| |
|
08.10.2011, 09:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всем доброе утро.
такой вопрос-)))
собрать мочу в мочесборник.а потом перелить в тару?или так можно нести?
|
Перелить!

Я - Марина
|
|
|
08.10.2011, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Всем привет!
Наташ, а где ты их покупаешь?
Тоже задумалась над этим вопросом.
|
они в любом магазине есть...
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Ванёк может срыгнуть и через 2 часа
|
и мы... врач сказала, что это переедание
Цитата:
Сообщение от Noa
Аринкина любимая игрушка. В сжатом состоянии все диски - кувшинки собираются под лягушкой. Если растяуть игрушку вниз, при обратном сжатии играет приятная музыка. Это, пожалуй, единственная игрушка, которая ей нравится.

|
у нас в фаворе только те игрухи, которые можно схватить в руку и дотянуть до рта...
Цитата:
Сообщение от bagira_m

Блин... у нас проблема... давала лактазу, порошок в рот сыпала, еще в 10 вечера....сын подавился и начал кашлять  и до сих пор иногда кашляят... че делать??? будто мокрота стоит по звуку...
|
просто раздражила слизистую... а вообще сухой порошок нельзя давать.. даже уже постарше деткам... чтоб в дыхательные пути не попал
Цитата:
Сообщение от Yari
всем доброе утро.
такой вопрос-)))
|
перелить конеш
08.10.2011, 10:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А ты кормила после этого? Обычно советуют покормить, чтобы горло прочистилось. А порошок не надо растворять? Прямо так сыпать в рот?
|
кормила конечно... мне врачиха сказала или на сосок или прямо в ротик...но сын неожиданно заплакал из-за живота, сиську сразу не взял и вдохнул порошок  теперь кашляет
Цитата:
Сообщение от Reins
просто раздражила слизистую... а вообще сухой порошок нельзя давать.. даже уже постарше деткам... чтоб в дыхательные пути не попал
|
т.е. ничего делать не надо? сам прокашляется? он и сейчас тоже кашляет
|
|
|
08.10.2011, 10:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Перелить!
|
а мочесборник реально удобней?или все же так попытаться-сразу в тару писнуть?
|
|
08.10.2011, 10:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всем доброе утро.
такой вопрос-)))
|
А зачем вообще мочесборник для мальчика? я постояла у писюньки две минутки и когда струю пустил, я ее и поймала в баночку из аптеки, которая была наготове..
Всем доброе утро! У нас во всем квартале сегодня часа 3 не было электричества.... дали в 8, счас уже два раза вырубали... что за фиХня, интересно?
08.10.2011, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
доброе утро. сначала Саня ночью разревелся,потом макар-стала кормить -орет,глянула а у меня молока нетуууууууууу-побежала смесь делать. сейчас ТТТ с молочком,что это было хз.
еще вчера фильм посмотрела по первому "служебный роман" новый-мне понра... хочу диск сабе теперь
|
08.10.2011, 10:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
А зачем вообще мочесборник для мальчика? я постояла у писюньки две минутки и когда струю пустил, я ее и поймала в баночку из аптеки, которая была наготове..
|
хы) у нас, чтобы поймать струю прямо в баночку, придется Цирк-дю-Солей на дом приглашать. И шоб четверо силачей держали, а десяток акробатов-жонглеров с баночками наготове струю ловили 
ну и клоуна еще можно. а лучше двух. чтоб орал не сильно))
08.10.2011, 10:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, сейчас купалась вместе с сыном.  Сколько восторга!!! Обалдеть, я не ожидала такой реакции. 
Правда папа оказался обрызганным с ног до головы, но вроде ребенку это доставило не меньшую радость.
|
тоже хочу попробовать... а как это выглядит? ты лежишь, а ребенок на тебе?
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Лен, мы с месяца в большой ванной. Спасибо за совет - попробуем  .
Noa, я так сразу после родов сбегала на мануалку 2 раза в неделю.  А теперь вот на спорт хожу  . Эти вылазки очень нужны, и тогда никакая послеродовая дипрессия не подступит. И к Ляле возвращаешься с настроением, успеваешь соскучиться 
|
как же здорово, когда родственники под боком! У меня только муж (если домой не поздно приезжает) отпускает на часок - челку подстричь, анализы деткины сдать, ну и в магаз конечно... ОКЕЙ рулит... о спорте пока заикаюсь, что после НГ пойду...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я своему не разрешала уходить, хотя он еще до рождения заикался - мол ему работать надо, семью кормить ну все эти небылицы с подтекстом про то как он бедный будет уставать кормя нас еще и друзья ему в этом поддакивали.Вобщем он как-то сделал попытку свалить в другую комнату но не из-за того что мелкий капризничал, а то что спал по-первости с нами - я сказала если уйдет с кровати то только с вещами и на выход. Больше этот вопрос не поднимался
не мужики вобще охренели - удовольствие получили, ребенка на жену сбагрили и считают что они прям герои и жена должна пред ним преклоняться что он теперь кормилец, ага ща..... и не таких обламывали, думают что сидеть дома с ребенком это такая лафа как отпуск..... но сами при этом почему-то не остаются надолго с дитем
|
а мой сам, как ни странно, отказался уходить из постели... но я сильно не настаивала, канеш... сама ночью мелкого, когда у него животик болел на кухне массажировала, кормила и пр... а счас в комнате... но он у нас спит в колыбели... кстати, скоро и кроватку нужно - каждую ночь упмрается в борта как бы посередине его не ложила...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Это нормально... и даже необходимо!!! Я по выходным езжу в Окей... пока муж с ребенком гуляет... отдыхаю!  Кто бы рассказал - не поверила!
|
я тоже не представляла себе любимое развлечение - поход за продуктами...
08.10.2011, 10:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
хы) у нас, чтобы поймать струю прямо в баночку, придется Цирк-дю-Солей на дом приглашать. И шоб четверо силачей держали, а десяток акробатов-жонглеров с баночками наготове струю ловили 
ну и клоуна еще можно. а лучше двух. чтоб орал не сильно))
|
ну мой тоже активный... только они ведь когда писают - тормозят и улыбаясь облегчаются...
08.10.2011, 10:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
ну мой тоже активный... только они ведь когда писают - тормозят и улыбаясь облегчаются... 
|
видимо, не все