Интересно какие закуски вы готовите под это дело?) Я вот знаю очень хорошую закуску) Называется "Роллы под водочку"
На каждый праздник делаю)
Делюсь рецептом)
Ингредиенты
Огурец (свежий) — 1 шт
Сельдь (соленая, филе) — 170 г
Сыр творожный (у меня Крем Бонжур) — 100 г
Каперсы — 1 ч. л.
Соль
1. Огурец (длинный, толсты и ровный ) нужно порезать вдоль тонкими пластинками и хорошо присыпать солью, чтобы огурец дал сок и пластинки стали гибкими. После их нужно промыть и обсушить на бумажных полотенцах.
2. Филе порезать вдоль на полоски.
3. Теперь необходимо полоску сельди скрутить рулетиком, а затем обернуть пластинкой огурца. Причем вверху должно остаться пространство для начинки, т.е. огурец должен выступать на сантиметр от селедки. Для прочности скрепить поперек шпажками крест накрест.
4. Сыром нужно аккуратно наполнить пространство в роллах.
5. Ну и для красоты каждый ролл нужно увенчать парочкой каперсов. Украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Делитесь своими рецептами))