| |
|
07.10.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Полина, а что там у вас с нянями то вообще? неужели выхода нет?
свекровь отказалась!!!! итальянская свекровь и отказалась взять 3х славных мальчиков - позор!!! 
|
Итальянские свекрови крайне редко сидят с внуками.
Ну только если это ребенок дочки.
А невесткам у них принято вредничать.
Но она реально не справилась бы.
Это раз.
Няню найти можно, но ситуация такова: позвонили сегодня в 13.00, ответ надо было давать сразу, а где гарантия, что я за выходные найду достойную няню?
Няни дорогие, если они не на ставке. Евро 10 в час может стоить. А мне надо с 7 утра и, возможно, до 12 ночи.
Это два.
Работа сложная в моем случае: старших покормить, последить, чтобы за уроки сели. А с Гошкой еще возиться надо. И он у меня на ГВ еще активно.
СТудентка какая-нибудь согласилась бы, которой деньги нужны, но вот так доверить ей - сомнительно, а времени проверять ее нет.
Это три.
Гошка у свекрови рыдал полдня, когда я за документами ездила. А с незнакомым человеком вообще неизвестно, как бы себя повел. А его и спать надо было бы укладывать. Да и уезжаю я потом на 3-4 дня, получается, что мама на 10 дней пропала. Как-то неожиданно для ребенка может получиться. Это четыре
Ну и мужа не будет всю неделюЮ, так он хотя бы вечером присмотрел. Хотя вот сейчас его еще нет, и непонятно, когда доедет. Он сейчас на севере Милана работает, по вечерам в пробках стоит на окружной.
|
|
|
07.10.2011, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
и я думала что девочка,считала по таблицам по которым Надю высчитала и выходило девочка.А потом мне знакомая посчитала,медик,по группе крови и овуляции как то и сказала,что мальчик ббудет,т.к. пограничный день был и так оно и вышло
а ПДР на 10 марта сказали, но с учетом что роды вторые и малыш крупный(говорят так) и Над ношу на руках наверное я на 8 марта подарок сделаю себе 
|
))
|
|
|
07.10.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Как же я люблю пятницу!!! ))
Раньше это был конец рабочей недели, а теперь это канун "свободных" выходных. Завтра аника с утра к бабушке-дедушке и ЧАО  до воскресенья вечера
Яху!!!!!!!!!!!!!
|
блин, везет тебе!
а я надеюсь, что у меня мама на воскресенье хотя бы Диму заберет... я так блин уже задолбалась, конечно, в одно лицо. Мужа уже месяц дома нет, приедет только на следующей неделе.... Каждый вечер - как в бой. ОДного уложить, второго уложить... А сейчас еще и по утрам в 7 утра надо вставать, чтобы Диму в сад тащить... по-моему, я скоро рехнусь или кого-нить прибью....
|
07.10.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Всем привет
Вывез нас папочка сегодня на природу- погодка сегодня супер!!!!
Правда назад я рулила, он тож захотел расслабитья))
Зашли в Рыбу, цены дорогие, меню скудненькое, но уютненько и природа конечно))
Я та еще дурында- фотик взяла а карту забыла)))
В итоге фотались на телефон
Заехали на дачу в Лисий - реквизит к съемке готов: яблоки, помидорки, корзинка плетеная))
Надеюсь пригодится)))
Пошла читать
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Полина, правда, неужели нельзя няню найти?
|
Теоретически можно.
Но в 13 часов в пятницу няню на полный день на след. неделю с 3 мальчиками, младшему из которых год и найти быстро - сомневаюсь. Только если кто-то есть на примете.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, мы товарищи 
Меня бесит все!!!!! Поэтому ативно ищу няню. Причем Аник абсолютно у меня нормальный спокойный ребенок. Но моя реакция на самое безобидное нытье меня страшно пугает.
Да, Наташ, найти на неполный день очень сложно, мало кто соглашается, или прямо говорят, что могут конечно поработать, но "имейте ввиду" буду продолжать искать семью на полный день.
Я в итоге остановилась на 4 днях по 6 часов. Больше мне ну вообще не надо, хотя посмотрим, может все это перекачует в полную неделю по 9 часов  
|
а я все в метаниях
пока я на работу не пошла, ну не надо мне надолго няню, я буду чувствовать тебя виноватой и вообще
мне бы пару раз в неделю по паре часов, чтобы отдохнуть/по делам съездить
а как так быть - вообщ ене понятно, не найти, а даже если найдешь, то и надо чтобы ребенок привык, а когда так редко - не привыкнуть... блин блинский...
я работаю над собой в плане бесячки, даже иногда есть успехи, но добавляет это чувства вины, да...
07.10.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
блин, везет тебе!
а я надеюсь, что у меня мама на воскресенье хотя бы Диму заберет... я так блин уже задолбалась, конечно, в одно лицо. Мужа уже месяц дома нет, приедет только на следующей неделе.... Каждый вечер - как в бой. ОДного уложить, второго уложить... А сейчас еще и по утрам в 7 утра надо вставать, чтобы Диму в сад тащить... по-моему, я скоро рехнусь или кого-нить прибью....
|
Зато няня у тебя хорошая!!!!!!! в жизни равновесие есть)))
07.10.2011, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
блин, везет тебе!
|
Ну вот, сразу видно мам сильно работающих пап..... Сама такая)))
И беременность всю одна, и лето все одна...Сейчас, вроде, как и в Италии муж, а вижу его вес так же редко..
|
|
|
07.10.2011, 23:22
|
|
|
Участник
|
Аника забирают дедушка с бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Ну ничего себе!!!!!    
Передай им от меня - я ИМИ ВОСХИЩАЮСЬ)))
и Светиными родителями и вообще родителями которые так помогают))))
07.10.2011, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Наташ, Кресси, а где твоя няня?
|
|
|