~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 01:26
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « не обязательно, но так не... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
не обязательно, но так не интересно-надо изюминку оголить, мне кажется.
Правую или левую ???
Героиня Романа is offline  
Старый 08.10.2011, 01:27
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Правую или левую ;) ??? »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ааа, так это не обязательно секс-шмекс чтоль????
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Правую или левую ???
какую Окси скажет такую и оголим

чертов контакт не грузится...у сереги стока фот красивых

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 08.10.2011, 01:28
ответ для Героиня Романа , на сообщение « :046::046::046::046: возьмууут,с... »
Юлечк@
Активный участник

Цитата:

Я спать, всем спокушечки)))))
Отожгите сегодня в ночном чате как следует ))))
Чтоб с утра поржать
Цитата:
возьмууут,с утюгом-то стопудово!!!
Вот так вот!!! А вы все сиси-сиси!!! Главное утюг
Старый 08.10.2011, 01:28
ответ для kressy , на сообщение « походи по салонам мебельным, может,... »
kressy
Элита

Цитата:

У меня Надя подрабатывает иногда, так вот на позапрошлой,по-моему,неделе они с подружкой подписи собирали на улице - от людей,которые что-то знают о партии Яблоко.
я всю молодость подрабатывала сбором подписей. Первые часы купила именно на эти деньги.

Цитата:
возьмууут,с утюгом-то стопудово!!!

а у меня на даче где-то валяется чугунный ухват - это такая штука, кто не знает, чтобы из русской печи горшки вытаскивать. Не знаю, откуда у нас это хрень, но выглядит клево, я все думаю, на какую бы стену его присандалить
Старый 08.10.2011, 01:31
ответ для Beloved , на сообщение « я с мальчиками не умею :008: ... »
Атаха
Старожил

привет!
мы сегодня опять уснули ползая по полу - на проходе из коридора в комнату...

эх, муж завтра уезжает в деревню - всекровь свалилась в какую-то канаву, на какую-то арматуру рука повреждена - перелома нет, нос лангетой, лицо все ... а квартира в обычном доме- ни дров наколоть , ни воды принести .. этаж второй...

зато после прошлых пятнично-выходных умираний он первый раз за весь год в пятницу дома вечером!!

Цитата:
Аник настоящая леди. Уже 3 дня развлекается. Нацепит себе на шею мою сумочку на длинном ремешке и ползает так по пол дня. Если снять, подползал нацепит обратно и дальше дефелирует Дамочка
Класс!!!!!!! модница такая!!!!!!!!!

Наташа, Алла, спасибо за ответы ( до других пока не дошла если они есть)
я так и стараюсь - спокойно разговаривать с ним, обьяснять если начинает вопить...
просто характер у меня дурной- вспыльчивый - иногда не выдерживаю ( хотя если на другого бы человека я в подобной ситуации вспылила в 9 из 10 случаев, то тут конечно раза после 15 обьяснений и то не всегда - ссвое родное все-таки.. как-то спокойнее пытаюсь все разрулить..) но от этого проблема не становится меньше..
если что-то совсем нельзя- не даю, если можно, то пожалуйста, со стола у нас все не получается спрятать - некуда, а залезть можно с любой стороны- тк он круглый, но естественно на краю ничего не стоит...
эх, что-то ещё хотела.... про котов - у нас подоконники узкие, да и Тимке доступные ( на кухне), поэтому коты обычно едят по расписанию.. - когда Тимыч спит или гуляет... но иногда забываем убирать...

в общем надеюсь скоро перерастем...

Женя! поздравляю с вторым сынулей!! уверена ты справишься!! а уж раз помощь рядом, то ещё лучше!
Сашик - классный именинник!!

Яна - мы в принципе в стуле едим , но чаще скачет по нему- или встает или спиной поворачивается и жует спинку...
вообще у нас обычно утром и в полдник -сначала кормлю его сама, потом начинает крутится, но есть хочет - даю ему кашу ( или фруктово-молочную смесь), ложку и пытается есть сам - если утром , то я за это время съедаю свой завтрак..., потом ему надоедает ковыряться - докармливаю пока не начинает вылазить...
в обед и ужин почему-то такое не прокатывает - если хочет, то съест все без вопросов, если нет, то после пары ложек уходит...
на даче у нас стула не было +ел очень плохо - ходила за ним с ложкой каждую кормежку...
мама у меня - вся такая консервативная - офигивала от этого...

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
любимая игрушка моего ребенка - пылесос.
а сейчас он уже 10 минут сосредоточенно протирает пол 4мя салфетками. и причем неплохо вытирает))))

чтобы это значило?)))))))
о, у нас пылесос -это тоже самая главная вещь!!!
вытирать кстати тоже любит...

хозяйственный...))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 08.10.2011, 01:32   #8816
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Обидеть легко....Критиковать тоже.
Подипрессовать тоже полезно...Если я здесь не могу, то тогда где? Держать в себе?
Мне нужно выговориться порой..я пишу..проговариваю про себя и становиться легче проще смотреть на вещи...
Я никуда от своих девчушек не денусь и никому их не отдам, ради них я улыбась, ради них живу, ради них верю и хнаю, что все получится. Да жизнь перевернулась и я не была к этому готова..но, значит так надо, чтобы я осознала, стала взрослее и по другому посмотрела на жизнь и поменяла бы ее...
Не смотря на бессонные ночи. не смотря на кризисы. капризы и т.д. я безумно их люблю!!!!!!!!!!
Даша я тоже иногда чувствую себя в дурдоме,хотя у меня 1 ребенок,но ОН ВЕЗДЕ и бабушка,которая как взялась мне помогать,когда я ногу сломала,так и помогает,она 2 мама Максиму, за что я очень благодарна,позавчера мне казалось,что с мужем придётся развестись,вчера,что надо срочно разъезжатся с родителями,сегодня всё нормуль-вообщем дурдом в мозгах.
Девы у всех интим наладился как раньше до беременности? куда, во время,дите деваете?

иришка78 is offline  
Старый 08.10.2011, 01:33
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « ой, я в сердцах мужу и не такое... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Покажитесь хоть после фотосессии пинапа)))

Окся, новый проект уже созрел!!!
ага, Юль
девочки, спасибо вам за идеи!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
и меня возьмите. У меня и платье в горох есть. Мы на работе такую вечерину делали.
возьмём-возьмём, Ань!!!!!!!!!!

Цитата:
У нас сегодня на прогулке история произошла!!!
Всё кирдык пришёл мячику. Где-то сейчас бездомные псы в футбол гоняют.
души футболистов в них живут!!!!!!!!!

Цитата:
это оно?
не совсем
ты хочешь такую фотосессию? можем и туда подумать!!!!!!!

Цитата:
Да то что ты любишь девчонок это всем понятно. Ты отличная мама, но грузишся сильно и сама страдаешь от этого. Я недалека от тебя! Нам надо у Окси учиться!
Иринка, да я сама учусь!!!!!!!!!! постоянно!!!!!!!
всегда читаю, как только где грустинка, бегом хватаю книжку любую по позитивной психологии или аффирмации!!! и читаю-читаю-читаю сотнями!!!!!!!!!!!
вот реально голова на место встаёт!!!!!!!

очень рекомендую книгу Изабель Филльозы "Год счастья"!!!!!!!!
вот, например, сегодня:

8 октября

Неудача - мать успеха. (Лао-цзы)

* Я начинаю учиться чему-то новому.
* Пытаюсь общаться на английском по Интернету и прошу собеседника исправлять мои ошибки.
* Я конструирую ящик для цветов.
* Я делаю слоёное тесто.
* Я приготавливаю маленькие пирожные. Я пытаюсь представить, как можно соорудить многоэтажное пирожное.
Короче говоря, экспериментирую в незнакомых для меня областях.

Кстати, если хотите, могу цитировать её каждый день с утра.
Всё-таки она дороговата в "Озоне". Не знаю, выложила бы я сейчас при своём финансовом положении за неё 450 рублей...
Для скачивания варианта не нашла...
Потом можно будет её, кстати, и выложить куда-нибудь в сети!!! Авось, сгодится кому-нибудь!!!
baksana is offline  
Старый 08.10.2011, 01:34
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Верусик! Дома и стены помогают!!... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Нет, Натуся сюрприз ППА дал сбой...
Мы планировали с разницей 3- лет...Но жизнь распорядилась иначе...
Муж сразу сказал оставляем, а для меня честно был удар...т.к ой как не просо было с Юлей...
первые полгода как в кошмарном сне...
ааа вон оно что,а я честно думала что Натали по плану=) ну ничего...и на нашей улице будет праздник человеку дается столько-сколько он может выдрежать!Это я себе каждый день повторяю!
Цитата:
ой, я в сердцах мужу и не такое говрила, так что подумай

если б это было сазано в сердцах...а это повторялось почти каждый божий день в спокойном состоянии,взвешено и с расстановкой.
Думаю он одумается и знаю что надо уметь прощать,но я моу простить за себя не могу за детей!!!это люди,а не игрушки,которыми можно вот так бросаться.
По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!ну это уже просто он же безработный,сейчас на временной устроен за копейки.
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Вера, я впечатлилась опять от мужа твоего. что-то блин я такая впечатлительная стала - жуть.
чуть что глаза на мокром месте.
у всех так? или только кто кормит?

Ты сама то как? Я б переживала навреное сильно все равно. Жизнь конечно у тебя изменилась просто в одну секунду. тут в альбоме нашем смотрела на твою дбеременную фотографию и подумала - 2 года назад Верина жизнь была настолько другая, что она бы и не поверила если бы ей кто рассказал как будет.
Держись Вера. Маме твоей здоровья и побольше желания тебе помогать и чтобы силы появились как второе дыхание.
я?страюсь обстрагироваться от того что передила и думать только о настоящем и ближайшем будущем!стараюсь не расслабляться ,чтоб не раскиснуть.Тяжело,конечно,физически тоже из за беременноти..ну а что делать?если не я,то кто?
да,2 года назад моя жизнь была другой..я маялась от мысли какую бы новую шмотку купить и на какую тренировку в фитнесс клуб сходить,размышляла о вреде солярия для моей кожи думала как провести выходные. в киино сходитьс подругами или еще куда то...

Цитата:
Верусик! Дома и стены помогают!!
Респект твоей маме, что будет помогать! Она же, помнится мне, была какое-то время на стороне мужа.
мама помогает по мере возможности , но с большими НО...она много работает а в свобоное время ей хочется в театр и тыпы...так что когда снисходит до помощи мне..остается довольствоваься тем что предлогают. Вот в прошлое воскрона пол дня была с Надей,а я просто прогулялась по магазинам ,даже ничего не покупала...но потом я услышала что ей в отличии от меня нет времени болтаться по магазинам.Так что фактически я сама по себе.КОгда надо было решать дела с ЖК(учет,УЗИ) пришлось моей бабушке,которой 85!!!лет быть с Надей. Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.
Beloved is offline  
Старый 08.10.2011, 01:38   #8819
baksana
Наш человек

Цитата:
ааа, так это не обязательно секс-шмекс чтоль????
Светушка, ну мы там игриво-секси сделаем что-нибудь
baksana is offline  
Старый 08.10.2011, 01:38
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
kressy
Элита

Вера, держись, что сказать. Зато какое счастье, когда у тебя двое деток! Все трудности переживешь как-то, и наступит райская жизнь! Главное, в это верить. Ты молодец, что не раскисаешь
kressy is offline