ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 02:29
ответ для bagira_m , на сообщение « Позвонила я еще раз в неотложку.... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Позвонила я еще раз в неотложку. Сказали следить за температурой. Давать Синекод и Финестил по 7 кап 2 раза в день. Все это три дня. Если будет расти темп-ра, то вызывать на дом. Сказали должно помочь. За 4 дня бронхи у него должны и сами вывести все с мокротой.
ну вот и хорошо! к твоему списку лекарств еще и это добавилось.
а как звонить в неотложку? это 03 или что
Старый 09.10.2011, 02:31
ответ для Kroster , на сообщение « Синекод очень сильный препарат, моей... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Синекод очень сильный препарат, моей давали при коклюше-это ппц был. мою не алергичную девочку обсыпало с ног до головы в 2 года.
Есть более щадящие средства. Массаж грудной клетки массажистка нам делала при бронхите без аб обошлись
а вы делали прививку? или с прививкой коклюш все равно был
Старый 09.10.2011, 02:44
ответ для Yari , на сообщение « а у нас намечался..но ребь как после... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а у нас намечался..но ребь как после ванны уснул так и все...а ведь 100% скоро проснется..опять попутал день и ночь....
и ел в 18-30((
а нам говорила врач будить днем чтоб ночью спали хорошо. а то у нас тоже днем дрыхнет а ночью бодряк. уже неделю засыпает только в 6 утра..
Старый 09.10.2011, 03:37
ответ для Noa , на сообщение « Вопрос дня. С рождением ребенка у вас... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Вопрос дня.
С рождением ребенка у вас изменилось отношение к безопасности?
Ну я опять же без фанатизма, просто заранее продумываю, че-каво, когда иду куда-то с деткой. В основном исхожу из принципа "многие люди - идиоты и мудаки" ну там 10 раз посмотрю по сторонам, даже если иду на зеленый светофор и ты пы. Скока было историй, когда водители несутся на красный свет. На нерегулируемых пешеходных переходах тащу каляску ЗА собой, а не впереди себя - вообще где-то читала, что это единственный правильный способ переходить дорогу с каляской.
Внимательнее стала отслеживать наличие неадыкватных людей в поле зрения: пьяных, агрессивных и ты пы.

Из нового, пожалуй, начала регулярно выносить мосГ мужу и родителям на тему безопасности, если отпускаю их гулять с лялей. Особенно, чтобы не упускали каляску из поля зрения. А то любят таблом крутить, например, в тех же магазинах. А похитители детей не дремлют

Кстати, домашние сквозняки, грязь и "у ребенка голая спинка" не считаю источником опасности. А вот для моей мамы это ахтунг когда выхожу на кухню с Лялей - мама наглухо закупоривает стеклопакет, каждый раз приходится его открывать. А чем дышать 5 людям, которые одновременно находятся на 7 кв метрах?
Боюсь острых углов.
Старый 09.10.2011, 05:41   #17465
Pusi
Старожил

Цитата:
кто-нибудь еще подходит к малышу несколько раз за сон, чтобы послушать дыхание? Ини я одна такая со свернутой башней? Пойду выпью пустырника
Я проверяют, только тогда когда мне кажется что она не дышит , когда тихо спит
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение

Нет не думаю, по мере взросления все как то само потом приходит. и розетки затыкаешьи доместос убираешь. Я почему стала бояться попасть в аварию со смертельным "для меня" исходом, даже кошмары мучали, как дети остаются сиротами

не была а че там хорошего? я там часто езжу, могу заглянуть как-ть
+1000, а еще мне стало страшно за мужа, как мы будем без него с ребенком, если не дай бог что-то случится

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 09.10.2011, 06:45
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Xru
Участник

А я тоже постоянно думаю о том, что вдруг я умру?!! Как они без меня будут! Стала больше переживать за мужа, который часто на самолетах летает, а с нашим парком авиационным вообще трудно не нервничать
Старшего раньше постоянно тормошила, когда он крепко спал. Мне казалось, что умер. С младшей вроде такого нет.
На дороге стала вести себя более аккуратно как в качестве водителя, так и пешехода.
Xru is offline  
Старый 09.10.2011, 08:56
ответ для Xru , на сообщение « А я тоже постоянно думаю о том, что... »
bagira_m
Участник

Всем дорброе утро! Животик нас разбудил, утро начали с трубочки и зеленой водички вместо каках

Но в целом ему стало легче пукать, т.е. вчера днем он пукал очередями сам и какал... хотя стока пуков раньше не было... ужОс

По поводу страхов... иногда тоже смотрю дышит или нет, кладу руку на него, если ночь и темно
Боюсь дебилов на дорогах... раньше как-то хоть они и сваливались на мою голову в виде мелких ДТП дурацких (то на повороте в меня занесет, то задом въедут ) но страха не было... а теперь еду и понимаю, что от дебилов не спасает даже надпись "Ребенок в машине". Сама водить стала аккуратнее, на рожон не лезу, дураков пропускаю... в шашечки почти перестала играть

По поводу отдыха, когда ребенка нет со мной в машине, музыку на полную катушку и тапку в пол, ох как я это люблю когда с ребенком кто-то есть, то я могу отключить мозг и реально отдыхаю
bagira_m is offline  
Старый 09.10.2011, 09:03
ответ для veraniego , на сообщение « я стала ездить аккуратней, скорость... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

анальгин и пенталгин, второй посильнней. парацетамол еще можно. любое из этих не более 1 шт в день
анальгин можно? точно? ибо бошка так и болит
Цитата:
Вопрос дня.
С рождением ребенка у вас изменилось отношение к безопасности? Думаете ли вы, как небезопасно переходиьь через дорогу, во сколько лет отпускать ребенка одного на прогулки, сколько острых углов у вас квартире и где хранится доместос?
Я чета впечатлительная такая стала
молодец, что задумалась заранее.. убирай все потихоньку наверх
Цитата:
кто-нибудь еще подходит к малышу несколько раз за сон, чтобы послушать дыхание? Ини я одна такая со свернутой башней? Пойду выпью пустырника
я к старшему так бегала... счас уже времени нет на это
Старый 09.10.2011, 09:08
ответ для Yari , на сообщение « написала мед.карта и Здоров »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
а я раньше тормошила, а теперь дую на личико, он глазки закрытые сжимает, всё в порядке, ложусь спать))
я думала, ты такой фигней не страдаешь
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Пнула мужа, сказала, что обиделась на него в итоге муж проснулся, сказал спать не хочет))) я довольна

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Наташа Рейнс, у меня тоже сегодня жутис ка кболела, мне ношпы 2 таблы помогают теперь, я их называю теперь - таблетки для головы и ж..., остальное не рискую пить.
я вот тоже вчера весь вечер выбирала но-шпу или парацетамол.. счас пойду выпью все-таки но-шпы таблетку.. а то ночью все ок было, а счас опять заболела.. надо погулять сходить, на улице вчера полегче было
Старый 09.10.2011, 09:25
ответ для Reins , на сообщение « я думала, ты такой фигней не страдаешь... »
bagira_m
Участник

у меня позавчера голова трещала, помог парацетамол
bagira_m is offline