|
|
08.10.2011, 15:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jgana
А почему наш рыбий жир не катит?
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
наш рыбий жир делается из перемороженной по стотыщ раз рыбы в лучшем случае,в худшем из отходов рыбных  
|
ответ
+1
Цитата:
Сообщение от jgana
Да? ничего себе...
а мне вроде с Владика хороший присылают...ну по крайней мере, подруга там именно его дает...вроде катит очень хорошо
|
если не их мороженной делают,то хороший должен быть
а так где мы а где Владик
|
|
|
08.10.2011, 15:21
|
|
Активный участник
|
доброе.
мы опять выспались, встали в час.
когда-нибудь пробьёт тот час, когда мы захотим быть в режиме.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Приветы!
под впечатлением вчерашних разговоров-воспоминаний решили с мужей кайфануть   тыд доча весь кайф обломала
ррррррррррррррррр
дожить бы до вечера   
Карин,
вот у ташиков супинатор больше и жесче, каблук правильный,
а для профилактики этой фиксации достаточно,
если у вас профилактика!
пластилин - да кто ж ей дает? сама берет и быстро глотает, пока не отобрали 
вот и лепим из теста 
|
а нам сынок вчера помешал.... прям оч не вовремя... блин блин....
Ташки выглядят как качественные, прям добротные. тотошки тоже были такими, но супинатор там обычный. а тут и вправду бооольшой. а орто-с нам шьётся!!!
пластилин ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как угодно, но низя низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
|
один единственный???? хм.....неееее. главное, что б не было несколько одновременно!!! а ещё важнее-в браке чтоб был 1 и на всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от jgana
Да? ничего себе...
а мне вроде с Владика хороший присылают...ну по крайней мере, подруга там именно его дает...вроде катит очень хорошо
|
тык с Владика много чего хорошего присылают. там кажется всё лучше
08.10.2011, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Тут есть два мнения:
1) Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы. Наше плохое не потому что плохое, а потому что наше.
2) Природные минеральные и витаминные средства лучше принимать той территориальной зоны, где живет человек. Потому что природа умная, и если, например, в воде данного региона недостаток какой-нибудь хрени, растения и животные это каким-нибудь умным способом компенсируют и именно эта хрень в них будет в избытке, чтобы наладить баланс.
По идее, финский жир нам должен быть ближе Владивостокского, но есть ещё Мурманский и калининградский
ЗЫ: Девы, а вы по каким показаниям его детям даете? На всякий случай? 
|
какой развёрнутый ответ.
нам ортопед прописала. т.к. оказывается мы после рахита!!!!
08.10.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Всем трям!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
угу. Из-под палки.
Нууу и брак у нас был экспресс. 3 недели.
|
ну тогда да, рне считается!  во первых в браке, во вторых-столь быстром, в третьих только раз!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
О, точно!
Пиши, какой!
И еще вроде кто-то хотел рыбьего жира.
А у нас меллеровский в пластинках на ура идет. Он сладкий-сладкий. Все трое у меня его чавкают только так.
Яна, тебе с сыром, или без?
|
а у нас не пошел....
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
|
да, да! но так как совместная жизнь с мужем в 17 лет вышла, то попробовать не успела, а потом поженились... муж устраивает  , изменять как то не комильфо
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ну и темки тут у вас были
+1000000 я к вам 
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
не, мы 10 лет живем вместе... с моих 17... вроде не кАзел... хотя бывает, как выкинет фортель-хоть стой, хоть падай...
08.10.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ага! любимый  
мы сегодня тоже спали-не спали - брр
у Порфишки еще глаз воспалился с утра
вам днем отоспаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
надеюсь....тааак заорал во сне!с тихого на визг громкий,часа в 3 ночи....слышали все.....и спит дня три по 1-1,5.угулялись.может подольше...
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Привет! У нас каждый день в гостях, вчера первы раз сын кого-то обидел, засадил мальчику в глаз пультом в гостях  . Я в ужасе от такого поведения, на него это не похоже совсем.
Наталки что-то совсем не видно, она надолго уехала?
|
проверка связи....у меня ваня проверяет как мой племянник реагирует...заорёт.значит есть контакт...потом гладит по головке.
натаха ужо приехала наверно..
Цитата:
Сообщение от Феялка
Тут есть два мнения:
1) Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы. Наше плохое не потому что плохое, а потому что наше.
2) Природные минеральные и витаминные средства лучше принимать той территориальной зоны, где живет человек. Потому что природа умная, и если, например, в воде данного региона недостаток какой-нибудь хрени, растения и животные это каким-нибудь умным способом компенсируют и именно эта хрень в них будет в избытке, чтобы наладить баланс.
По идее, финский жир нам должен быть ближе Владивостокского, но есть ещё Мурманский и калининградский
ЗЫ: Девы, а вы по каким показаниям его детям даете? На всякий случай? 
|
вит д?кальций?жир?для костей например....вот у ваньки волосы начали выпадать от нехватки солнца и витамина.
|
|
|
08.10.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
надеюсь....тааак заорал во сне!с тихого на визг громкий,часа в 3 ночи....слышали все.....и спит дня три по 1-1,5.угулялись.может подольше...
проверка связи....у меня ваня проверяет как мой племянник реагирует...заорёт.значит есть контакт...потом гладит по головке.
натаха ужо приехала наверно..
вит д?кальций?жир?для костей например....вот у ваньки волосы начали выпадать от нехватки солнца и витамина.
|
Недостаток витамина Д должен быть доказан анализами. Самоназначать я бы его не стала.  Ты уврена, что волосы у него выпадают именно от этого?
|
|
|
08.10.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Наташ,расскажи как вы??как Лиза??
совсем редкий гость стала
|
|
08.10.2011, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Недостаток витамина Д должен быть доказан анализами. Самоназначать я бы его не стала.  Ты уврена, что волосы у него выпадают именно от этого?
|
нам ортопед прописала рыбий жир для укрепления костоей...
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
+1000
Наташик, приет!!!
08.10.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Ален, привет! Надеюсь, что не "стала", а "была". Сейчас у меня сезон закончилсЯ, работы нет, постараюсь появляться.
Лиза замечательно, болела тут давеча, но уже идет на поправку семимильными шагами. С горшком не дружит совсем, хотя я ей даже рассказала про Илюхины достижения - не прокатило. Думаю, это оттого, что мать у ней - ехидна ленивая.
Зато выучила основные цвета научилась собирать пирамидку по порядку. Кто её научил - загадка, потому что мы, ехидны, этого не делали. ))
Зубов 16, волосы ниже лопаток, без всякого витамина Д)))
На следующей неделе летим в небольшой отпуск, а после возвращения надеемся на встречу со всеми Лизиными друзьями, обещаем на все "квартирники" и "дельфинники" ходить)))
|
|
|
08.10.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
нам ортопед прописала рыбий жир для укрепления костоей...
+1000
Наташик, приет!!!
|
Галочка, здравствуй! После отпуска хотим к тебе в гости)))
Без пробы Сулковича прописала? Некрепость костей у вас чем-то выражена?
|
|
|