НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 17:48
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
мур-мур
Ветеран

девочки,а вы где пеленки берете?что то прошла я по магазинам сейчас и это кошмар какой то - ассортимент все какое то не красивое и дорогое!!!!
и еще где купили ночнухи?а то я отказываюсь рожать,пока не найду приличную ночнуху!!
мур-мур is offline  
Старый 07.10.2011, 17:52   #792
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Тань ,вот ответь мне, а ты когда родишь - будешь дите в ватно-марлевоцй повязке держать?

да ничего ужасного не будет, здоровый налет пыли - на малыша не повлияет. поэтому вытрешь хорошенечно комод и потом туда вещички, и вообще они там не грязняться . если тока у тебя там животные не будут жить...

хотя я считаю, что и шерсть животных не вредна...
так я полностью всеми руками и ногами за!!!
тогда нафига мы так заморачиваемся с глажкой???? явно ж не для красоты, а для того, чтобы кого-то убить

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 07.10.2011, 17:53   #793
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Тань ,вот ответь мне, а ты когда родишь - будешь дите в ватно-марлевоцй повязке держать?

да ничего ужасного не будет, здоровый налет пыли - на малыша не повлияет. поэтому вытрешь хорошенечно комод и потом туда вещички, и вообще они там не грязняться . если тока у тебя там животные не будут жить...

хотя я считаю, что и шерсть животных не вредна...
+ много-много, каждая пылинка это витаминка.
Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
девочки,а вы где пеленки берете?что то прошла я по магазинам сейчас и это кошмар какой то - ассортимент все какое то не красивое и дорогое!!!!
и еще где купили ночнухи?а то я отказываюсь рожать,пока не найду приличную ночнуху!!
мне мама нашила, еще с дочкой, и тонких и фланелевых.

Екатерина77 is offline  
Старый 07.10.2011, 17:53
СТРИНГА
Мега-элита

Жень, да.. пока ты отсутствовала у нас тут двое торопыжек уже родили

по поводу пеленок, мне повезло - многое осталось еще от моего младшего брата. а вообще у меня пару пеле5нок есть фланелевых мозеркэа - очень хорошее качество...

Девы, мне тут умный человек подсказал, что надо масло примулы вечерней купить в капсулах и пить... намного эффективнее и лучше, чем листья малины.. завтра пойду искать по аптекам
СТРИНГА is offline  
Старый 07.10.2011, 17:54
мур-мур
Ветеран

а я никого не убиваю - не глажу я!!!=)))но для масика изначально поглажу.
мур-мур is offline  
Старый 07.10.2011, 17:57
ответ для мур-мур , на сообщение « а я никого не убиваю - не глажу... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
а я никого не убиваю - не глажу я!!!=)))но для масика изначально поглажу.

Екатерина77 is offline  
Старый 07.10.2011, 18:01
ответ для Екатерина77 , на сообщение « :053: »
Morra1980
Частый гость

так шо, может и гладить не надо?
а то я ненавижу это занятие

а пеленки мне тётя нашила из фланельки.
имхо это дешевле и лучше, чем покупать
я только белье постельное купила и байковые одеялки

кстати, меня тут сестра мужа спрашивает, надо ли мне постельное белье фланелевое, типа оно теплее и приятнее для кожи, чем наше обычное хлопковое
а я вот и не знаю даже

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 07.10.2011, 18:01   #798
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Девы, мне тут умный человек подсказал, что надо масло примулы вечерней купить в капсулах и пить... намного эффективнее и лучше, чем листья малины.. завтра пойду искать по аптекам
чем эффективней-то??
шейка быстрее раскроется или что?
а ты не боишься, что у тебя преждевременные из-за более эффективного средства будут?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 07.10.2011, 18:03   #799
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Может УЗИ сделать на всякий случай?
а смысл?
я его делала 2 недели назад, там все идеально было
ребенок шевелится активно, ведет себе прилично, у меня ничего не болит
что УЗИ покажет-то?
назначили КТГ на вторник, пойду, сделаю

Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
ОЙ, Я этим измерениям вообще не верю, и даже не слушаю сколько мне говорят.
Вот недавно лежу, решила прощупать верх матки, ну как Гиня обычно щупает. как проваливается - значит все )))) а у меня меньше ладошки над пупком и все конец - дальше пустота. А в бок немного руку положить - явно еще Попка или ножки, чуть ли в сисю не упираются )))))
Да и во вторник пошла в ЖК , вышла читаю ОЖ - 105 см ))))) Мерила она не плотно явно. Думаю, ого так много, в прошлый раз 95 написано )))) Через 3 часа попала на прием в Алмазова - мне там намерили живот 87 см ))))) Вот и кому верить ??? Так что не заморачивайся.

я почитала немного инет и решила расслабиться
уж 3 недели еще похожу, надеюсь, а там и рожать можно
тем более, что я сама хотела, чтобы у детей разница между д/р была поболе, чем обещанные 10 дней

А мне вчера посылочку принесли с детскими вещами заказанными - такой кайф получила, вот уже перестирали все. Думаю вроде там много, а вроде мало. Но все еще желания закупаться вещичками нету ((( Со старшей что ли оторвалась уже ?
у меня,к стати, тоже
покупаю все, что нужно, но без того трепета, что 3 года назад

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос!
Вот одежду детскую и пеленку перестирали, прогладили, а дальше в комод убираете? в комод что-то стелить надо или просто его тряпкой хорошенько протереть? за то время, что вещи лежать будут, они снова не замикробятся?
я маньячка, поэтому, пока все распихала по пакетикам п/э новым (да, знаю, что не стерильные, но зато пыль не осядет) и в икеевскую корообку таневую для белья затолкала (у нас в шкафах полки муж сделал большущие, так что на 1 полке стоит 2 такие коробушки, очень удобно раздельно и аккуратно барахло хранить)
Комод в детской есть, но там игрушки старшего живут, пока я ничего другого не придумала, шкаф в детской огромный, так что просто поделю полки и коробки на двоих теперь
стерилизовать ничего не буду
совсем без бактерий тоже низя

Цитата:
Пеленки почти все от старшего остались, как раз бешенство красок выстиралось из них уже, так что они меня вполне устраивают. Хотя, что тогда, что сейчас, я бы предпочла просто белый батист. Но где ж его взять-то? Да и стоит он,е сли где и найдется, таких денег, которые я за пеленки стопудово не буду платить
Докупила несколько ситцевых и несколько фланелевых. В этот раз не повторила прошлых ошибок и все купленные пеленки выбирала с одинаковым рисунком, а то в прошлый раз вот какая пестрота получилась
Цитата:

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 07.10.2011, 18:05   #800
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
так я полностью всеми руками и ногами за!!!
тогда нафига мы так заморачиваемся с глажкой???? явно ж не для красоты, а для того, чтобы кого-то убить
Время

Оксана
Fairytale-spb is offline