НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 19:48
ответ для Pretty_mam , на сообщение « гинипрал на нашем сроке пьют... ну я... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
гинипрал на нашем сроке пьют... ну я даже не наю что это тренировочные схатки... ни в первую Б ни сейчас
на нашем сроке гинипрал-если тренировочные -то успокаивает, если нормальные схатки-то усиливает
Мне страшно что-то гинипрал) Хотя на ДО лежала - его там всем вкатывали.
Старый 07.10.2011, 19:48   #862
Morra1980
Частый гость

Цитата:
ну... поляняет если стирать цветное и с белымвсе как у взрослых
ну как бэ вот детский слип белый с бледной зеленой полосочкой или коричневыми мишками, обведенными лишь по контуру - это белое??

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 07.10.2011, 19:50
ответ для Pretty_mam , на сообщение « :fifa::fifa: ну для меня это проблема... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
ну для меня это проблема вселенского масштаба
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё получилось, когда сама захочешь!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 07.10.2011, 19:51   #864
little_mice
Участник

Цитата:
ну... поляняет если стирать цветное и с белымвсе как у взрослых
Кстати вот не факт!!! Я стираю белое и светлое вместе - не линяет, но это уже проверенные вещи ))) Так что не обязательно белое-то стирать отдельно. У меня вообще стирка обычно делится на светлое/темное
Старый 07.10.2011, 19:55
ответ для Pretty_mam , на сообщение « я в икее купила набор из 3 шт... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
я в икее купила набор из 3 шт фланелька- мне оч понра..http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...194847/-только почему то они у них одеялами называюися на самом деле это фланелевые пеленки
)
Воооот=)))я таких же купила....прелестьособенно клетчатая...мне напоминает скатерть в траторрии

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
вот Диляра прально пишет, график такой:

гы, знакомица как раз на эти курсы с Малярской ходит, уже со вторым ребенком

воть:

Завтра 37 недель... а если по месячным, то тогда вообще 38

в общем, не буду я примулу покупать - у нас крЫзис в семье... мне еще декретные не перевели...а до зарплаты еще как до канадской границы ...

так что с завтра буду листья малины пить, благо ее насушено немеряно...

Тань, по поводу тянущих болей - ничего тебе не скажу... меня вот опять чистит... уже не ново конечно....
меня это конечно больше устраивает, чем запор , но в р-не поясницы ощущения неприятные...
О как...38 это уже сУрьезно=))

(а про чистит...я даже на тошноту готова,лишь бы не запоры )

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
У кого уже деть опустился - были ли какие-то ощущения, сопровождающие вставление головки?
У меня после обеда такая движуха внутри началась и сейчас такие как бы простреливающие боли внизу. что бы это могло быть?
У меня как простерливает во влагалище. Но честно, муж бы не сказал, я бы не заметила что живот опустился. Но дышать и правда легче в разы!

Цитата:
Девы, а еще вопрос: детское стирать руками или в машинке?
Тань, да ты что?! Конечно в машинке...я не предсталвяю как это все перестирать руками=))

Цитата:
ну как бэ вот детский слип белый с бледной зеленой полосочкой или коричневыми мишками, обведенными лишь по контуру - это белое??
У меня было так - белое(фон преимущественно белый, на нем мелкий рисунок), розовое(все от бледно розового до алого), синее (от небесного до темно синего) и желтое (сюда желтое, рыжее и белое на котром много желтого рисунка).
Я стирала на 60градусах, полоскание у меня есть на 40 градусах. Все супер=)

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 07.10.2011, 19:56   #866
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Кстати вот не факт!!! Я стираю белое и светлое вместе - не линяет, но это уже проверенные вещи ))) Так что не обязательно белое-то стирать отдельно. У меня вообще стирка обычно делится на светлое/темное
Я первый раз только стираю раздельно. А потом светлое темное и "фиг его знает, а вдруг полиняет" (есть пара тройка вещей-вроде отлично стираются, но их ядовитость цвета меня все время смущает )

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 07.10.2011, 19:57   #867
Pretty_mam
Элита

Цитата:
да уж... не для меня есть три категории по цветности чисто белое-его отдеьно стираю вместе-т.к. оно может стать серым, вот такое с мишками как у тебя и конкретно цветно-малиновой, синее , оранжевое стираю все на 40 гр.
Цитата:
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё получилось, когда сама захочешь!
ой, пасиб...
Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
я с некоторых пор белое все отдельно-тк оно становится серым, если со светлым стирать....
Старый 07.10.2011, 19:59   #868
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Я первый раз только стираю раздельно. А потом светлое темное и "фиг его знает, а вдруг полиняет" (есть пара тройка вещей-вроде отлично стираются, но их ядовитость цвета меня все время смущает )
Ну да, схема приблизительно такая Я отдельно куртки стираю мембранные, отдельно платья, на которых написано "ручная стирка" и т.д. А обычную одежду - именно так, как ты - светлое, темное и "вдруг полиняет" (но "вдруг полиняет" у меня как-то мало, тьфу-тьфу )
Старый 07.10.2011, 20:00
ответ для Pretty_mam , на сообщение « :010::010::010: да уж... не для меня... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
да уж... не для меня есть три категории по цветности чисто белое-его отдеьно стираю вместе-т.к. оно может стать серым, вот такое с мишками как у тебя и конкретно цветно-малиновой, синее , оранжевое стираю все на 40 гр.

ой, пасиб...

я с некоторых пор белое все отдельно-тк оно становится серым, если со светлым стирать....
У меня с LV порошком пропала такая проблема! Пардон за интимность, супруг мой, аки король носит исключительно белоснежное белье И как начала стирать лв, забыла про сортировку. Но у нас вода на входе фильтруется 3 фильтрами, может еще и по этому!

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 07.10.2011, 20:00
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « Воооот=)))я таких же... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение

У меня как простерливает во влагалище. Но честно, муж бы не сказал, я бы не заметила что живот опустился. Но дышать и правда легче в разы!

а ладошка помещается теперь между грудью и пузом?

Тань, да ты что?! Конечно в машинке...я не предсталвяю как это все перестирать руками=))

У меня было так - белое(фон преимущественно белый, на нем мелкий рисунок), розовое(все от бледно розового до алого), синее (от небесного до темно синего) и желтое (сюда желтое, рыжее и белое на котром много желтого рисунка).
Я стирала на 60градусах, полоскание у меня есть на 40 градусах. Все супер=)
поняла, пошла разгребать

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline