| |
|
08.10.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatB
Девочки, принимайте в компанию)
Меня зовут Наталья, у меня поздний ноябренок - ПДР 28 ноября.
Читаю вас давно, решила, что уже пора бы и присоединиться))
Занимаюсь дизайном интерьеров и фотографией, если кому-то смогу помочь советом (или действием) в этих областях - буду рада 
|
Добро пожаловать!
На счет помочь - вот мне очень нужна помощь  с интерьером комнаты.
У нас минимум мебели (мега большой шкаф, диван, телевизор и ноутбук). Проблема в том, что я совершенно не знаю, как что расставить... где лучше сделать детский угол... и поэтому мы ничего не заказываем дальше... Вот если б мне дали наводку с советом... была б очень-преочень благодарна... А то у меня фантазии ноль, образного мышления никакого...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
08.10.2011, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
Я тоже против... всегда была, есть и буду... но... сервелат - моя слабость... как купим... и мммм...
А так вместо колбаски шинку берем... и прочие белорусские деликатесы... (а то в гипермаркетах это очень-преочень дорого все).

|
|
|
08.10.2011, 15:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
всем приветы!! а я всю ночь промучалась с болями в животе. и вот щас периодически схватывает поясницу - надеюсь, что это не оно. ну уже порядком достало..
|
Я все спросить хочу, ты поинтересовалась у врача, откуда она твой рабочий телефон узнала? А то мне тоже интересно так стало!

|
|
|
08.10.2011, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Я тоже против... всегда была, есть и буду... но... сервелат - моя слабость... как купим... и мммм...
А так вместо колбаски шинку берем... и прочие белорусские деликатесы... (а то в гипермаркетах это очень-преочень дорого все).
|
редко балуемся.
08.10.2011, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
неа, так пока и не узнала... я тут подумываю ,что у меня переадресация стояла на моем питерском ,если он выключен ,что на МСк звонил.. тока такие варианты
блин .вот мне не смешно уже, 2 таблетки магне выпиты. а процесс что то не проходит, но и не уменьшается интервал....
щас в душ пойду - если не поможет - наверно все таки вечером в р\д поеду...
блин ,не хочу так рано....
|
|
|
08.10.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
неа, так пока и не узнала... я тут подумываю ,что у меня переадресация стояла на моем питерском ,если он выключен ,что на МСк звонил.. тока такие варианты
блин .вот мне не смешно уже, 2 таблетки магне выпиты. а процесс что то не проходит, но и не уменьшается интервал....
щас в душ пойду - если не поможет - наверно все таки вечером в р\д поеду...
блин ,не хочу так рано....
|
отставить процесс, душ, расслабься......о другом подумай......
08.10.2011, 15:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
На счет помочь - вот мне очень нужна помощь  с интерьером комнаты.
У нас минимум мебели (мега большой шкаф, диван, телевизор и ноутбук). Проблема в том, что я совершенно не знаю, как что расставить... где лучше сделать детский угол... и поэтому мы ничего не заказываем дальше... Вот если б мне дали наводку с советом... была б очень-преочень благодарна... А то у меня фантазии ноль, образного мышления никакого...
|
Если сможешь, вычерти план комнаты со всеми размерами (размеры стен,
размеры дверей и окон и расстояния до стен) и дай мне размеры имеющейся мебели + укажи, что нужно еще вместить (явно появится кроватка, может, еще комод и т.п.)
План можно вычертить на листике, потом сфотографировать его или отсканировать и скинуть мне на почту - bootnat@******** Да, еще хорошо бы сделать фотографии комнаты.
А я накидаю варианты планировки.
Сейчас как раз завершаю текущие проекты, новые глобальные пока брать не буду - не смогу гарантировать точных сроков сдачи (нужно понять, возможно ли работать с малышом, по крайней мере, пару месяцев отпуска нужно устроить себе).
А вот помочь такими советами, думаю, сил и времени хватит)))
|
|
|
08.10.2011, 15:32
|
|
|
Гость
|
Скажите, а нужно автокресло при выписке из роддома? А то недавно призадумалась - бежать уже за ним в магазин или потом после выписки можно будет приобрести?
|
|
|
08.10.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatB
Если сможешь, вычерти план комнаты со всеми размерами (размеры стен,
размеры дверей и окон и расстояния до стен) и дай мне размеры имеющейся мебели + укажи, что нужно еще вместить (явно появится кроватка, может, еще комод и т.п.)
|
Спасибо большое    .
План с размерами у меня уже где-то есть, я тогда размеры мебели узнаю, сделаю фото и отправлю.

|
|
|
08.10.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatB
Скажите, а нужно автокресло при выписке из роддома? А то недавно призадумалась - бежать уже за ним в магазин или потом после выписки можно будет приобрести?
|
Хе-хе, у нас вот и машины пока нет, так что автокресло брать пока не планируем, тем более 0+.
Так что после выписки поедем в машине на маминых ручках... очеееень аккуратно...

|
|
|