Удаление восьмерок - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 23:20
ответ для Alix , на сообщение « Удаление восьмерок »
Bulia_
Частый гость

Я месяц назад удаляла раскрошившуюся 8-ку в Меди на Невском у Клопотова. Удалил за 5 минут: быстро и безболезненно. Обезболивающие не пила (тем более, что нельзя, так как грудью ребенка кормлю).
Bulia_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 14:12
doМino
Участник

Полгода назад удаляла очень сложную восьмерку (ретинированную, с кривыми корнями и воспалением) у Шавикова Дмитрия Дамировича. Все прошло благоприятно (ттт). Это была целая операция с распилом кости, зашиванием и т.д. ДД- очень хороший врач-золотые руки. Все время успокаивал и подбадривал. Боли не было во время операции. В последующие три дня спасал Кетанов.
doМino is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 23:35
VeraNika
Старожил

Девочки, спасибо большое за советы! Для установки брекетов нужно удалить восьмерки, решила пойти к Ризаеву, тем более что по полису именно к этой поликлинике и отношусь. Случаи, насколько я понимаю, не очень сложные, но страшно ж все равно. Удалили пока одну восьмерку, я только зажмурила глаза и приготовилась бояться, как оказалось, что зуб уже выдернули Не больно, и до сих пор ничего еще не заболело, ттт. Остальные посоветовал по одному в неделю удалять. Боюсь только насчет ретинированной восьмерки. Судя по снимку, она прямо сидит и корни у нее более-менее ровные, но кто его знает
VeraNika is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 23:45
ответ для doМino , на сообщение « Полгода назад удаляла очень сложную... »
Чайюри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от doМino Посмотреть сообщение
Полгода назад удаляла очень сложную восьмерку (ретинированную, с кривыми корнями и воспалением) у Шавикова Дмитрия Дамировича. Все прошло благоприятно (ттт). Это была целая операция с распилом кости, зашиванием и т.д. ДД- очень хороший врач-золотые руки. Все время успокаивал и подбадривал. Боли не было во время операции. В последующие три дня спасал Кетанов.
у Шавикова две удаляла, одна - все оК, а после второй на месяц загремела в больницу((((
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 14:54
Женежа
Элита

Всем привет! Подумываю об удалении воьмерки снизу справа, т.к. она вылезла почти вся и сместила мне все мои ровненькие зубки к центру с этой стороны.. С чего надо начинать? Подскажите? надо идти на прием сначала к зубному терапевту и он дает направление к хирургу? или можно сразу пойти к хирургу и он уже направит на рентген. Или как?
Женежа is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 15:09
ответ для Женежа , на сообщение « Всем привет! Подумываю об удалении... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
Всем привет! Подумываю об удалении воьмерки снизу справа, т.к. она вылезла почти вся и сместила мне все мои ровненькие зубки к центру с этой стороны.. С чего надо начинать? Подскажите? надо идти на прием сначала к зубному терапевту и он дает направление к хирургу? или можно сразу пойти к хирургу и он уже направит на рентген. Или как?
вы же зубки потом выравнивать собираетесь? к ортодонту нужно
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 16:13   #257
Женежа
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
вы же зубки потом выравнивать собираетесь? к ортодонту нужно
ага, поняла, спасибо! а ортодонты в обычных поликлиниках есть, инетересно? по полису чтобы пойти... не знаете?
Старый 09.12.2011, 16:39
ответ для Женежа , на сообщение « ага, поняла, спасибо:flower:! а... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
ага, поняла, спасибо! а ортодонты в обычных поликлиниках есть, инетересно? по полису чтобы пойти... не знаете?
честно говоря, не знаю...
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 22:29
ответ для Маленький Светочек , на сообщение « честно говоря, не знаю... »
Зинуся 1982
Участник

А в калининском районе есть хорошие стоматологи?
Зинуся 1982 is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 01:00   #260
Женежа
Элита

Цитата:
Сообщение от VeraNika Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за советы! Для установки брекетов нужно удалить восьмерки, решила пойти к Ризаеву, тем более что по полису именно к этой поликлинике и отношусь. Случаи, насколько я понимаю, не очень сложные, но страшно ж все равно. Удалили пока одну восьмерку, я только зажмурила глаза и приготовилась бояться, как оказалось, что зуб уже выдернули Не больно, и до сих пор ничего еще не заболело, ттт. Остальные посоветовал по одному в неделю удалять. Боюсь только насчет ретинированной восьмерки. Судя по снимку, она прямо сидит и корни у нее более-менее ровные, но кто его знает
подскажите, а Ризаев к какой поликлинике относится? я просмотрю смотрю у вас в профиле центральный район. У меня прописка тоже центральный район.. Поликлиника не на Чайковского случайно?

Добавить сообщение