| |
|
09.10.2011, 19:48
|
|
|
Гость
|
Я не знаю...
Для меня не понятно
Я написала, что было - сама удивилась когда накинули 100 к 400
|
|
|
09.10.2011, 19:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
совсем не хочется раздувать тему, но лично мне интересно, для чего делать такую акцию: "не заходишь на сайт и за это тебе 100 рублей"? Где логика? Сайты вроде за посещаемость борятся или я что-то не понимаю 
|
Сайты борятся за посещаемость, которые считают специальные счетчики, все хорошие счетчики считают IP адреса. У ваших 100 регистраций один IP. Т.е. один человек посмотрел сайт 100 раз, но клиентам еще сообщают, что на сайте зарегистрировано 5млн человек. Ни один сотрудник, столько не на регистрирует.
Теперь логика: "Делайте новые акки, только не тратьте бонусы, мы вам через 1,5 месяца 100р. пришлем." Ну а далее зависит от мозгов рекламщиков. Либо они получат еще 1млн пользователей и кинут их на 100р., либо и 400р. тоже исчезнут с акков, а пользователи то останутся. 
ИМХО, конечно, я уже говорила, что в раскрутке включая "наглую", я чуть-чуть понимаю.
|
|
|
09.10.2011, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Очень расстроена биглионом... Попросила сетру мне цветы оплатить, она кинула 350 рублей, но не учла комиссию... Видимо сколько-там не хватило. Я пошла, доплатила еще 50 рублей, а они упали на счет. Стала звонить оператору и оказалось, что теперь доплатить уже никак нельзя  И только после завершения акции деньги вернутся на счет. Так что ни купона, ни денег...
|
|
|
09.10.2011, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туутикки
Очень расстроена биглионом... Попросила сетру мне цветы оплатить, она кинула 350 рублей, но не учла комиссию... Видимо сколько-там не хватило. Я пошла, доплатила еще 50 рублей, а они упали на счет. Стала звонить оператору и оказалось, что теперь доплатить уже никак нельзя  И только после завершения акции деньги вернутся на счет. Так что ни купона, ни денег... 
|
вот тут бы появился Прынц из БЛ  , который открыто бы с нами общался, и помог бы вам. Ну неужели ж нельзя по человечески  
09.10.2011, 20:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
|
Так о том и шла речь. Как раз и написала, что писать пора в открытую. А если мы акков наделаем, и подождем, а потом на них 0 р. станет, лично мне будет обидно.
Принц если шифруется, то он не поможет, т.к. данных человека у которого проблема не узнает.
 Прынц от БЛ мы с радостью тебя тут примем.
|
|
|
09.10.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Вчера ездили по купону Групона на экскурсию "3 крепости" от компании "Бон Тур".
Все очень понравилось.
По началу было все более или менее четко по времени: отъехали на 3 минуты позже, в первой крепости чуть-чуть задержались... А потом приехали перекусить в Макдональдс (больше было некуда заехать) и время совсем поползло... Плюс к этому гид немного не расчитал по времени экскурсию по последней крепости. Поэтому в Питер вернулись вместо положенных 19.00 в 20.40. Для нас время было не принципиально, поэтому мы особо не запаривались и нас не особо раздражали мелкие задержки - они были не по вине компании организатора, а только нас-участников. Просто я пишу это, чтобы не было лишних нервов, а то с нами ездила одна дамочка, уж больно она кипятилась - мне даже кажется, что она тоже отсюда с ЛВ, уж больно активная... Наверное, эта дамочка и была небольшим минусиком этой поездки.
Сама экскурсия очень понравилась, гид (особенно по началу) совсем не замолкал, рассказывал про все что придет на ум, вроде и в тему, но где-то около, так что когда мы приезжали в крепость не приходилось слушать то же самое от другого гида (в Копорье и Ивангороде были местные гиды).
Из минусов, ну или скорей, что немного смутило - изначально, при покупке купона была оговорка, что вход в крепость в Ивангороде оплачивается отдельно - 100 рублей взрослый, когда подъехали к крепости, гид огласил цену 150 рублей. Я потом специально посмотрела в кассе - цена 100 рублей. Вот вроде мелочь, торговаться не стали, а как-то осадок остался.
Но все-равно, очень понравилось, и если будут подобные мероприятия, обязательно опять куплю купоны и себе и друзьям.
|
|
|
09.10.2011, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
а вы были в Золотом сечении? Муж полгода назад оттуда сбежал, я писала негативный отзыв. Ой, вот теперь думаю, идти в Валери или нет. Блин, так надо десенки подлечить  Я вот очень жалею, что не купила в Первую семейную клинику.
|
В Золотом сечении была, все понравилось. Цены, только высоковаты, но с купоном хорошо было. Поэтому и хочу. Про Валери уже написала выше. Не надо туда.....
09.10.2011, 20:15
|
|
|
Активный участник
|
Вот собственно сейчас на КупиОтпуск подобная акция от компании Галактика в Старую Ладогу. Очень хотелось бы, но очень смущает, что ни одного купона не куплено, а сталось 5 часов. Может, у кого-нибудь есть опыт поездок с этой компанием, а то поиском нашла только один и тот про Финляндию.
|
|
|
09.10.2011, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
совсем не хочется раздувать тему, но лично мне интересно, для чего делать такую акцию: "не заходишь на сайт и за это тебе 100 рублей"? Где логика? Сайты вроде за посещаемость борятся или я что-то не понимаю 
|
А почему нет? То есть не акция это, конечно, а как раз борьба за посещаемость. Ну, зарегистрировался человек и всё, ничего не покупает, на сайт не заходит, и тут ему повестка: "Товарищ, ну Вы чего, заходите к нам, у нас такие клёвые акции! А мы Вам *** руб. подарим.  Айда к нам!"  Мне так с одного сайта (не БЛ), куда я долго не заглядывала, написали и денежку кинули. Вроде, как раз паре-тройка месяцев прошла.
|
|
|