хотели брать этой же фирмы, но судя по всему качество уже не то. Куда податься, подскажите! Коламбию много где продают, а вот Саломон нужно только в специализированных магазинах смотреть? Нашла вроде два в Питере: на Лиговском и на Пулковском. Туда ехать? Про Помар вообще первый раз слышу, но кстати, судя по их сайту, обувь действительно, хорошая, но ботинок выбор невелик
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 17:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
У меня все семейство зимой в коламбии и мерреле. Все довольны, всем все нравится. Свою коламбию выбросила вот этой весной после пяти зим - вытерлась подкладка у них, ну и общий вид стал уже такой "бывалый". Купила вот уже другие. Ни у кого ничего не протекало, ногам тепло. Что мне особо нравилось, так это то, что можно в любую кучу снежной жижи (любят у нас на дорогах снег реактивами посыпать и он превращается в такую снежную кашу с водой снизу) смело шагать - ни обувь не убьется, ни ноги не промокнут. Кожаная такого издевательства не выдержит, а дороги, увы, переходить приходится регулярно.
|
Мне нравится меррел. Всю зиму по 1,5часа на морозе - нога не мерзнет.
|
|
Цитировать ·
|