Про Яворского - Страница 1116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 23:32
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Ирмика
Участник

Ой, спасибо девчонки, за поддержку. Кажется, у меня первое расстройство прошло, и я поняла, что все правильно, и я вовремя пришла, надеюсь.
Ирмика is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 00:39
Gre4ano4ka
Наш человек

Девы, а я вот одного не понимаю. Многие пишут, что АВ на приеме грудь ощупывает. А ведь всякие осмотры груди, буть то УЗИ, или простая пальпация - делаются в первой половине цикла, лучше даже в первые 10 дней. А на прием к АВ мы приходим на 18-22 д.ц., когда ощупывание груди уже является неинформативным.
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 01:29
Ирмика
Участник

Ну я так понимаю, что если в груди есть что-то нехорошее, то оно и на 18-22 д.ц. как-то проявится. А вот УЗИ он мне назначил на 6-10 д.ц.
Старый 08.10.2011, 02:06   #11154
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю, что если в груди есть что-то нехорошее, то оно и на 18-22 д.ц. как-то проявится. А вот УЗИ он мне назначил на 6-10 д.ц.
нууу не знаю. Если даже УЗИсты просят приходять в первой половине цикла. У меня например раньше грудь за 1,5-2 недели таааак набухала, что там едва ли что-то понять можно.
Старый 08.10.2011, 13:35   #11155
Ирмика
Участник

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
У меня например раньше грудь за 1,5-2 недели таааак набухала, что там едва ли что-то понять можно.
А почему у тебя раньше так было? А сейчас как?
У меня тоже набухает в коротких циклах, когда видимо есть овуляция. А в этом пока грудь обычная, так что можно смотреть в любой день наверно.
Старый 08.10.2011, 14:50
*Герда*
Активный участник

девочки, долго думала, написать или нет - решила все же поделиться информацией, хоть кто-то может начать закидывать меня тухлыми помидорами ходила к А.В. год, искренне веря в его волшебность и квалификацию. Он осматривал меня, выявлял раз за разом по анализам повышенный пролактин и весь год я пила мерзейший "достинекс" чтобы этот пролактин снизить. также делала МРТ и УЗИ молочных желез. УЗИ нижней части живота (женских половых органов - не знаю, как правильно назвать) он мне ни разу не назначил. Через год решила сходить еще к 1 врачу "нормальной" ориентации, не гомеопату. Он сразу в первые 5 минут приема сделал мне УЗИ и схватился за голову, ибо там уже давно выросла ужасная киста яичника, по всем показаниям эндометриозная, и надо делать операцию по ее удалению, ибо киста не позволит забеременеть в любом случае + может разорваться, и тогда есть возможность удаления яичника. Я, нарыдавшись, сходила еще к трем врачам, чтобы подтвердить диагноз. Все подтвердили, через 2 недели иду на операцию. Каждый из них, не сговариваясь, глядя на мои анализы, говорил, что пролактин у меня в самом начале, т.е. год назад, был в норме и не подавлял овуляцию, поэтому необходимости в его понижении не было. ТАкже все врачи определяли кисту НА ОЩУПЬ, т.е. она прощупывалась. Сказали, что она у меня уже года два растет, и доросла до критичных размеров. у А.В. на осмотре, где он меня тоже "ощупывал", я была в августе. Вывод - делайте сами, я уже сделала. Очень жалко года жизни, нервов и денег, потраченных на 8 !!! анализов крови на пролактин, УЗИ, МРТ и таблетки, которые были дорогими и ужасно мной переносились.
А.В. я очень уважала и знаю, что он многим помог и чудесный врач. но как объяснить то, что произошло, не знаю. Самой себе назначить УЗИ мне в голову не пришло,а надо было бы.. Вот как-то так. Просто подумала, что надо рассказать это просто для сведения. Всем искренне желаю удачи!
*Герда* is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 17:46   #11157
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от *Герда* Посмотреть сообщение
но как объяснить то, что произошло, не знаю.
тоже не знаю...
как-то странно все
сочувствую...

а сколько пролактин был до лечения?

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 21:52
*Герда*
Активный участник

до лечения был 400, после лечения 100. Однако в анализах видно, что овуляция даже при 400 пролактине была и не подавлялась..а значит, его убирать было не обязательно..а достинекс, которым я лечила повышенный пролактин, был жутким, от него тошнило до рвоты и вообще. да главное - жалко год жизни и бесплодных надежд
Старый 08.10.2011, 22:28
ответ для *Герда* , на сообщение « до лечения был 400, после лечения 100.... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Герда* Посмотреть сообщение
... ТАкже все врачи определяли кисту НА ОЩУПЬ, т.е. она прощупывалась. Сказали, что она у меня уже года два растет, и доросла до критичных размеров. у А.В. на осмотре, где он меня тоже "ощупывал", я была в августе...
Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
тоже не знаю...
как-то странно все ...
да, очень странно. как АВ мог "пропустить" кисту???
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 22:31
*Герда*
Активный участник

девочки, я была реально в ШОКЕ. правда, я до сих пор в шоке. ибо пролактин-то у меня понизился до крайнего предела и еще в июле А.В. сказал, что можно пытаться беременеть активно.. а тут блин такое - операция. трындец.

Добавить сообщение