Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 1102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 15:13
ответ для Berta Svetoforova , на сообщение « ну тогда извиняйте :065: По поводу... »
stolmenn
Активный участник

Не сможет.Никто и не пытается решить такую проблему однобоко.У нас всё комплексно.
stolmenn is offline  
Старый 06.10.2011, 16:15
ответ для alexeyspb , на сообщение « А себя беременную :) к кому водили? ... »
кись
Участник

Цитата:
Сообщение от alexeyspb Посмотреть сообщение
А себя беременную к кому водили?

Денисовичи, toolni, а Ходорковская только в раомед принимает?

Мы сейчас выбираем или к ней или к Маськовой.....

Кстати, говорят что Маськова кроме Остео на В.О. и на Варшавской где-то принимает - может кто-то подсказать где, а то поиском не нашел?
может кому-то пригодится
к Ходорковской я ходила 1 раз беременная, дочка лежала головкой к моей печени и после первого сеанса печень почувствовала облегчение. До второго сеанса я не доходила
Дочку дней через 10 ей показывали. 4 сеанса наверное она нас лечила.. трудно сказать от чего если честно
После мы обращались к ней когда дочке было месяцев 5 и она несколько раз ударялась головой. не помню какие тогда были результаты
А в последний раз ходили когда стали писаться и таблетки на нас не действовали. За 2 сеанса она нам помогла

Тем не менее мнение мое о ней не однозначно. Помогать-помогает, но такое ощущение что 2-3 раза дополнительных походов явно лишние, а деньги вобщем-то не малые
кись is offline  
Старый 07.10.2011, 00:55
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Yasmina-Katerina
Banned

Всем здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о докторе-остеопате Четвериковой Надежде Андреевне, принимает на петроградке, аренда кабинета в БЦ.
Мы y нee лечиличь с 1 до 4х месяцев. Диагноз энцефалопатия, гипоксия у ребенка. Так получилось, что до её сеансов и после мы делали УЗИ мозга, так вот стало хуже, мне это два невролога подтвердили. Диагностику она провела неверно, вместо того чтобы лечить проблемы с кровообращением в голове (кости черепа смещены) лечила последствия гипоксии... и у меня и родных подозрение, что возможно из-за этого ребенку стало хуже и УЗИ тому подтверждение. И если бы я не попала под её "не в настроение" по телефону и если бы она мне всяких гадостей не наговорила (что я должно определиться , хочу ли я вообще ребенка лечить... по-моему люмая мать скажет, что жизнь и последнюю копейку готова отдать за своего ребенку) мы бы и дальше к ней ходили.... тратили время и деньги. Очень жаль, что в итоге потратили почти 8 т.р. и результат - отрицательный.
К слову сказать ребенка я лечу с самого рождения массажи, физио-терапия - они реально дали результат, сняли гипер тонус, а потом и гипотонус. А вот от горе стеопата ребенку было только хуже, кричал и плакал несколько дней после процедур...(врач объясняла это тем что все по разному реагируют).
Yasmina-Katerina is offline  
Старый 07.10.2011, 13:10
777
Старожил

Сходили к Лазаревой на прием и я пришла в каких то непонятных чувствах
Прием прошел хорошо все спокойно
У нас проблема с энурезом и немного с речевым рзвитием
назначили 7 сеансов
но что то мне не понравилось на каком то подсознательном уровне не могу понять что
сижу думаю - ходить или не стоит
777 is offline  
Старый 07.10.2011, 22:20
ответ для 777 , на сообщение « Сходили к Лазаревой на прием и я... »
Кручина
Активный участник

Нам Лазорева не помогла совсем. Как-будто и не было сеанса.
Старый 07.10.2011, 23:29
Сухарина
Ветеран

Девочки, подскажите пожалуйста. Мучаюсь перед выбором ШАЛАЕВ или ЛОХМАН?????????????????????????
Подскажите пожалуйста к кому лучше идти с ребенком 3,5 года!
Говорят вроде эпи синдромы, что вроде защемление в шейном позвонке, родовая травма!!!1
Сухарина is offline  
Старый 08.10.2011, 00:51
ответ для 777 , на сообщение « Сходили к Лазаревой на прием и я... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Сходили к Лазаревой на прием и я пришла в каких то непонятных чувствах
Прием прошел хорошо все спокойно
У нас проблема с энурезом и немного с речевым рзвитием
назначили 7 сеансов
но что то мне не понравилось на каком то подсознательном уровне не могу понять что
сижу думаю - ходить или не стоит
не стоит... я в таком же состоянии от нашего первого остеопата Аксеновой была. Сходила второй раз. Толку 0, только деньги выброшены. и время потеряно. Как потом оказалось, она и диагностировала не правильно
ищите другой вариант.
Старый 08.10.2011, 00:53   #11018
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от Yasmina-Katerina Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о докторе-остеопате Четвериковой Надежде Андреевне, принимает на петроградке, аренда кабинета в БЦ.
Мы y нee лечиличь с 1 до 4х месяцев. Диагноз энцефалопатия, гипоксия у ребенка. Так получилось, что до её сеансов и после мы делали УЗИ мозга, так вот стало хуже, мне это два невролога подтвердили. Диагностику она провела неверно, вместо того чтобы лечить проблемы с кровообращением в голове (кости черепа смещены) лечила последствия гипоксии... и у меня и родных подозрение, что возможно из-за этого ребенку стало хуже и УЗИ тому подтверждение. И если бы я не попала под её "не в настроение" по телефону и если бы она мне всяких гадостей не наговорила (что я должно определиться , хочу ли я вообще ребенка лечить... по-моему люмая мать скажет, что жизнь и последнюю копейку готова отдать за своего ребенку) мы бы и дальше к ней ходили.... тратили время и деньги. Очень жаль, что в итоге потратили почти 8 т.р. и результат - отрицательный.
К слову сказать ребенка я лечу с самого рождения массажи, физио-терапия - они реально дали результат, сняли гипер тонус, а потом и гипотонус. А вот от горе стеопата ребенку было только хуже, кричал и плакал несколько дней после процедур...(врач объясняла это тем что все по разному реагируют).
бедный ребенок! и мама!
так горько всегда читать про серовых врачей, которые зарабатывают на чужом горе.
спасибо за Ваш отзыв. Кому-нибудь он поможет не оступиться
Старый 08.10.2011, 01:13
ответ для Dreamwalker , на сообщение « бедный ребенок! и мама! так горько... »
ya_maria
Активный участник

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть отзывы об Андреевой Лидии Павловне?
Старый 08.10.2011, 01:19
ответ для ya_maria , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите,... »
silfida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ya_maria Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть отзывы об Андреевой Лидии Павловне?
Мы к ней попали как к хирургу в Педиатричке. Применяла остеопатическое лечение на приеме. Как остеопата мне ее сложно охарактеризовать, были лишь однажды, потом только показывались с сыном после перевязок. Но как врач в целом она произвела на меня потрясающее впечатление!!!
Хирург который назначает гомеопатию, которая помогает за пару дней там, где в поликлинике сказали - только резать, да еще и остеопат!!!! И вообще очень приятная и видно большой души человек!

silfida is offline  

Закрыто