Гражданки с Гражданки!Познакомимся? - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 11:49
ответ для kayyana , на сообщение « а мы с понедельника в 10-30 в... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
а мы с понедельника в 10-30 в поликлинику на электрофарезю (спасибо неврипитилогу), а после него можем у вас погулять. если моего кашля не боишься
не боюсь
Старый 09.10.2011, 14:19
ответ для kayyana , на сообщение « А я у вас по пятницам гуляю- молоко и... »
grethen
Наш человек

Цитата:
А я у вас по пятницам гуляю- молоко и творог от феремера жду. И через ваш дворик со слонами гуляем,когда на Тимуровскую ездим в стекляшку за кефиром. А еще у меня мама в доме с красной крышей живет и мы к ней в гости ездим. так что мы часто бываем в ваших краях днем.
Чудеса какие-то! Года четыре уже тут живу, а что за фермер и не знаю. И что за магазин такой специальный на Тимуровской? Я кстати живу то на Тимуровской, просто гулять хожу в стороны ))) так как в нашем дворе особо не разгуляешься с коляской, вот или через Ушинского хожу, или через Брянцева.
grethen is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 17:03
ответ для grethen , на сообщение « Чудеса какие-то! Года четыре уже тут... »
kayyana
Старожил

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Чудеса какие-то! Года четыре уже тут живу, а что за фермер и не знаю. И что за магазин такой специальный на Тимуровской? Я кстати живу то на Тимуровской, просто гулять хожу в стороны ))) так как в нашем дворе особо не разгуляешься с коляской, вот или через Ушинского хожу, или через Брянцева.
по пятницам к 10 утра ( на полчаса всего) приезжает к корпусу дома 122 кор6 ,там где пятачок- детская площадка,ремонт обуви,овощной ларек, приезжает фермер. он привозит молоко по 32р литр,творог (9 и 18%) по 75 р за 500гр и сметану. Качество мне нра,особенно молоко.

а ларек с молочным открылся недавно. Это ларек который стоит почти на углу Тимуровской и ушинского. Там еще вывеска Черкизовские колбасы. Там кефир/молоко/сметана Брест-литовские,творого по 90р за кг и сыры. Мне молочка нра очень. и цена хорошая за такое качество.
kayyana is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 17:04
ответ для *Лю* , на сообщение « не боюсь;) »
kayyana
Старожил

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
не боюсь
тогда давай я тебе после электрофареза позвоню на мобильник. Начало у нас в 10-30,сам фарез 30мин (раздеть,одеть и тыпы) ..еще минут 15 посидеть пока остынет... значит где-то в 11-30 звякну. в понедельник.Согласна?
Старый 09.10.2011, 22:00   #1235
*Лю*
Наш человек

Цитата:
тогда давай я тебе после электрофареза позвоню на мобильник. Начало у нас в 10-30,сам фарез 30мин (раздеть,одеть и тыпы) ..еще минут 15 посидеть пока остынет... значит где-то в 11-30 звякну. в понедельник.Согласна?
бум ждать
Старый 09.10.2011, 22:03   #1236
*Лю*
Наш человек

Девочки,поздравьте нас,мы сегодня Лю покрестили...Вчера были у свекрови,Лю всю ночь после поездки плакал и визжал(и так постоянно после общения с некоторыми людьми).Уже кучу всего передумали,отчего крик,решили покрестить...Крестных нам ну никак не подобрать было,нет достойных кандидатур...никого...Вот и решили с утра сходить втроем(я,муж и Лю),покрестились без крестных.Теперь у моего маленького есть ангел-хранитель!!!!А роль крестных будем мы выполнять...Вот
Старый 09.10.2011, 23:20
ответ для *Лю* , на сообщение « Девочки,поздравьте нас,мы сегодня Лю... »
kayyana
Старожил

Цитата:
Девочки,поздравьте нас,мы сегодня Лю покрестили...Вчера были у свекрови,Лю всю ночь после поездки плакал и визжал(и так постоянно после общения с некоторыми людьми).Уже кучу всего передумали,отчего крик,решили покрестить...Крестных нам ну никак не подобрать было,нет достойных кандидатур...никого...Вот и решили с утра сходить втроем(я,муж и Лю),покрестились без крестных.Теперь у моего маленького есть ангел-хранитель!!!!А роль крестных будем мы выполнять...Вот
Поздравляю вас с этим событием!!!!!
Крестили в какой церкви?

а мы крестили 28 августа в церкви сто у Алмазова

кстати,мне мама говорила старую примету- когда крики после определенных людей, то когда домой приходишь, ребенка по час стрелке обтираешь полой халата /рубашки домашней. Ну типа это сглаз снимает...
Старый 09.10.2011, 23:31
ответ для *Лю* , на сообщение « Девочки,поздравьте нас,мы сегодня Лю... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 00:24
ответ для kayyana , на сообщение « по пятницам к 10 утра ( на полчаса... »
grethen
Наш человек

Цитата:
по пятницам к 10 утра ( на полчаса всего) приезжает к корпусу дома 122 кор6 ,там где пятачок- детская площадка,ремонт обуви,овощной ларек, приезжает фермер. он привозит молоко по 32р литр,творог (9 и 18%) по 75 р за 500гр и сметану. Качество мне нра,особенно молоко.

а ларек с молочным открылся недавно. Это ларек который стоит почти на углу Тимуровской и ушинского. Там еще вывеска Черкизовские колбасы. Там кефир/молоко/сметана Брест-литовские,творого по 90р за кг и сыры. Мне молочка нра очень. и цена хорошая за такое качество.
Все поняла, спасибо! В ларек новый заходила как-то, но еще ничего не покупала, буду знать.
grethen is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:55
ответ для мнительный жираф , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ! ... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Поздравляю вас с этим событием!!!!!
Крестили в какой церкви?

а мы крестили 28 августа в церкви сто у Алмазова

кстати,мне мама говорила старую примету- когда крики после определенных людей, то когда домой приходишь, ребенка по час стрелке обтираешь полой халата /рубашки домашней. Ну типа это сглаз снимает...
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!
Спасибо большое!Крестили соборе Сретения Господня,около дома.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
гражданка, соседи