| |
|
08.10.2011, 10:35
|
|
|
Мега-элита
|
ничего не пила но на утро легче стало наверное действительно съела чего не того
|
|
|
08.10.2011, 11:36
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет.
А я что-то такая вялая и ноги такие тяжелые, а вчера вечером легла спать с таким ощущением что гуляла целый день. Знаете как бывает гуляешь гуляешь все хорошо, а потом приходишь домой и тебя вырубает так что даже жвигаться не хочется.
Девоньки , а у меня вопросик есть может кто знает. В справочке 2 НДФЛ декретные вписываются?
|
|
|
08.10.2011, 11:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Кстати, вопрос!
Вот одежду детскую и пеленку перестирали, прогладили, а дальше в комод убираете? в комод что-то стелить надо или просто его тряпкой хорошенько протереть? за то время, что вещи лежать будут, они снова не замикробятся? 
|
Я пока стираю и складываю в комод, а ближе к родам буду все гладить))))
|
|
|
08.10.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Ну насморк еще имеется, но не так мучает.
Так вот после этой простуды стала замечать, что ночью сильно потею... НЕ знаю, связано оно или нет.
Голова переодически становится "тяжелая". Хотя никогда болями такого рода не страдала.
А сегодня в маршрутке ехала, мне все казалось, что там так душно (хотя все нормально сидели). Вся потом покрылась... И периодами дышать забывала... Вот от чего это??? Реально дыхание только мозгом контролировала, что надо вдох сделать...
|
я как-то тоже хожу как извращенец - всяегда с потными ладошками)
Цитата:
Сообщение от Юся
я правда не засекала как часто он каменеет, но регулярно. Так как не болит то ничего не делаю, думаю это норма.
|
а ты пьешь чего-нибудь? меня реально напрягает, что он каменеет - неудобно как-то))) Я вот только боюсь, что в момент каменения до ребенка меньше питательных веществ доходит - а для меня актуально откормить нашу тощушку)
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Если кто не в курсе, то насморк на последних неделях - один из предвестников
а я пошла на кухню за табуреткой, заглянула в холодильник, увидела сыр с колбасой, сделала себе бутеры, поела, попила чаю с конфетками, вернулась в комнату и вспомнила, что ходила за табуреткой.
|
Давай аппетитом меняться!! Я еле -еле впихиваю в себя бутер и супец, и потом еще сижу страдаю, что надо мне есть все подряд, а неохота)))
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я таки его довязала 
Не стиранный, без пуговиц, но очень уж хочется хвастануться 
|
Блин, какая же красотища!!! Я как смотрю, как этов се вывязано!!
Цитата:
Сообщение от antroanima
ничего не пила но на утро легче стало наверное действительно съела чего не того
|
У меня реально живот колет-ноет-тянет, когда внутри матка с малышкой растут.Я прямо вижу - болит живот день-два - а потом какая-нибудь одежка не застегивается) Так что не переживай - это просто твои органы все в шоке, что с ними такое творят
И еще, Стринга, цитата пропала куда-то, НО еслит ак трудно выбивать 10 тыс. пособия с работодателя, пусть у мужа на работе перечислят их, я так и сделаю -муж у меня в банке работает - у них там все по-белому и прекрасному. Возьму у себя справку на работе, что мне там не перечисляли пособие, и без проблем получу через мужу. А пособие за 1.5 года да, буду тож мучатся(((( Декретные мне тоже только через неделю перечислят(((
|
08.10.2011, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Божееее!!!!! Вы уже 100 страниц накатали!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Я уже на ДО с отеками успела полежать, набрала кучку килограммов. За всю Б уже 16  врачи ругают. Пальцы как колбаски становятся, особенно в душном помещении. ПРолежала на ДО, а там еще +1,5 кило от ничегонеделания. Так что мне оно на пользу не пошло. Лежала в 18, перед проветриванием.
У меня треники каждый день по 4 раза на дню. Живот сковывает минут на 5, потом отпускает. И так периодически...
Была на последне УЗИ. Мы весим 1900, мне малыш улыбнулся, я так расстрогалась!!!!!! Такая лапулечка там. И глазки открывает  .Я в восторге. Жду встречи 
Старший истерить стал не по-детски. Видимо, чувствует, что скоро будет не один, что что-то происходит. Стараюсь уделять ему побольше времени, но не всегда, конечно, получается 
Гулять хожу на полчаса, больше ходить не могу  а еще тяжко ботинки застегивать. Спать стало просто невыносимо: так неудобно, сяк неудобно. Сплю с тремя подушками: одна под голову, одна под ногу, одна за спину. КОШМАРРРРР!!!!!!
Вчера уговорила мужа за вещами ему съездить в МЕегу, иначе, говорю, будешь вещи сам себе покупать. Уж я, шопголик так шопоголик, а через час сдулась. Села посидеть. Магазины мне радости уже не приносят  ХОЧУ РОДИТЬ СКОРЕЕ!!!!! Но до 15-го нам надо как штык досидеть!!!! В 18 договор заключила. Так что сидим на голове ровно и не рыпаемся
|
|
|
08.10.2011, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я таки его довязала 
Не стиранный, без пуговиц, но очень уж хочется хвастануться

|
Катя ну ты и мастерица
08.10.2011, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, ХЕЛП!! Кто с Милли общается - узнайте, куда ее взяли в итоге с почками?? У меня очередной приступ начинается, боюсь скорую вызывать, а куда метнуться - не знаю!
|
08.10.2011, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
Девулечки!
Всем привет  !!!
Давно не писала?
Давайте поделимся мыслями насчет празднования выписки из роддома?!
Будете устраивать маленький сабонтуй с родственниками? Если да, то в день выписки или на след. день?
Я уже купила большую свечу в виде "0" (нуля).
08.10.2011, 12:54
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Мне вчера декретные наконец-то перечислили. Ура-ура!
Немножко напишу без цитат к обсуждаемым в последние дни темам:
- Я глажу все малышковое, кроме верхней одежды. Зачем незнаю, наверное, стереотип.
- Стираю только в машинке. Отдельно светлое, цветное, черное. Ничего не линяет.
- Ем часто и много (потом тяжело), но всякую ерунду в основном, хотя понимаю, что нужно есть полезности. Почти каждый день пироги, шарлотки, шоколад и т.п. Нормальная еда не лезет, ем через силу (может и не надо?)
- Живот периодически схватывает внизу. Ничего не принимаю, стараюсь не обращать внимание, т.к. это точно не реальные схватки.
- Рожать буду по сертификату. Бесплатно.
|
|
|
08.10.2011, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Всем привет.
А я что-то такая вялая и ноги такие тяжелые, а вчера вечером легла спать с таким ощущением что гуляла целый день. Знаете как бывает гуляешь гуляешь все хорошо, а потом приходишь домой и тебя вырубает так что даже жвигаться не хочется.
Девоньки , а у меня вопросик есть может кто знает. В справочке 2 НДФЛ декретные вписываются?
|
не вписываются т.к, ндфл они не облагаются