| |
|
07.10.2011, 10:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Лена, может из-за этого как раз "Воспитатель наша уехала, её замещает другая", попробуй недельку - другую муж пускай повозит
Зы мои со слов воспитателей постоянно обе просятся к маме
Оля, я знаю, курсы отличные  , они у нас на будущее. Тут дело в другом.... вчера вечером с мужем пришли к тому, что срочно нужна вторая машина - я прошлые две недели полностью отъездила, а муж ни разу, но ему по работе тоже часто нужна она  , а мне тоже с двумя мелкими, с сумками по общественному транспорту, набитому битком не в кайф мотаться, в маршрутках тоже никогда на остановке у дома в нужное время мест нет, ведь там никто не уступит сиденье, чтоб детей усадить 
для примера - в понедельник я осталась без машины, истратила
1. утром до сада - 150 рэ
2 я одна из сада 30 рэ
3 в сад я одна 30 рэ
4 до танцев на такси 300 рэ
5 до дома на такси 200 рэ, ИТОГО -710 рублей за день на дорогу 
Это конечно же разово, но всё-равно бывает, а зимой вообще атас будет. вообщем я к тому, что мне проще на дом вызвать, да и дешевле  .
|
Вика, это ж атас - столько денег на дорогу
Муж у меня не хочет водить: почти на час раньше ребёнка поднимать придётся, а он и так спит по дороге. И муж сам не высыпается.
Сегодня всю дорогу тихо шёл, спал  Но при входе в группу - как всегда "хочу к маме!"
|
|
|
07.10.2011, 14:18
|
|
|
Небожитель
|
Девочки,если деткам нужны кровати
Кровать Лексвик в Икее по акции(с картой фемели) получается дешевле на 2000 руб., т.к. по этой акции реечное дно в комплект не входит и его дополнительно надо докупать за 500-700 руб. В итоге кровать по акции получается 3500-3700 руб. вместо 5500 руб. без акции.
|
|
|
07.10.2011, 16:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Девочки,если деткам нужны кровати
Кровать Лексвик в Икее по акции(с картой фемели) получается дешевле на 2000 руб., т.к. по этой акции реечное дно в комплект не входит и его дополнительно надо докупать за 500-700 руб. В итоге кровать по акции получается 3500-3700 руб. вместо 5500 руб. без акции.
|
Оля а что это за карта фемили.. где берут? 
кровать не нужна правда)
Олеся ужас конечно, сколько переживаний! а про больницу так ваще кошмар(( что за отношение у нас везде

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
07.10.2011, 16:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
У меня тут расстройство по поводу Глебиного отношения к садику. Второй месяц его в группу уносят, а он за меня цепляется и плачет: "хочу к маме". Потом в группе сразу успокаивается. Играет там по-тихому, без слёз, даже улыбается и веселится (я видела по фоткам и на прогулке, когда он меня не видел). Но после сна, говорят, начинает ныть: "где моя мама? когда придёт?"
Воспитатель наша уехала, её замещает другая. Варежки не одела вчера, в караманах запасные тоже оказались выложены. В группу зайти забрать не получилось, не было ключа. Другие утром одевать он наотрез отказался. А на пол-пути в сад затребовал вернуться за варежками. Мои уверения, что они в саду, не помогли. В саду с варежками уже песня продолжилась по накатанной. Даже одела ему варежки в группу. А замещающая воспитатель, сославшись на его стрессовое состояние, предложила забирать раньше, т.е. с 16 часов.
Вот думаю, что делать. Конечно, я могу забрать, но не всегда. Всё-таки мне дома иначе будет не поработать толком. А что если я в одни дни буду раньше забирать, он привыкнет, а потом не смогу? Это будет ещё бОльший для него стресс.
Почему-то в яслях воспитатель не говорила, что он после сна ноет. И муж говорит, что уходил в группу, лишь слегка похныкав. Мне же устраивает через день истерики. 
Если мужа просить, то он только к 7-15 только сможет водить, а я к 8 вожу.
|
так может ему не нравится в саду? воспитатели? обстановка, вот и хнычет!
мой с радостью ходит в сад щас.. у него там "друганы"
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Лена, может из-за этого как раз "Воспитатель наша уехала, её замещает другая", попробуй недельку - другую муж пускай повозит
Зы мои со слов воспитателей постоянно обе просятся к маме
про Иванова - ясно  , ты юристов подключаешь нажаловаться на больницу? надо тогда ещё в страховую позвонить было, слов нет о нашей медицине и обслуживании
на захарова - школа не помню какая, сейчас пока занятия в 63 детсаду, это клуб Тайм, это между ленинским и захарова, через дорогу от тебя. про ценник - да, есть такое, зато на дом и везти никуда не надо
Оля, я знаю, курсы отличные  , они у нас на будущее. Тут дело в другом.... вчера вечером с мужем пришли к тому, что срочно нужна вторая машина - я прошлые две недели полностью отъездила, а муж ни разу, но ему по работе тоже часто нужна она  , а мне тоже с двумя мелкими, с сумками по общественному транспорту, набитому битком не в кайф мотаться, в маршрутках тоже никогда на остановке у дома в нужное время мест нет, ведь там никто не уступит сиденье, чтоб детей усадить 
для примера - в понедельник я осталась без машины, истратила
1. утром до сада - 150 рэ
2 я одна из сада 30 рэ
3 в сад я одна 30 рэ
4 до танцев на такси 300 рэ
5 до дома на такси 200 рэ, ИТОГО -710 рублей за день на дорогу 
Это конечно же разово, но всё-равно бывает, а зимой вообще атас будет. вообщем я к тому, что мне проще на дом вызвать, да и дешевле  .
|
да уж!!! не представляю как.. я так привыкла к рулю уже.. только на машине везде

Nomi
|
|
|
07.10.2011, 17:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
У меня тут расстройство по поводу Глебиного отношения к садику. Второй месяц его в группу уносят, а он за меня цепляется и плачет: "хочу к маме". Потом в группе сразу успокаивается. Играет там по-тихому, без слёз, даже улыбается и веселится (я видела по фоткам и на прогулке, когда он меня не видел). Но после сна, говорят, начинает ныть: "где моя мама? когда придёт?"
Воспитатель наша уехала, её замещает другая. Варежки не одела вчера, в караманах запасные тоже оказались выложены. В группу зайти забрать не получилось, не было ключа. Другие утром одевать он наотрез отказался. А на пол-пути в сад затребовал вернуться за варежками. Мои уверения, что они в саду, не помогли. В саду с варежками уже песня продолжилась по накатанной. Даже одела ему варежки в группу. А замещающая воспитатель, сославшись на его стрессовое состояние, предложила забирать раньше, т.е. с 16 часов.
Вот думаю, что делать. Конечно, я могу забрать, но не всегда. Всё-таки мне дома иначе будет не поработать толком. А что если я в одни дни буду раньше забирать, он привыкнет, а потом не смогу? Это будет ещё бОльший для него стресс.
Почему-то в яслях воспитатель не говорила, что он после сна ноет. И муж говорит, что уходил в группу, лишь слегка похныкав. Мне же устраивает через день истерики. 
Если мужа просить, то он только к 7-15 только сможет водить, а я к 8 вожу.
|
Действително,может муж поводит!
Цитата:
Сообщение от Maritza
Оля а что это за карта фемили.. где берут? 
кровать не нужна правда)
Олеся ужас конечно, сколько переживаний! а про больницу так ваще кошмар(( что за отношение у нас везде 
|
Перед входом в Икею ларечек тамможно оформить!
|
|
|
07.10.2011, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
девочки,привет!
Спасибо за поздравления!
Как говорится,ничего не предвещало быстрых родов,родила за 5 часов,хорошо что легла на ДО вчера
Акушерка конечно супер!!!!все время со мной была,подбадривала,уговаривала,зашили красиво  ,художественно так,от наркоза долго отходила
Миша еще более рыжий,чем Даник  немного похожи 
|
Ну вот стоит на 3 дня отлучится а тут такие приятные новости!!!   
От всей души!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Художественно это ВГ умеет!!!
|
07.10.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Девочки, ВЧД снижается, появляются шансы!!!! пожалуйста, еще поддержите!!!!!
|
Господи!!!
Держу не отпускаю!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.10.2011, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Действително,может муж поводит!
Перед входом в Икею ларечек тамможно оформить!
|
 аа семен семеныч.. спасибо)

Nomi
|
|
|
07.10.2011, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
Олеся! У тебя тоже жизнь бьет ключом и все больше по голове!!!
Жуть конечно!!!!!!!!
Ну не на денек вас оставить нельзя, как я за огород, сразу что-то происходит!
Про Майорку я вам тогда чуть попозже расскажу!!!
|
|
|
07.10.2011, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Выскочила на минутку с работы ))) работать коечно...не дома сидеть )))
Саша, как дела у дочки подруги?
у меня мама вписалась в рекламник в Андорру на 7 н 4 * завтрак-ужин за 150 евро! как вы думаете не зря?
|