РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 11:07
ответ для Ветка , на сообщение « А если брать врача, то акушерки не... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Касталия Посмотреть сообщение
Девочки,не паникуйте.
Деток забирают только с вашего согласия.Если не хотите-не отдавайте,но есть много плюсов в том , что их забирают на детское отделение.
Во-первых,они мониторят состоянии маленького человечка в первые часы жизни.Дают подышать кислородом.Лучше перебдеть,как говорится,чем недобдеть.
Во-вторых,отдохнете и вы сами.Как Путихин сказал,роды сродни выгрузки вагона угля вручную.
В-третьих,колоть что-то , а тем более антибиотики без вашего согласия никто не будет.

Я сама как цербер ограждала своего ребеночка от неонатологов,хотя роды прошли нормально.Но потом мне акушерка Эльвира Павловна (спасибо ей большое) всё "по полкам разложила" и я со спокойной душой отдала сына.
Ну, во-первых, кислородом дают дышать по показаниям, насколько я знаю, а не всем подряд.
Во-вторых, роды - да, это тяжелая нагрузка, в том числе и для ребенка, даже, я б сказала, для ребенка - в первую очередь! А потому после родов необходимо создать максимальный комфорт для малыша, главной составляющей которого является не детское отделение, полное чужих людей, пусть и профессионалов, и плачущих новорожденных, а родная мамочка с теплой сисей рядом.
В-третьих, в этой теме, к сожалению, уже ни раз описывались случаи, когда про уколы, которые делались детям, мама узнает постфактум А/б это тоже касается
и в-четвертых, Загребина Эльвира Павловна (я так понимаю, Вы ее имеете в виду) - врач, а не акушерка.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
А если брать врача, то акушерки не будет?? что то я запуталась и будет принимать врач?
Акушерка будет в любом случае, не волнуйтесь. При заключении договора с врачом, доктор, как правило, сам(а) договаривается с определенной акушеркой из дежурной бригады. Если переживаете, обговорите этот вопрос при беседе с врачом
Старый 07.10.2011, 12:03   #11852
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, кислородом дают дышать по показаниям, насколько я знаю, а не всем подряд.
Во-вторых, роды - да, это тяжелая нагрузка, в том числе и для ребенка, даже, я б сказала, для ребенка - в первую очередь! А потому после родов необходимо создать максимальный комфорт для малыша, главной составляющей которого является не детское отделение, полное чужих людей, пусть и профессионалов, и плачущих новорожденных, а родная мамочка с теплой сисей рядом.
В-третьих, в этой теме, к сожалению, уже ни раз описывались случаи, когда про уколы, которые делались детям, мама узнает постфактум А/б это тоже касается
и в-четвертых, Загребина Эльвира Павловна (я так понимаю, Вы ее имеете в виду) - врач, а не акушерка.
+1 по всем пунктам!

У меня был договор с врачом, акушерка была дежурная, врач была со мной все время, акушерка только приняла ребенка.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 17:12   #11853
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Девочки,не паникуйте.
Деток забирают только с вашего согласия.Если не хотите-не отдавайте,но есть много плюсов в том , что их забирают на детское отделение.
Во-первых,они мониторят состоянии маленького человечка в первые часы жизни.Дают подышать кислородом.Лучше перебдеть,как говорится,чем недобдеть.
Во-вторых,отдохнете и вы сами.Как Путихин сказал,роды сродни выгрузки вагона угля вручную.
В-третьих,колоть что-то , а тем более антибиотики без вашего согласия никто не будет.

Я сама как цербер ограждала своего ребеночка от неонатологов,хотя роды прошли нормально.Но потом мне акушерка Эльвира Павловна (спасибо ей большое) всё "по полкам разложила" и я со спокойной душой отдала сына.
Вот в том то и дело, что по факту получается, что забирают деток У ВСЕХ!!!
А не по показаниям и по желаниям.... У кого то просто, а кого то уговаривают. Может и попугивают ...(((
Просто я не пойму ЗАЧЕМ это делается????
Попахивает какой то "социалистической" системой
Видно правду пишут в других топиках "совдеповский" подход в Пушкине..... не смотря на антураж
MasterLi is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 17:16   #11854
MasterLi
Активный участник

[QUOTE=фейхоа;68021746]Ну, во-первых, кислородом дают дышать по показаниям, насколько я знаю, а не всем подряд.
В-третьих, в этой теме, к сожалению, уже ни раз описывались случаи, когда про уколы, которые делались детям, мама узнает постфактум А/б это тоже касается [QUOTE=фейхоа;68021746]
Согласна с пунктами 1,2..
А 3й это ВООБЩЕ УЖАСССС!
Старый 07.10.2011, 23:54
ответ для MasterLi , на сообщение « [QUOTE=фейхоа;68021746]Ну, во-первых,... »
Lips150
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вспышка Посмотреть сообщение
Спасибо

Я тоже первый раз недавно услышала, невропатолог у подруги спросила, когда ребенка смотрела. По гистологии видно, какие бяки были в организме во время беременности.
Извините, надо заранее обговаривать с акушеркой/врачом, что нужна гистология? Это платно? Как всё это происходит, буду признательна за ответ.
Цитата:
Девочки,не паникуйте.

Я скорее всего не отдам, если всё будет хорошо. Со мной малышу лучше будет. Действительно, а если он там кричать будет, кто, как не мама подойдёт, накормит и успокоит?!
Lips150 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 01:33   #11856
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
Извините, надо заранее обговаривать с акушеркой/врачом, что нужна гистология? Это платно? Как всё это происходит, буду признательна за ответ.

Я скорее всего не отдам, если всё будет хорошо. Со мной малышу лучше будет. Действительно, а если он там кричать будет, кто, как не мама подойдёт, накормит и успокоит?!

А вам как скоро рожать?
Прошу вас поделиться опытом!
Старый 08.10.2011, 02:35   #11857
Zhula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение

гистологию делают всем (ни с кем оговаривать не надо), бесплатно. просто ответ надо самим потом приезжать и забирать в приемном покое (уже описали как).

Я вот писала что сама была не в силах ухаживать за ре в первую ночь. Может потому что роды у меня были долгие 11 часов от прокола пузыря и я так устала... у меня после родов ноги тряслись, как-будто пробежала много км.. И подружка моя недавно рожала (она спортом в общем-то занимается), тоже чуть спустя после родов попыталась встать и пойти в туалет и неожиданно нашла себя на полу... ну не хочется же ребенка уронить
Так а есть такие кто прекрасно чувствуют себя после родов? (я просто спрашиваю, т.к. не в курсе)

Zhula is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 09:06
ответ для Zhula , на сообщение « гистологию делают всем (ни с кем... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
гистологию делают всем (ни с кем оговаривать не надо), бесплатно. просто ответ надо самим потом приезжать и забирать в приемном покое (уже описали как).

Я вот писала что сама была не в силах ухаживать за ре в первую ночь. Может потому что роды у меня были долгие 11 часов от прокола пузыря и я так устала... у меня после родов ноги тряслись, как-будто пробежала много км.. И подружка моя недавно рожала (она спортом в общем-то занимается), тоже чуть спустя после родов попыталась встать и пойти в туалет и неожиданно нашла себя на полу... ну не хочется же ребенка уронить
Так а есть такие кто прекрасно чувствуют себя после родов? (я просто спрашиваю, т.к. не в курсе)
У меня от прокола пузыря до рождения ребенка прошло 7 часов !
Ребенка унесли пока я в род зале отдыхала, потом привезли меня в палату , я сбегала на ДО за своей едой , сходила в туалет и мне принесли ребенка и больше , кроме прививки, никуда не уносили ! И я еще была в состоянии помогать девочке-соседке после кесарева!
ivanovka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 09:11
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
настена -сластена
Ветеран

А почему папа не может посидеть и дать отдохнуть маме?
настена -сластена is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 10:58   #11860
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение

У меня от прокола до рождения 5 часов,чувствовала нормально себя,ну и ребенка не уносили.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение