| |
|
09.10.2011, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девули, в Италии на детей смотрят и ничего!
А уж если вы знакомую с ребенком встретили, то обязаны остановиться. заглянуть в коляску и сказать, что такой небесной красоты никогда не встречали!
Эт я про незнакомых писала, что на детишек засматриваются!
Мне стало нравиться, со старшими раздражало!
|
Здесь,на ЛВ, читала много топиков на тему "Нафига в коляску заглядывать???  " так что,окажешь знаки внимания, заработаешь дюлей.. Менталитет у нас совсем другой.
|
|
|
09.10.2011, 01:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
меня заклинило, видимо защемило нерв, голову не повернуть, всё болит 
|
Выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от baksana
|
я хочу в ней поучаствовать  
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, вот работы в стиле пин-ап моего одноклассника Сергея Зозули. Мне ооочень нравится.
|
супер! очень классно!
Цитата:
Сообщение от Lisichca

Нда... Жжет она у тебя!!!!!!!
А у нас помимо свекрови сейчас живет сестра отца моего мужа!!!!!
Тетка 70 лет. одинокя детей нет, но учит меня Даху воспитывать почище свекрухи!!!!!
Теперь у меня целых два советчика=)))))))))
А вообще у меня у подружки свекровь тут недавно вызвала с утра ментов и кого то там по защите прав детей, перед этим раскидав везде бутылки из под водки и разлив ее для аромату!!!!!
А подруге сказала, все равно я твоего сына в детдом сдам!!!!!! 
|
неужели такие бывают
09.10.2011, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Оля, ты где такие анимашки берешь?)))))))))
|
Тебе худенький дяденька понравился? 
http://www.yoursmileys.ru/index.php вот тут))
|
|
|
09.10.2011, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а как шампанское называлось с годовасия?
|
Маш, не знаю ответили тебе или нет, но оно называлось - Ла маркезина гран десерт = La Marchesina Gran Dessert
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Наташа (Дилитант), я тоже обожаю дорогу на Ломоносов. Частенько там с мужем катаемся в любое время года. 
|

а куда вы там катаетесь, на велах?
мне вот туда редко надо, но когда еду прям каждый раз мне так там хорошо и комфортно, просто каждой кеточкой ощущаю родные места и гордость и любовь к своей ..земле что ли
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мне сложно удержаться. Поэтому теперь сразу ухожу в другую комнату, чтоб не орать на ребенка.
Потом приползает и играем
|
 Светик это пройдет!!! я не однократно об этом писала, мне кажется через этот период многие мамы проходят, опыт и только опыт выведет тебя на верную дорогу  спокойствия и гармонии
Цитата:
Сообщение от habbenula
да я знаю, что все хорошо будет...
но все равно как-то так...
это высечь в камне и выучить наизусть  ))
муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один 
что бы такое придумать?!  
|
так ответную пьянку-посиделку  и ты тоже позвонишь ему и скажешь, что тебе важно побыть с Зинкой одной  я своих детей, особенно старшую больше всего и острее всего люблю когда далеко от нее или от них
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, вот реально про меня пишешь))))
Я сегодня спала с 10 вечера до 10 утра и НЕ выспалась  Мне даже стыдно тут такое писать перед много-мамами  
|
а я высыпаюсь спя с 22 до 8 утра и с 24 до 7 
как-то полюбила я последнее время вставать раненько и успевается многое и чувствую себя бодрее
Ох, девочки как много я всего сегодня успела сделать 
и на все встречи попала, Яник еще раз спасибо папе пришось в самый раз  , и в парк Победы к девченкам заскочила, опять посвечусь у Окси на фотках  и заказы забраа из закупок, навестила скалд ЛВ, а ниче такой удобненько 
и самое главное я наконец купила Барбарику ботики осенние утепенные, все-таки взяла минимены, хотя дого рассматривала вариант суперфитов, но они на тощие ножки  ( моя в них не лезет
Вера поздравляю с ожидаемым сынулькой  
Ирчикя стараюсь излагая свои мысли
Оля-хеленка, красавица  и так забавно было узнать друг друга в толпе, при усовии, что мы никогда раньше с тобой не виделись 
продолжаю восхищаться не мамой, а просто девочкой Наташей-самой-самой, как бы такого же эффекта добиться
поша дальше читать
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
09.10.2011, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Оксь,
ну проверяла.
Оденешь как куколку - каждые 5 м комплименты.
Вынесешь на улицу просто в бодике (летом) - комплименты в количестве снижаются.
У меня летом даже 2 костюмчика было, в которых развлекалась особо.
Один - арбузик, заказала из Кореи в контакте, песочник такой.
А второй - рубашка с короткими рукавами в клеточку.
На эти две ввещи покупались все!
А я развлекалась!
Вообще от Гошки тащусь! МОжет, потому что знаю, как это быстро проходит и такие вот лапочки превращаются в здоровых парней! И, может, потому что знаю, что в последний раз и кормлю, и наряжаю и т.д.! Потому как на 4го точно не соберусь! Потом только внуков ждать! Помню, как уставала со старшими, нервная была, спать хотелось! А с Гошкой не раздражает, что он не спит! И когда ДВД мне все с полок выкидывает! И когда крем в унитазе помыл, и когда одеколон разбил мужа, и когда понес в биде ДВД мыть!
Потому что уже ностальгия началась, что вот-вот и вырастет он из этого возраста!
|
на арубуз и тут бы все запали!!!!!!!!!!!!!!! 
особенно на Гоше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, про то, что не раздражает плюс много!!!!!!!!!!
у меня так же!!! даже Васёк бесил иногда, хотя тоже родила его в сознательном возрасте 
а Яшка так ваще не парит!!! 
правда, я всё-таки лелею надежду родить ещё дочу!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Костерок посредине будет?  Что в подарок любимая невестка приготовила?
|
шерстяные гольфы из альпаки (из Перу)
цветов купим... а что ещё, не знаю........
хотели подарить сушилку для грибов/ягод, она отказалась.......
подарю ей свой сертификат на фотосессию в стиле Pin-Up   
ещё и денег поимею!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
А я ударница! Шоколадный тортик в мульиварке испекла! Муж ее из Казахстана притащил, так тортиков хотел!
|
а рецепт???????????
Цитата:
Сказала,что я очень волновалась,получила в ответ кучу извинений и оправданий 
|
молодец ты, Олька!!!!!!!!!! медаль от меня!!!!!!!!!!!!
|
|
09.10.2011, 01:41
|
|
|
Старожил
|
"Почувствуй себя оленем"
|
|
|
09.10.2011, 01:42
|
|
|
Элита
|
Девочки, мы сегодня побывали в больнице. Юроня ударился об косяк дверной, шишак выскочил неслабый. Вызвали скорую, сделали узи и рентген, вроде все нормально. Предложили пару дней понаблюдаться у них, мы отказались. А сейчас стала укладывать спать само-собой с грудью и Юрку вырвало сильно очень. Вот не знаю, что думать, толи я перекормила его(очень уж хотела его поскорее уложить, две груди умял, а потом начал активничать), то ли это признак сотрясения. В остальном поведение абсолютно нормальное, как обычно.
|
|
|
09.10.2011, 01:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Ага    , спасибо за ссыль
09.10.2011, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, мы сегодня побывали в больнице. Юроня ударился об косяк дверной, шишак выскочил неслабый. Вызвали скорую, сделали узи и рентген, вроде все нормально. Предложили пару дней понаблюдаться у них, мы отказались. А сейчас стала укладывать спать само-собой с грудью и Юрку вырвало сильно очень. Вот не знаю, что думать, толи я перекормила его(очень уж хотела его поскорее уложить, две груди умял, а потом начал активничать), то ли это признак сотрясения. В остальном поведение абсолютно нормальное, как обычно.
|
Юль,вроде как при сотрясении практически сразу рвота.. Может,перенервничал Юрик за день + много съел+ поскалал после еды.. Но,на всякий случай, об этом надо обязательно сказать врачу!!
|
|
|
09.10.2011, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Почувствуй себя оленем" 
|

Цитата:
Сообщение от uu0708
|
Юль, при сотрясении рвота очень объёмная
не просто срыгивание
и вялость, слабость, голова-то кружится, не на месте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юрчонке!!!!!!!!!!
по идее, если об косяк, сотрясения быть не должно
|
|