|
|
08.10.2011, 15:23
|
|
Активный участник
|
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
08.10.2011, 15:42
|
|
Элита
|
мамулишны, приветики!!!
мы приехали 2 дня назад, дел чето куча образовалась..
долетели отлично- Мася как и туда, при взлете 15 минут не спал, и перед посадкой за 20 минут проснулся. все 3 часа дрых. правда 1ый час был у меня на руках, еще боинг старинный-кресла очень маленькие, думала рука отсохнет. потом стюарды нашли 2 местечка лишних, и ему получилось кресло, так что я довольна как слон.
на крите вел себя отлично, не считая 1ых суток (вообще мне спать не давал), но когда мы поехали на юг крита на машине- встали в 6 утра, там были в 8 на пляже- + 38 было и вода суперская, так вот мой дорогой истерил до 3х дня, без передышки, как сели в машину- все супер стало для него, и как приехали в нашу деревню, на север, где тучи и + 29, с огромным удовольствием поплавал в своем круге в море... вот что человеку надо? 
какали мы там на удивление по 2раза в день- видимо, тут мама мало и не тогО ест... 
там вернулись в свой ночной режим без кормёшек, но дома снова я кормлю по 3-4 раза за ночь 
там привык спать в колясоне, но только приходилось каждый раз укачивать по 30-40 минут  а я ж это не привыкла- да и то, чтоб голова внизу была-и качать передними колесами кверху  сначала я пристегивала его в коляске, а потом плюнула, и он стал спать на боку, а когда не спал- переворачивался в коляске на живот.
вода была +26, купала по 3-5 минут - сначала повизгивал как заходили, потом нормуль было...но я боялась больше купать.
переворачиваться на спину мы так и не стали  , зато сильно выросли- стал такой энерджайзер, все хватает, тащит в рот, да так сильно, что не получается отобрать. хохочет и танцует перед зеркалом - так себя любит  постоянно свои пальцы сует мне в рот  переворачивается постоянно, уже даже в пеленке- я пеленаю теперь постоянно, иначе заснуть вообще нереально. 
няня не понадобилась- я брала на случай если вниз спуститься в баре посидеть - но ни бара внизу , ничего не было 
греки достали- все лезут в коляску бейбика потрогать за руки, за ноги .. а я сразу думаю о бородавках и паппиломах
о лекартсвах- брала огромный мешок, ему ниче не понадобилось, ттт.. завтра приступаем к кабаку
пуки там были только на их вкусный хлеб, я до этого доперла только на 2ой днь, хотя тут у нас проблемы из-за хлеба были всегда...
в общем, мне понравилось путешествовать с Ре, единственное конечно, что теперь не получается - так это "профессионально" позагорать-каждые 20 минут -переворот и тыпы... обычно загорала спиной т.к. катала колясон против солнца...  так что уж что загорело, то загорело  теперь смотрю туры в европу куда-нибудь
попробую вас по диагонали почитать....
08.10.2011, 15:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
мамулишны, приветики!!!
|
Оля, привет!
Сегодня тебя вспоминала, думала, когда же возвращаешься
|
08.10.2011, 15:55
|
|
Элита
|
вчера ездили на все 4 узи на дундича, Хомич сказала повторить, так там накопали везде чего-то..  что поняла- это расширенные желудочки ( 14 )- надо следить- до года должны быть на более 16ти.. и что кости ТБС соответствуютт на 3 мес а не на 5  типа вроде вит Д надо пить...  на след неделе идем к Хомич, посмотрим что скажет....и это несмотря на то, что первые все узи были супер...  короче, даже пока не знаю что думать... и сказала узистка что желудочки могут быть увеличены из-за внутриутробной гипоксии... но ЧМД у нас вроде нет, ттт - ре постоянно улыбается....
|
|
|
08.10.2011, 15:59
|
|
Частый гость
|
Были тут в ПК. Может кому понадобиться, кто детишек в садик поведет. Разговаривают вочереди женщины мамашки -и папашка один, обсуждают садики! У папашки уже 2-ой год ходит, а у мамашек это зимой предстоит первый раз) Рассказывают что отзывы читали все болеют, 2 недели ходят- потом 2 недели на больничном  и думают как быть и может в какой-то платный садик отдать...
А папашка знаток говорит-купите в аптеке ИММУНИТЕТ!  (не знала что и это в аптеке уже продают) и все будет отлично, типо ходит у его уже месяц и тфу-тфу здоров ребенок! а раньше так и было только выздоровел и опять по новой!
Так что все в аптеку, пока Иммунитет не разабрали 
это я так поняла витамины какие-то так называются что ли...
А так ПК как всегда 4 кабинета, а очередь именно на нашем участке  почти 2 часа сидели (3-ии в очереди!)  моя и поспать успела и на деток посмотреть)
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
08.10.2011, 16:01
|
|
Старожил
|
Оля, с возвращением!!!
|
|
|
08.10.2011, 16:21
|
|
Элита
|
еще забыла- у меня +1 кг
Макс в ванной в греции 1 раз чуть НЕ навернулся- там вода жесткая, и гель как бы "не смывается" - он скользкий все время- вот я еще взяла в правую руку (хотя обычно левой) и он соскульзнул  не помню, чем и за что я его успела схватить...  после этого не намывала уже так тщательно-решила лучше грязный до дому доедет
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Как же меня досталооо всеее!!!!Только 2 месяца назад нашла другого мастера для своих волос, дак блин она по выходным не работает  а на буднях по-вечерам не получится-муж только в 8 вечера домой приходит, а 2 часа Алиса со свекровью не высидит...
|
твое сообщение осталось еще до нашего отъезда  ты решила как ходить будешь? я с Максом везде хожу, в том числе и на стрижку и педикюр... только на мелировнаие не ходила- вредно дышать, сейчас уже большой, думаю и на мелир-е с ним пойду...
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
на счет встречи как раз.
я хочу,но у меня два но:
1. не знаю как добраться в такую погоду
2.а как 4 часа там с детьми???вот пока я не представляю это....на руках?так у меня не просидит и 5 минут так
|
когда ввстреча?  если мы поедем, тебя возьмем!
Цитата:
Сообщение от ptashka
У меня огромный пакет своих яблок (с дачи свекрови), с радостью готова поделиться 
|
а яблоки еще есть?  нам нада - подруга отдавала0.5 кг, Макс уже схомячил..
|
|
|
08.10.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Оля, привет!
Сегодня тебя вспоминала, думала, когда же возвращаешься 
|
ривет-привет!  а как Вася перенес турецкую жару? я читала только твои первые посты....
я поняла для Макса это был бы перебор -выше 35....мы с нашими 29 потом вообще с пляжа на обед не уходили- сидели в баре часик... и на ладоге Маск по целому дню проводил, когда было +35... как же снова хочу лето
|
|
|
08.10.2011, 16:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ривет-привет!  а как Вася перенес турецкую жару? я читала только твои первые посты....
я поняла для Макса это был бы перебор -выше 35....мы с нашими 29 потом вообще с пляжа на обед не уходили- сидели в баре часик... и на ладоге Маск по целому дню проводил, когда было +35... как же снова хочу лето 
|
да там не то что жара была, 30 днем, 22-25 ночью. вода в море 29. нормально перенес, тока в первые дни и Вася и Алиса сыпью покрылись, но она потом сошла через пару дней.
|
08.10.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да там не то что жара была, 30 днем, 22-25 ночью. вода в море 29. нормально перенес, тока в первые дни и Вася и Алиса сыпью покрылись, но она потом сошла через пару дней.
|
ааа...а то у меня подруга вернулась за 2 дня до твоего отъезда, говорила там было +44, у нее у дочки темпа была из-за перегрева...
а в целом- все окей у вас было? как отель?
|
|
|