Как быстро удалось заБ. на дюфастоне? - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 18:49
ответ для Ety , на сообщение « Я сама в недоумении, до начала приема... »
Nastenьka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ety Посмотреть сообщение
Я сама в недоумении, до начала приема дюфастона, за месяц до этого - была овуляция, сейчас пью уже 2 курс, овуляции нет... может, это просто совпадение... принимаю с 15 по 25 дни.
Я новенькая . Всё больше читала. Теперь решила присоедениться.
Полтора года назад , после переезда в Питер,начали активно планировать, прошли все анализы .Мне поставили недостаточность второй фазы (гормоны были в норме , но температура прыгала и маленький эндометрий). Прописали бромокрептин и дюфастон.Он мне как то не пошел , начали колоть прогестерон. Температура держалась более менее. НО овуляция пропала. Раньше я её всегда чувствовала и на узи она была, а после гормонов и чувствовать перестала и узи её не показала. Пол года промучилась , наплакалась и решила сначала нервы в порядок привести.Бросила гормоны ,через пол года стала опять ощущать овуляцию , делаю тесты на овуляцию-положительные. У меня такое чувство , что организм сопративлялся любому лечению. Но беремености пока нет . Сижу и думаю, что надо искать нормального врача и опять начинать .
Nastenьka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 22:12
ответ для yulek , на сообщение « Как быстро удалось заБ. на дюфастоне? »
Н.Ивановочка
Участник

Спасибо девочки!!!Сама на это надеюсь.Через пару дней еще тестик замочу!
Н.Ивановочка is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 23:20
MapTa
Гость

Привет девочки! Полгода лечила эндометриоз Жанином. Потом был месяц перерыв после отмены, Далее Дюфастон с 15 по 25 день. ЗаБ с первой попытки!!!
MapTa is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 23:59
ответ для MapTa , на сообщение « Привет девочки! Полгода лечила... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
Привет девочки! Полгода лечила эндометриоз Жанином. Потом был месяц перерыв после отмены, Далее Дюфастон с 15 по 25 день. ЗаБ с первой попытки!!!
поздравляю вас!!
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 00:02
ответ для MapTa , на сообщение « Привет девочки! Полгода лечила... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
поздравляю от всего сердца
Старый 09.10.2011, 01:21
ответ для Туляшка , на сообщение « поздравляю от всего сердца:flower: »
semenova85
Гость

Здравствуйте, я пошла в ЖК после 5 месячных попыток забеременеть. Посмотрели меня и отправили на узи, где выяснилось что у меня есть овуляция, хорошая яйцеклетка но слабый эндометрий. Далее был эндокринолог, которая назначила прием дюфастона и циклодинона 3 месяца. Я все исправно принимала, с мужем все старались и ничего. Прошло 3 месяца, снова ко врачу идти, она мне циклодинон отменила дюфастон оставила. Опять ничего, я решила к платному эндокринологу пойти, при этом последний месяц дюфастон сама себе отменила. Платный врач в следующем цикле назначила мне разные анализы и сказала если все нормально будет, то проходимость труб будем смотреть. Весь год я конечно переживала очень, еще эти постоянные вопросы ото всех когда дети будут? Вообщем не знаю что помогло мне, то ли то что дюф. отменила, или то что с моря приехали, но сейчас я Б.(т-т-т) все только началось, и я сейчас снова на дюфастоне)))
semenova85 is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 12:41
ответ для semenova85 , на сообщение « Здравствуйте, я пошла в ЖК после 5... »
Краказябра
Мега-элита

и меня тоже возьмите к себе в компанию!!!
сецчас планирую второго ребенка. первый получился на бромике-клостиле-прогестероне (в виде уколов) - дюфике до 20 недель. проблема была: высокий пролактин - низкий прогик. 2 месяца пила бромокриптин, далее стимуляция на клостиле плюс начала уколы прогестерона - но не вышло...заполучила кисту(((...я так потом поняла что когда стимуляция клостилом как только фоликул готов нужно еще что-то принять чтобы он разорвался и не ушел в кисту - но мне этого не назначили тоггда((((...тогда я планировала все это дело в ОТТА. следующий месяц ничего не принимала - и сама забеременнела (видимо после толчка организм проснулся сам), при этом по собственной воле отслеживала овулю по узи и по тестам -с мужем старались КАЖДЫЙ день утром и вечером - ноги к верху на 10 минут чтобы все туда хорошенько затекло))), все получилось. ну и далее для поддержки дюф до 20 недель. сама Б протекала отлично, тлько после 30 недель пришлось попить актовегин и Курантил (плацента начала быстро стареть) - ну и результат появился на свет 4218!!!!! плановое кесарево....

сынульке щас 3 года. в январе сразу после НГ планируем зачать второго малыша. совсем недавно начала подготовку. сходила к врачу (кстати во 2РД где я и рожала тогда). она меня посмотрела на кресле - все ок. взяла мазки на инфекции. сказала сделать флюшку, сдать гормноны и сделать узи сразу после следующих месячных - и с результатами к ней на прием.
вот на следующей неделе иду сдавать гормоны........а в этом цикле ради интереса отслеживала овулю по тестам - все удачно отследилось на 16 и 17 ДЦ были две яркие полоски плюс сопли "оттуда"...но это так для самоуспокоения.....
вообщем буду держать в курсе поэтапно какие придут анализы и что покажет узи

Краказябра is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 13:10
Н.Ивановочка
Участник

Девочки,а у меня пошли таки М.сегодня.(((Завтра все равно к врачу пойду,спрошу что за ерундовина...Если так на дюфастоне каждый месяц будет,то даже и не знаю может его вообще не пить.
Н.Ивановочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 16:28
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « Девочки,а у меня пошли таки... »
Краказябра
Мега-элита

мне вот интересно, девочки, кто отслеживал овуляцию по тестам: если мне два дня подряд яркие полоски выдавал - как понять в какой из этих двух дней была овуляция? и если например потом предстоит пить Дюфастон - его же надо сразу после овуляции - так вот начать принимать после первого полосатого дня или после второго (чтоб овулю наверняка не спугнуть)???
понятно, что раньше овули его принимать незя.....а вот интересно можно ли опоздать с приемом его на 2-3 дня позже после овули - будет ли толк????? насколько сразу после овули начинать прием? прямо день в день????

Краказябра is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 17:27
кисика
Старожил

А мне дюфастон назначали с 11 дня МЦ, те до овуляции
кисика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение