| |
|
09.10.2011, 17:58
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже могу отдать бесплатный купон в связной на скидку 500 руб. От 5000 руб
|
|
|
09.10.2011, 18:26
|
|
|
Гость
|
Привет!
Не знаю было или нет
На bonkupon.ru дают 100 рублей на счет  правда там предложения почти только для Москвы, но можно купить купоны на скидки в интернет-магазинах
Регистрируемся и вводим в кабинете слово theatre.
|
|
|
09.10.2011, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
 Доброе утро, наконец я прочла что тут ночью писали..
Девочки, у кого проблема с акком биглиона!
На 1й странице все подробно описано и про код metro и про куки. Прочитайте еще раз, пжста, но если вы все делаете правильно, а 100 р. вам не дают, то, могу предложить варианты решения:
1) Вы звоните мне (телефон в профиле), я объясняю вам по шагово, создавая акка параллельно и говорю что вы должны видеть на экране. Таким образом мы ищем в чем ваша ошибка.
2) Вы создаете ящик, даете мне логин и пароль, присылаете на него приглашение и я за вас регистрирование. Один раз я готова вам продемонстрировать, что с сайтом все в порядке.
3) Я могу дать вам любое количество про акком созданных по моему приглашению. В этом случае 100р., на родительский аккаунт получаю я.
Как закрашивать человечков смотрим тут.  Не забываем делать людям приятное!
P.S. 2 минуты назад сделала акк, на нем 400р. Так что 100% вы что делаете не верно.
|
Еще раз попробую сама, а потом к Вам обращусь  . У меня 300 руб. почему-то получилось.
|
|
|
09.10.2011, 18:40
|
|
|
Старожил
|
Кто-нибудь слышал про акцию на выгоде "кухни белоруссии" 18000 вместо 50000? Что то меня они смущают....
|
|
|
09.10.2011, 18:40
|
|
|
Гость
|
Про биглион и код метро кстати:
Открываем IE (Internet Explorer), заходим в свойства (или правой кнопкой по значку на рабочем столе и выбрать "Свойства"), нажимаем удалить Cookies (или Удаление временных файлов... и галочку в куки).
После того как очистили, заходим на адрес http://www.biglion.ru/u2068796
Регистрируемся и вводим при регистрации слово METRO. на счете 400 рублей появляется
Но! Если некоторое время не заходить в регистрацию, то придет письмо, что вам начислено еще 100 рублей.
и на счете будет 500 рублей, которые можно потратить на покупку больше 600 рублей.
Дополнительные 100 рублей по письму действуют две недели - не пропустите момент когда письмо придет.
Если информация понравилась - то регистрируйтесь пожалуйста по моей ссылке http://www.biglion.ru/u2068796
Спасибо!
Если у кого-то не получается 400 рублей получить - пишите мне в личку я Вас зарегистрирую с 400 рублями на счете.
|
|
|
09.10.2011, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bubunya
Но! Если некоторое время не заходить в регистрацию, то придет письмо, что вам начислено еще 100 рублей.
и на счете будет 500 рублей, которые можно потратить на покупку больше 600 рублей.
|
Ну ничему вас жизнь не учит.. Неужели вы думаете, что одно отвлеченное сообщение это нормально? За кого вы нас держите? Успокойтесь, пжста. Ясно же что вы пытаетесь накрутить количество пользователей у Биглиона. Уж очень большая ваша активность перед тем, как код метро перестанет действовать. Боюсь как бы не обнулились все акки, раз такая прыть у ва.  Это будет подло и вызовет негатив к сайту (на заметку вам). Вам же писали, пишите открыто я представитель - готов делится инфой. НО! Врать то зачем? не портите репутацию отличного сайта.
Девочки, инфо о том что Биглион напоминает о сбе и дарит деньги, если вы сделали акк и ничего не купили уже тут проскальзывала.
Я сделала 25 и 26 сентября акки специально и не трогала их. Там были 400р., и никаких 500 там не стало.
Аурелита, вы можете IP сравнить этой и предыдущей? Интересно одна такая активная или их много.
|
|
|
09.10.2011, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Девочки, инфо о том что Биглион напоминает о сбе и дарит деньги, если вы сделали акк и ничего не купили уже тут проскальзывала.
Я сделала 25 и 26 сентября акки специально и не трогала их. Там были 400р., и никаких 500 там не стало.
|
мне кстати пришли на левый аккаунт сто рублей сами по себе, только мне они нафик не надо)
"Мы заметили, что вы еще не воспользовались ни одним нашим предложением."
Врут нагло, я не только купила, я уже и съездила по купону))
|
|
|
09.10.2011, 19:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Вам же писали, пишите открыто я представитель - готов делится инфой. НО! Врать то зачем? не портите репутацию отличного сайта.
|
Мне никто не писал - врете Вы.
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Аурелита, вы можете IP сравнить этой и предыдущей? Интересно одна такая активная или их много.
|
Сравнивайте, я только зарегистрировалась.
Давайте без пафоса - я поделилась информацией полезной про два сайта.
Письмо приходит от биглиона не через 10-15 дней, а через месяц-полтора.
А вот "сделала акки и не трогала" - вот из-за таких и закрывают кодовые слова.
|
|
|
09.10.2011, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bubunya
мне никто не писал - врете Вы.
сравнивайте, я только зарегистрировалась.
давайте без пафоса - я поделилась информацией полезной про два сайта.
письмо приходит от биглиона не через 10-15 дней, а через месяц-полтора.
|
Ожидаемый ответ. Вот почему была формулировка "некоторое время", а не конкретное (неожиданно стало известно)? Вы решили "держать удар".
Мое ИМХО, имею право.  Всегда рада видеть новых людей, которые пришли на ЛВ, специально, чтобы найти тему про купоны.
Цитата:
Сообщение от bubunya
А вот "сделала акки и не трогала" - вот из-за таких и закрывают кодовые слова.
|
 Точно! Срок действия кода, тут совсем не причем!
Цитата:
Сообщение от Rybba
мне кстати пришли на левый аккаунт сто рублей сами по себе, только мне они нафик не надо)
"Мы заметили, что вы еще не воспользовались ни одним нашим предложением."
Врут нагло, я не только купила, я уже и съездила по купону))
|
А у вас там 400р. было? Мы обсуждали эту тему как раз. Шлют, скорее всего на пустые акки, а к 400р. 100 прибавлять навряд ли будут... Логика где?
Проверила испорченный в конце сентября акк (пустой), там также 100р. левые появились..
|
|
|
09.10.2011, 19:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Ожидаемый ответ. Вот почему была формулировка "некоторое время", а не конкретное (неожиданно стало известно)? Вы решили "держать удар".
Мое ИМХО, имею право.  Всегда рада видеть новых людей, которые пришли на ЛВ, специально, чтобы найти тему про купоны. 
|
Да я и без регистрации почитывала, просто у меня есть информация получше. Вот зарегистрировалась, стала делиться, а Вы тут параноите :D
Еще про один скидочный сайт хочу написать секрет - надо? Или опять буря негатива и истерика?
PS:
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
А у вас там 400р. было? Мы обсуждали эту тему как раз. Шлют, скорее всего на пустые акки, а к 400р. 100 прибавлять навряд ли будут... Логика где?
|
К 400 прибавляют. Проверено.
|
|
|