| |
|
07.10.2011, 17:48
|
|
|
Ветеран
|
девочки,а вы где пеленки берете?что то прошла я по магазинам сейчас и это кошмар какой то - ассортимент  все какое то не красивое и дорогое!!!!
и еще где купили ночнухи?а то я отказываюсь рожать,пока не найду приличную ночнуху!!
|
|
|
07.10.2011, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Тань ,вот ответь мне, а ты когда родишь - будешь дите в ватно-марлевоцй повязке держать?
да ничего ужасного не будет, здоровый налет пыли - на малыша не повлияет. поэтому вытрешь хорошенечно комод и потом туда вещички, и вообще они там не грязняться  . если тока у тебя там животные не будут жить...
хотя я считаю, что и шерсть животных не вредна...
|
так я полностью всеми руками и ногами за!!!
тогда нафига мы так заморачиваемся с глажкой???? явно ж не для красоты, а для того, чтобы кого-то убить
|
07.10.2011, 17:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Тань ,вот ответь мне, а ты когда родишь - будешь дите в ватно-марлевоцй повязке держать?
да ничего ужасного не будет, здоровый налет пыли - на малыша не повлияет. поэтому вытрешь хорошенечно комод и потом туда вещички, и вообще они там не грязняться  . если тока у тебя там животные не будут жить...
хотя я считаю, что и шерсть животных не вредна...
|
+ много-много, каждая пылинка это витаминка.
Цитата:
Сообщение от мур-мур
девочки,а вы где пеленки берете?что то прошла я по магазинам сейчас и это кошмар какой то - ассортимент  все какое то не красивое и дорогое!!!!
и еще где купили ночнухи?а то я отказываюсь рожать,пока не найду приличную ночнуху!!
|
мне мама нашила, еще с дочкой, и тонких и фланелевых.
07.10.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Жень, да.. пока ты отсутствовала у нас тут двое торопыжек уже родили
по поводу пеленок, мне повезло - многое осталось еще от моего младшего брата. а вообще у меня пару пеле5нок есть фланелевых мозеркэа - очень хорошее качество...
Девы, мне тут умный человек подсказал, что надо масло примулы вечерней купить в капсулах и пить... намного эффективнее и лучше, чем листья малины.. завтра пойду искать по аптекам
|
|
|
07.10.2011, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
а я никого не убиваю - не глажу я!!!=)))но для масика изначально поглажу.
|
|
|
07.10.2011, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
а я никого не убиваю - не глажу я!!!=)))но для масика изначально поглажу.
|
07.10.2011, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
так шо, может и гладить не надо?
а то я ненавижу это занятие
а пеленки мне тётя нашила из фланельки.
имхо это дешевле и лучше, чем покупать
я только белье постельное купила и байковые одеялки
кстати, меня тут сестра мужа спрашивает, надо ли мне постельное белье фланелевое, типа оно теплее и приятнее для кожи, чем наше обычное хлопковое
а я вот и не знаю даже
|
07.10.2011, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девы, мне тут умный человек подсказал, что надо масло примулы вечерней купить в капсулах и пить... намного эффективнее и лучше, чем листья малины.. завтра пойду искать по аптекам 
|
чем эффективней-то??
шейка быстрее раскроется или что?
а ты не боишься, что у тебя преждевременные из-за более эффективного средства будут?
|
07.10.2011, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Может УЗИ сделать на всякий случай?
|
а смысл?
я его делала 2 недели назад, там все идеально было
ребенок шевелится активно, ведет себе прилично, у меня ничего не болит
что УЗИ покажет-то? 
назначили КТГ на вторник, пойду, сделаю
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
ОЙ, Я этим измерениям вообще не верю, и даже не слушаю сколько мне говорят.
Вот недавно лежу, решила прощупать верх матки, ну как Гиня обычно щупает. как проваливается - значит все )))) а у меня меньше ладошки над пупком и все конец - дальше пустота. А в бок немного руку положить - явно еще Попка или ножки, чуть ли в сисю не упираются )))))
Да и во вторник пошла в ЖК , вышла читаю ОЖ - 105 см ))))) Мерила она не плотно явно. Думаю, ого так много, в прошлый раз 95 написано )))) Через 3 часа попала на прием в Алмазова - мне там намерили живот 87 см )))))  Вот и кому верить ??? Так что не заморачивайся.
я почитала немного инет и решила расслабиться
уж 3 недели еще похожу, надеюсь, а там и рожать можно
тем более, что я сама хотела, чтобы у детей разница между д/р была поболе, чем обещанные 10 дней
А мне вчера посылочку принесли с детскими вещами заказанными - такой кайф получила, вот уже перестирали все. Думаю вроде там много, а вроде мало. Но все еще желания закупаться вещичками нету ((( Со старшей что ли оторвалась уже ?
|
у меня,к стати, тоже
покупаю все, что нужно, но без того трепета, что 3 года назад
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Кстати, вопрос!
Вот одежду детскую и пеленку перестирали, прогладили, а дальше в комод убираете? в комод что-то стелить надо или просто его тряпкой хорошенько протереть? за то время, что вещи лежать будут, они снова не замикробятся? 
|
я маньячка, поэтому, пока все распихала по пакетикам п/э новым (да, знаю, что не стерильные, но зато пыль не осядет  ) и в икеевскую корообку таневую для белья затолкала (у нас в шкафах полки муж сделал большущие, так что на 1 полке стоит 2 такие коробушки, очень удобно раздельно и аккуратно барахло хранить)
Комод в детской есть, но там игрушки старшего живут, пока я ничего другого не придумала, шкаф в детской огромный, так что просто поделю полки и коробки на двоих теперь
стерилизовать ничего не буду 
совсем без бактерий тоже низя 
Цитата:
Сообщение от мур-мур
|
Пеленки почти все от старшего остались, как раз бешенство красок выстиралось из них уже, так что они меня вполне устраивают. Хотя, что тогда, что сейчас, я бы предпочла просто белый батист. Но где ж его взять-то? Да и стоит он,е сли где и найдется, таких денег, которые я за пеленки стопудово не буду платить 
Докупила несколько ситцевых и несколько фланелевых. В этот раз не повторила прошлых ошибок и все купленные пеленки выбирала с одинаковым рисунком, а то в прошлый раз вот какая пестрота получилась
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
07.10.2011, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
так я полностью всеми руками и ногами за!!!
тогда нафига мы так заморачиваемся с глажкой???? явно ж не для красоты, а для того, чтобы кого-то убить 
|
Время
|