| |
|
07.10.2011, 21:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
не,в "закусочную"  
|
тогда уж "под кустик"
|
|
07.10.2011, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
я вас почитала
07.10.2011, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Ой, у нас уже новый домик  спасибо, Танюш 
Привет всем, я опять наскоком ((( времени тоже катосторфически не хватает Старшая без сада весь мозг мне выела,и мелочь с ней заодно  Деньги почему то вес закончились раньше положенного  Муж мой повадился на какие-то вечерние встречи-разговоры ездить и до часов этак 2х ночи   
У мелкой тоже проблемы со сном начались уже как неделю  сразу как выписались из больницы. Ее просто невозможно уложить - орет как резаная. Стоит только заикнуться, что надо спать... все  настроение портится. еще аллергия на ирс19 вылезла ((((( и моя спина отваливается от получасовых ношений на руках
Надя, как у тебя Фейка на ровне с Профишем лепит пирожки  молодчинка, да еще кисточками рисуйте...
моя бы дуреха все съела б в сыром виде вместе с желудями и красками 
Ларисе самых самых@@@@@@@@@@@@@@
Таня - Кокетка с Днем Рождения тебя !!!!

|

гы, ну, мы тоже многое едим
например, пластилин ну очень любит 
а вот соленое тесто в рот не берет - даже не пробовала
про мозг - вот это точно
Порфиш 3 недели дома сидел и сегодня вот дома - ужас-ужас!
Мужу твоему айяй!  
мой на тренировки пошел по вечерам после работы - вроде для пользы, но детей сама накупай-уложи
бее
тебе для спинки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jgana
Та лаааадно))) поржут просто и все)))) у нас такая фота постоянно потворяется))) правда теперь Макс научился подобие кругов рисовать))))
вот потому и не сплю!
|
здорово!
Макс классные,
а мама озорница

особенно в халате фота понравилась!
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
Всем доброе утро!
еду в роддом, пока не рожать, но если предложат - не откажусь!
Алена, про Купчино и Колпино,, может это такой маркетинговый ход? иногда в рекламах, в словах делают ошибки, чтобы привлечь внимание 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
хороший сон - вкусный и прибыльный
|
|
|
07.10.2011, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
эх...алкогольвицы вы мои)))))))))))))))
|
|
07.10.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
вот мне интересно. щепетильную тему может затрону.
сейчас не определить, но в будущем очень важно. я считаю.
этот вопрос относится к мамам мальчиков.
вы не переживаете насчёт размерчиков своих сынишек????
как этот размер формируется? генетически от пап? или???
ваше мнение плиз
ПыСы. в ночи почитаю.
|
ой, насмешила, Карин

я за Порфишку точно не переживаю
СЕЙЧАС у него там все ок и даже огого, что будет во взрослом возрасте, ИМХО, сейчас нельзя судить
НО
мастерство оно от размера не зависит!
Цитата:
Сообщение от jgana
что-то не думала про это...
наверное, если его это заинтересует самого, тогда и буду думать над ответом)))
Кстати, мне тут муж рассказал забавную историю. В детстве живя недалеко они летом часто -часто ездили в Одессу, а после моря шли ополаскиваться в специальные помещения для мужчин и женщин. Так вот от посещения мужской купальни у него остались неприятные воспоминания - ибо там ходили дядьки с уже взрослыми размерами и со своим достоинством в 5 лет он за ними, естессно, угнаться не мог. Так что просился он с мамой ходить и наслаждался совсем другими видами и размерами)))))))))))))))))))))))))) Так что пока идет в отказку Макса в баню брать)))))))))
|
я уже сейчас стесняюсь Порфишку, хотя ходили вместе и в баню, а в басике вместе в душе моемся - а что делать? пока особого интереса не проявлял
но вот ходит мальчик лет 6-7 в бас с мамой - так он моется/одевается в мужской раздевалке сам
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У нас две хорошие новости
1.Мы уже неделю вообще без памперсов живём  даже ночью!(точнее ночью то он давно не писается,а вот утром не успевала его до унитаза донести,а тут терпит  )
2.у нас 2 клыка вылезли  (я то думаю чего ребёнок неделю не спит,а у него зубки лезли.Я то в рот редко заглядываю,а тут глянула когда йогурт давала,а там....)
Насчёт писюна не переживаю   Думаю это наследственно,у нас со всем сторон наследственность большая   
|
ну, вы молодцы!!!
и зубкам УРА  
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
я уже вернулась
ходила к своему врачу в рд, сказали, что второй ребенок родится таким же крошкой как первый, всего 3 кг будет ))) вот интересно в кого! я 175см, папа 185см! оба не маленькие)))
|
3 кг - очень хорошо! и тебе, и малявке полегче 
а от взрослых габаритов это не зависит
Цитата:
Сообщение от Калёсик
у меня за писю хватается и орёт дурниной " МАМА ПИСИ,МАМА ПИСИ"даже на улице 
|

|
07.10.2011, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
ох Надя,Надя...тебе когда нить маленький попадался??? мне вот на длину члена все равно,но когда он тонкий  там никакое мастерство не поможет  мужик то вроде есть,старается,да и ты не отстаешь...а толку нет,ибо ничего не чувствуешь
|
|
07.10.2011, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
да, блин, никак... опять темпа высокая... дала опять ему анальгин+но-шпа, так он мне их обратно выдал, вместе с обедом...  вставила свечку - выкакал через 1О минут... Ща спит, темпу не померить - эл.градусник сдох, а обычный он долго держать не может - вертится во сне...
вот делайте со мной, что хотите, но не верю я, что одни только зубы могут давать такую темпу! не верю!!!
а вообще, это очередная тема для дискуссий, а дискутировать я не хочу. так что вот.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy
я сЪела две шавермы самодельных...мняммммммммммм
|
ой, как я это люблю! ой, как это вкусно!!!

Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
моя сегодня спала 2 часа, но перед этим 2 часа укладывалась!  вот прям по часам - с 13 до 15 прыгала в кроватке, потом взяла ее себе под бочок, уснула в момент, дрыхла до 17,
а потом вскочила с воем и ныла до самого вечера

теперь вот опять скачет

Цитата:
Сообщение от Lagufka
я решила сходитть на рынок за виноградом. В итоге еле приперла 3 сумки с продуктами 
|

|
|
|
07.10.2011, 22:38
|
|
|
с орбиты
|
Эх, хочу не могу!
http://www.litgen**press.ru/catalog/...didactichkart/ но цена в магазине не понравилась. 5 штук за все выложить не готова
|
|
07.10.2011, 22:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ох Надя,Надя...тебе когда нить маленький попадался??? мне вот на длину члена все равно,но когда он тонкий  там никакое мастерство не поможет  мужик то вроде есть,старается,да и ты не отстаешь...а толку нет,ибо ничего не чувствуешь 
|
ой, я про такое только слышала
|
|
07.10.2011, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Муж вечером все это делать будет хотим наделать полуфабрикатов. Просто там еще должны привезти телятину, свинину и говядину  по сколько он заказал я не в курсе! У мужа вообще размах так размах всегда... и готовит в промышленных масштабах 
|
ага, я всегда так делаю
еще удобно по в контейнерах замораживать, а потом эти кирпичики складировать по пакетам
на тушение, на суп, на котлеты
все сразу порционно!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
была б морозилка большая, я бы тоже в промышленных масштабах затарилась и не парилась бы. А сейчас у меня все забито грибами и ягодами...шоб их... 
неа, не купила. То, что понравилось, маленького размера.

|
хи, Лен, у нас большая морозилка стоит - там тоже места нет
Цитата:
Сообщение от Калёсик
и я с вами! последний раз так классно зашла за огурчиками,что думала сдохну! на спине Илья,в двух руках по пакету килограмм на 7-8 каждый,на одном плече сумка из Призмы с арбузом на 8 кг 
|
ну, ты спортсменка-комсомолка-красавица

как добралась до дому то?
|
|
|