Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 16:48
ответ для Soti , на сообщение « а что у вас с зубами??? кстати с... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
а что у вас с зубами???
кстати с заграном вас!!
Спасибо!
Да не знаю,чищу ему зубы раз в день стабильно,бывает и вечером не забываютак вот все зубки в норме,а верхние 1ки и 2ки в налёте,счищаю,счищаю,а он не очищается,такое ощущение как камень зубнойменя это сильно напрягает,даже не за счёт эстетики,насколько не порушились бы наши зубки....
Старый 08.10.2011, 16:55   #1172
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да не знаю,чищу ему зубы раз в день стабильно,бывает и вечером не забываютак вот все зубки в норме,а верхние 1ки и 2ки в налёте,счищаю,счищаю,а он не очищается,такое ощущение как камень зубнойменя это сильно напрягает,даже не за счёт эстетики,насколько не порушились бы наши зубки....
хм.. я особо не смотрю, так как не дает, но один раз там тоже налет увидела.....теперь сама сначала ему чищу, а потом ему щетку отдаю...он ее еще мусолит сам...а одно время он мне не давал, сам "чистил"...задумалась....проснется, посмотрю опять

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 08.10.2011, 16:58
ответ для Soti , на сообщение « хм..:008::008: я особо не смотрю, так... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
хм.. я особо не смотрю, так как не дает, но один раз там тоже налет увидела.....теперь сама сначала ему чищу, а потом ему щетку отдаю...он ее еще мусолит сам...а одно время он мне не давал, сам "чистил"...задумалась....проснется, посмотрю опять
у нас просто уже сложно не заметить особенно когда смеется! еще беленкий налёт можно было счистить,и счищали,а теперь почему-то появился коричневатыйи он не счищается! причем остальные зубы в нормебез какого либо налёта вообще
Старый 08.10.2011, 17:04   #1174
yasy
Хранитель

Цитата:
у нас просто уже сложно не заметить особенно когда смеется! еще беленкий налёт можно было счистить,и счищали,а теперь почему-то появился коричневатыйи он не счищается! причем остальные зубы в нормебез какого либо налёта вообще
я с Тёмой в дункан на днях ходила,думала найдут чего точно,аа нет,все зубки здоровы,даже странно,он правда сладкое только в 3 начал есть,но ест его сейчас,я ессно ограничиваю сильно,но есть же папаможет сходишь с Люхой,400 р осмотр и дальше год бесплатно.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 08.10.2011, 17:07
ответ для yasy , на сообщение « я с Тёмой в дункан на днях... »
Калёсик
Мега-элита

Чтобы дети не мешали пока мама убирается

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
я с Тёмой в дункан на днях ходила,думала найдут чего точно,аа нет,все зубки здоровы,даже странно,он правда сладкое только в 3 начал есть,но ест его сейчас,я ессно ограничиваю сильно,но есть же папаможет сходишь с Люхой,400 р осмотр и дальше год бесплатно.
Дело всё в том,что стом у меня естьНО! он не откроет рот чужому
Старый 08.10.2011, 17:10
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Freya777
Активный участник

пипец папа позвонил сказал, что почти ослеп на правый глаз. ездил в глазной центр на литейном, дали направление в больницу. а понял, что ослеп случайно-потёр левый глаз, а правым ничего не увидела-был за рулём.
вот что теперь? ужас ужасный..

а бабушке моей в 80 лет (она постоянно жалуется. что плохо себя чувствует, что ей нельзя никаких операций и прочего) одобрили операцию на глаза в клинике фёдорова. она уже несколько десятков лет ооочень плохо видит, почти не видит. а тут в 80 лет начнёт видеть-как новая жизнь.
Старый 08.10.2011, 17:13
ответ для Калёсик , на сообщение « Чтобы дети не мешали пока мама... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Чтобы дети не мешали пока мама убирается

Дело всё в том,что стом у меня естьНО! он не откроет рот чужому
ну Алён ну и что ты будешь делать,если и правда нужно лечить,там хорошие врачи,психологически они подход знают,ну не откроет,так и не будешь платить,но проверит ихмо надо.
У меня Лёня вон кровь из вены не давал брать,ну что теперь не диагностировать что ли,пришлось практически связывать

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 08.10.2011, 17:15
ответ для yasy , на сообщение « ну Алён ну и что ты будешь делать,если... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
ну Алён ну и что ты будешь делать,если и правда нужно лечить,там хорошие врачи,психологически они подход знают,ну не откроет,так и не будешь платить,но проверит ихмо надо.
У меня Лёня вон кровь из вены не давал брать,ну что теперь не диагностировать что ли,пришлось практически связывать
надо деда с собойбратьон хорошо мелкого обездвиживает
Старый 08.10.2011, 17:18
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Freya777
Активный участник

девочки, есть рекомендации какие-нибудь взрослого офтальмолога???
Старый 08.10.2011, 17:25
ответ для Бамбураш , на сообщение « а мужа так и нет.....от яиц и так... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
вот одЫн единственный раз и был. Все!

так что не считается
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
хорошо что не пот
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
а мужа так и нет.....от яиц и так ничего не осталось,появится,буду делать длинный и тонкий....наматывать так сказать на ус....
Вчера не дочитала, сейчас ржу в голос