~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 01:14
ответ для Хатуля , на сообщение « Надо брать (ц):)) Модель:love: ... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
мы сегодня вот так в коляске куралесили

и вот как любим губки складывать
ой, ну маадель, адназначна!!! ножищи-то

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
какие ноооги длинные ну ваще красотка
и губку так кокетливо поджимает
щас нашего покажу
вот сидит сейчас играет
бутусик привет ему от нашей бабушки, она от него в восторге

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
какие щечки
сколько вы сейчас весите?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 08.10.2011, 01:18   #7462
bussik
Участник

Красотки, привет!

пока набегами здесь,но читаю-перечитываю....мелкая совсем не дает расслабится.

сегодня были в глазном центре на Моховой.запись на 3 часа, выехали в 13.30 и опоздали, а домой вернулись в 19.30.пробки - просто жесть!пол городп перекопано.
ну да ладно. вообщем наш диагноз - хореотенит - подтвердился.в глазу пораженный участок. это инфекция внутриутробная непонятной этиологии.но это старый след и он не растет, а рубцуется.вообщем делать ничего не надо, но через полгода - контроль,нет ли новых очагов + сдать анализ крови какой-то сложный на разные инфекции.но и это месяцев через 6 не ранее.
вот я сама теперь думаю, надо бы на инфекции проверится, откуда у ребзя такое,если я не я "наградила".плохо меня в жк наблюдали конечно.но главное,что от этого зрение не теряется. вот и хорошо.

Оль, сапожки класс!

Аня, дочки у тебя - мечта!!!

Юль, если не забегу - хорошего полета!

А наш папка пошел в бар с друзьями футбик смотреть, а мы как всегда не спим, хоть зеваем каждую минуту и поднываем так нудно.
bussik is offline  
Старый 08.10.2011, 01:20
ответ для bussik , на сообщение « Красотки, привет!:support: пока... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Красотки, привет!

сегодня были в глазном центре на Моховой.запись на 3 часа, выехали в 13.30 и опоздали, а домой вернулись в 19.30.пробки - просто жесть!пол городп перекопано.
ну да ладно. вообщем наш диагноз - хореотенит - подтвердился.в глазу пораженный участок. это инфекция внутриутробная непонятной этиологии.но это старый след и он не растет, а рубцуется.вообщем делать ничего не надо, но через полгода - контроль,нет ли новых очагов + сдать анализ крови какой-то сложный на разные инфекции.но и это месяцев через 6 не ранее.
вот я сама теперь думаю, надо бы на инфекции проверится, откуда у ребзя такое,если я не я "наградила".плохо меня в жк наблюдали конечно.но главное,что от этого зрение не теряется. вот и хорошо.

Оль, сапожки класс!

А наш папка пошел в бар с друзьями футбик смотреть, а мы как всегда не спим, хоть зеваем каждую минуту и поднываем так нудно.
Катя - главное что на глазках не отражается - остальное сдадите и проверите.
Старый 08.10.2011, 01:21   #7464
Фунька
Хранитель

Юля, ты када улетаешь? ты скажи - я буду переживать!
Фунька is offline  
Старый 08.10.2011, 01:22
ответ для Фунька , на сообщение « Катя - главное что на глазках не... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Катя - главное что на глазках не отражается - остальное сдадите и проверите.
да, это верно.нас в пк-то напугали потерей зрения,поэтому я 1,5 месяца пока ждали очереди очень переживала. а тут сразу полегче стало.
Старый 08.10.2011, 01:23   #7466
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Машка классная!!!!

Думаю что то не так, а вы уже в колготках? Как ты их одеваешь? Я пока памперс пытаюсь одеть проходит минут 5 наверно. Крутится так.

Ух ты какой бутуз))))) Хорошенький!!! А в чем это вы сидите?
мы тоже в колготках щеголяем иногда, удобно очень у меня вроде ловко получается их одевать

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
раз пошла такая пьянка то вот и мы
Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
нашла наши слезкитода снимала видимо нравиось снимать,а сейчас смотрю и жааалко
какая лапа а со слезками - так жааалко её сразу

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
лапулечка и мама красотка

косметикой мы тоже не пользуемся, так что поставила на полку, пущай будет

а про фигуру - люди не верьте это обман! Катя как девочка 25 летняя, и никаких лишних ...цати кг, я все видела

ну бозе мооооой скорее пожалеть такую лапочку надо
пасиб конечно за комплиман вообще лишних-то нету, а вот в каждой ляжке по лишнему килограмму сидит

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 08.10.2011, 01:25
ответ для Фунька , на сообщение « Юля, ты када улетаешь? ты скажи - я... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Красотки, привет!

Оль, сапожки класс!

Главное, что на зрении не отражается и рубцуется, значит обязательно пройдет

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Юля, ты када улетаешь? ты скажи - я буду переживать!
С 8 на 9 в час ночи должны полететь.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 08.10.2011, 01:29   #7468
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, что не забываете времени писать совесм нет. коту опять стало хуже и я бегаю, ищу доноров, сдаю коту анализы и делаю переливания после последнего переливания четыре дня назад ему стало неожиданно хорошо и он, зараза такая , на радостях, пометил мне пол кухни, включая Василискин шезлонг
на прошлой неделе кто-то помял мне машину. выхожу из дома, а правый задний угол снесли в гаи на разбор пригласили, как водится, после 8 вечера. ну я приехала, а там очередища пожаловалась гайцам, что у меня малышка дома и они у меня телефон взяли и отправили домой. перенесли мой разбор на следующее утро правда, пришлось еще пару дней побегать, но хотя бы не полночи в очереди стоять
мама с Василисой очень помогает. доча на руках у нее ржет все время но при этом мама успевает конкретно выносить мозг мне по любому поводу - концерт без заявок. держусь только ради Василиски.
у Кукуси неделю уже запоры и зеленющие какашки сегодня сдали анализ на дисбак, через неделю узнаем результат да еще временами зубы лезут и малышик начинает истерить. могут быть проблемы с какахами из-за зубов?
кстати, гемоглобин яблочком мы таки подняли за месяц со 104 до 125 хотя у меня гемоглобин по-прежнему 110. Василиска с большим аппетитом грушу теперь кушает и иногда хурму

спасибо, Юль. если в воскресенье анализы будут такие же, как на прошлой неделе, то нас к онкологу отправляют

Маш, огроменное спасибо! я в диком восторге от этой закупки. ты наша фея лифчики кормительные мягонькие и очень удобные. рюкзачок выше всяких похвал. а уж костюмчик голубенький
котику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Кукуське на хорошие каки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
А у нас в третий раз гноится левый глаз и так сильно
ой, как не в тему вам перед отъездом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Оле-Оле-Оле-Оле, Россия Вперёёёёд!!!!
а я-то думаю чего мужики за стенкой орут....

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 08.10.2011, 01:36
ответ для Syamochka , на сообщение « какая акробатка:love: и как ей на полу?... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
какая акробатка и как ей на полу? нравится?

и я хочу! и мне надо!!! я уже собиралась наши заказывать, эти реально лучше и дешевле???
Я честно говоря, не знаю, прям нравится ей или нет Она же и без пола ржала весь день. Просто щас ползает по всему полу, хватает нас за ноги, разбирает пол и вообще шалит
Не знаю, как насчет лучше, но дешевле это 100%
Старый 08.10.2011, 01:38
ответ для Хатуля , на сообщение « Не знаю, но в месяц, 4 и вот щас... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Не знаю, но в месяц, 4 и вот щас гноится
А надуть не могло?