<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 2837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 21:08
ответ для МамаЯ , на сообщение « Купикупон - код "mnogo" - дает 100 руб.... »
Алена_СПб
Старожил

Цитата:
Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
Купикупон - код "mnogo" - дает 100 руб. на личный счет.

Купибонус - код "HappyWeekend" - скидка 300 руб. при оплате купона стоимостью выше 1000 руб.
Спасибо, но они просрочены давно. Или у вас работают?
Алена_СПб is offline  
Старый 09.10.2011, 21:18   #28362
МамаЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
Спасибо, но они просрочены давно. Или у вас работают?
пару дней назад работали, а групоновские только сегодня ввела, все оК, правда тратить особо там не на что, но для спортивного интереса
Старый 09.10.2011, 21:23
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Lelesha
Мега-элита

У меня на группоне 2400 бонусов висит. Тратить их действительно некуда. Но для меня Групон не существует больше.
Кстати, девочки, я писала про акцию осмотр гинеколога+узи+колькоскопия+ анализы в клинике Доктор от Групона. Мне сделали тогда только Узи+ осмотр, запугали и стали посылать в скорую (необоснованно). Вечером того же дня я пошла в обычную ЖК, где меня спокойно приняли, и назначили несложное лечение. Естественно больше я идти в Доктор за анализами и кольпоскопией не хочу. Так вот, Групон мне отказался возвращать деньги, ответили, что у врача опыт 30 лет, и ошибки в его назначениях быть не может. Как вам?
Lelesha is offline  
Старый 09.10.2011, 21:47
ответ для МамаЯ , на сообщение « пару дней назад работали, а... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
пару дней назад работали,
Happy Weekend истёк третьего октября, не могли они работать пару дней назад
казибоха is offline  
Старый 09.10.2011, 21:48
ответ для Lelesha , на сообщение « У меня на группоне 2400 бонусов висит.... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
У меня на группоне 2400 бонусов висит. Тратить их действительно некуда. Но для меня Групон не существует больше.
Кстати, девочки, я писала про акцию осмотр гинеколога+узи+колькоскопия+ анализы в клинике Доктор от Групона. Мне сделали тогда только Узи+ осмотр, запугали и стали посылать в скорую (необоснованно). Вечером того же дня я пошла в обычную ЖК, где меня спокойно приняли, и назначили несложное лечение. Естественно больше я идти в Доктор за анализами и кольпоскопией не хочу. Так вот, Групон мне отказался возвращать деньги, ответили, что у врача опыт 30 лет, и ошибки в его назначениях быть не может. Как вам?
Трындец (((
Они ещё и на заявления о возврате не отвечают. Хотя пишут "Ответим в течения пары дней" (
казибоха is offline  
Старый 09.10.2011, 21:49
Oльгa
Активный участник

Сегодня удаляла новообразования в клинике "Рами". Думала, попросят оплатить осмотр онкодерматолога, но нет, не пришлось. Все сделали очень быстро, совсем не больно, вежливо и улыбчиво).
Oльгa is offline  
Старый 09.10.2011, 21:52
ответ для Lelesha , на сообщение « У меня на группоне 2400 бонусов висит.... »
МамаЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Хады...
А мне деньги за купон уже третью неделю возвращают на карту, в итоге написали письмо, что вернули 7000, а по факту пришло 6250, буду разбираться дальше...
Купон, кстати, был куплен на поездку в Таллин на Атлантике, продавалось ограниченное число мест на каждую конкретную дату, но когда я заранее, недели за 3, позвонила оператору мне ответили, что мест на данную дату нет и в помине. В итоге поездка не состоялась, деньги возвращают долго, 7000 зависшие с августа месяца
И подписку оформляла на журнал, так с августа месяца ни одного номера не пришло, написала в службу поддержки, прислали ответ, что звоните по тел редакции. Завтра попробую...
Вообщем, испортились
Старый 09.10.2011, 21:58
Cartier
Небожитель

Мне Групон вернул деньги буквально через пару дней, на баланс конечно. Но там была обоснованная причина. Это я так, к слову...
Cartier is offline  
Старый 09.10.2011, 22:05
ответ для Cartier , на сообщение « Мне Групон вернул деньги буквально... »
Марфа Васильевна
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Мне Групон вернул деньги буквально через пару дней, на баланс конечно. Но там была обоснованная причина. Это я так, к слову...
напишите пожалуйста, как вам удалось вернуть деньги у групона?(что писали?можно в личку).мне они категорически не хотят возвращать деньги, хотя купон даже не использовала
Марфа Васильевна is offline  
Старый 09.10.2011, 22:05
ответ для казибоха , на сообщение « Happy Weekend истёк третьего октября,... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Happy Weekend истёк третьего октября, не могли они работать пару дней назад
я недавно какой-то вводила на 300 р, по-моему Happy Weekend
- не уверена
, LABIRINT -так он до 10 октября был

Закрыто