| |
|
09.09.2007, 19:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эстэль
Нам наоборот все в один голос твердят, что недоношенные в год догоняют в развитии доношенных и далее никаких "поблажек" 
|
Блин! Не понимаю!!!Это что, мне одной так везет??? Знакомый девченки, с которыми вместе лежали в больнице, когда выхаживали наших малышиков, то же говорят... А я куда ни сунусь - везде все сводится к этому... Но, правда, я слышала про то, что детки к трем годам догоняют... У нас только педиатр в поликлинике адекватно к нам относится... А так...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
09.09.2007, 19:24
|
|
|
Guest
|
тут на какого врача попадешь:один говорит,что все у вас хорошо и ничего страшного в недоношенности нет,а вот такие,как заведующая нашей п-кой,она всех недоношенных и маловесных деток неглядя отправляет по больницам!а когда спрашиваешь:"зачем?почему?у нас же все хорошо,нам другие врачи говорят"а она говорит:"у ЭТИХ детей все равно чего-нибудьнайдется что полечить "и т.д. и т.п.
|
|
|
|
09.09.2007, 19:29
|
|
|
Guest
|
стараемся не ходить в п-ку,лучше сишний раз на Глинки съездеем к врачу,который нас вел с рождения,который адекватно оценивает все наши прогрессы или наоборот,но со слезами я от туда еще не разу не уходила!
|
|
|
|
09.09.2007, 19:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishu
стараемся не ходить в п-ку,лучше сишний раз на Глинки съездеем к врачу,который нас вел с рождения,который адекватно оценивает все наши прогрессы или наоборот,но со слезами я от туда еще не разу не уходила!
|
Ха, кстати! А вот на Глинки я еще не ездила... Мне все как-то неудобно тревожить их там...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
09.09.2007, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishu
даже не знаю, что такое ам Романов,я вижу,Вы с Косыгина,а мы с Энергетиков.Кстати,а Вы случаено не знаете про бассейн на Коммуны (в п-ке107),там,говорят,с детишками купаются
|
центр Романова на Замшина 52 (поиском посмотрите, много обсуждений было)
Вы знаете, мне постоянно говорят про бассейны вокруг нас в пол-ках, но куда я не обращалась, говорят, что с ТАКИМИ заниматься не будут. Про 107 не слышала, слышала про (ммм.. номер забыла, Наставников 20), говорят, там неплохой тренер с опытом рабоы с нашими детьми. Пойду на неделе узнаю.
Вообще можно в любую ближайшую пол-ку прийти и спросить, может это у нас такие... несговорчивые
|
|
|
09.09.2007, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эстэль
Нам наоборот все в один голос твердят, что недоношенные в год догоняют в развитии доношенных и далее никаких "поблажек" 
|
Это видать все-таки про нетяжелую недоношенность говорят. Еще ни один врач мне не сказал, что раньше 3х догоним..
|
|
09.09.2007, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
До трех лет точно будут вспоминать. Первая дочь родилась с весом 2100 в 35-36 недель но и сейчас иногда вспоминают.Тоже бесит, а что делать. Но после трех вспоминают реже.
У меня другая проблема- ходила в дольницу №5 к невропатологу по на правлению из поликлиники, врач поставила диагноз синдром короткой шеи. Сегодня была у врача с Глинки. говорит с шеей все впорядке и все назначения отменила. Вот теперь сижу и думаю, как такое может быть и кому верить?
09.09.2007, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
у нас шеи практически невидно =( так он еще и кривая =((
начала я давать диакарб+аспаркам... в субботу идем к остеопату (Иришка - спасибо!).
Девы, ГДЕ МОЖНО кщр СДЕЛАТЬ??? ("газы крови", кислотно-щелочное равновесие). кроме Авангардной интересуют адреса-явки-пароли... На Земледельческой и во 2-й взрослой отказали...
09.09.2007, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крастик
центр Романова на Замшина 52 (поиском посмотрите, много обсуждений было)
Вы знаете, мне постоянно говорят про бассейны вокруг нас в пол-ках, но куда я не обращалась, говорят, что с ТАКИМИ заниматься не будут. Про 107 не слышала, слышала про (ммм.. номер забыла, Наставников 20), говорят, там неплохой тренер с опытом рабоы с нашими детьми. Пойду на неделе узнаю.
Вообще можно в любую ближайшую пол-ку прийти и спросить, может это у нас такие... несговорчивые
|
У нас в поликлинике никто не откажет, но и заниматься там никто не занимается, мамы сами занимаются со своими детьми.
А что у нас на Наставников, 20?
|
|
|
10.09.2007, 00:31
|
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Ну в 9 месяцев зрения 100% не бывает... 
Хотя Фомина оперирует неплохо. У нас прошло все ничего - не слепые, но и потеря зрения большая. К сожалению патетики много.
И у нас был казус - она не взяла на операцию девочку, которая не могла ее оплатить. Отказников всегда оплачивают родители неотказных и идут в паре.
890г - вы 26-27 недельные или гипотрофики? Это большая разница.
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|