|
|
10.10.2011, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
откуда инфа? 
|
ну не верю я, что у человека за 6 мес. прошли все великие чуйства и он к жене вернулся просто так. Такие ситуации как лакмусовая бумажка: четко показывают истинные отношения между людьми. Да, свежая девочка хорошо, но мало, не хватает чего-то, а жену, видно, действительно любит.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Гость
|
Да -на мою историю тоже похоже- только у меня косвенные факты, муж отпирается, но.... есть одно но- я бы поверила, что показалось- так мадам гадости писать мне стала. И думай, что хош.
Муж грит- общения не хватало- только ребенок родился, потом похороны, скандалы и истерики его матери и.т.д. Я невыспавшаяся, раздраженная, а тут сюси пуси....
Все бы ничего, никто не ушел и не собирался, но червячок сомнения остался, вера подорвана. А главное, обидно, когда столько было проблем, МОЖНО ТАК ПРОСТО УЙТИ В СТОРОНУ((((
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
как приятно смотреть в ротик девочке это я понимаю  ...скажи зачем она ему в ротище его смотрела 
|
патамушта он начальник!!!)))
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
как крокодил антилопу!!!!)))
|
Товарищи! Это он меня щас крокодилом назвал!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Интересная история
отношениния я пересмотрела, а как отпустить ситуацию с дэвушой-то этой?
а корпоративы, простите за банальность?
на работе он её каждый день видит...
Он совладелец компании, в принципе может уволить мадам, но просить ли об этом?...
Я как-то заикнулась, он говорит - забей. Мне на неё наплевать давно, "цель была не та, акция разовая!"  . Я самоедством занимаюсь, да?
|
Очень сложно это все..... Простить, забыть.... Не дергаться из-за пустяков, не попрекать, не вспомниать при каждом удобном и неудобном случае.
Но если Вы хотите жить с ним дальше долго и счастливо, то как-то нужно сделать усилие над собой
|
|
Цитировать ·
|
|
|
этнический атеист
|
Уходил он, понятное дело, не из-за тётки. Она тут лишь "катализатором" стала. Так что, ищите проблемы у вас в отношениях. Может быть действительно давите на него. И бояться надо того, что проблемы не решите, а не какой-то там тётки. Про неё не думайте - сама по себе она семье не угроза, как мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Viala
ага. Самоедством. Если это был обычный одноразовый секс, то ИМХо ничего страшного, если нет, то ее увольнение ничему не поможет, а ее убедит что ее боятся и даже может дорожат.
|
то что месяц на свидания бегал - сойдет как одноразовый?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ЭТТА
Думаю, что с сексом там не очень - в смысле, мужу не хватало. Это и понятно - семья, ребенок, заботы, усталость...
И еще выяснения отношений, ссоры... Бытовуха, домашние обязанности, которые уже поперек горла... Так, автор?
|
вот это вот все...это отмазы...если хочешь человека...то не будет ни усталости...ни бытовухи...ни ссор и выяснений....семья и ребенок вообще не помеха сексу...так что не выдумывайте...
просто некоторым женщинам более приятно посспорить с мужем...доказать ему свою точку зрения...повыносить мозг вечерочком ближе к ночке...чем пойти и посмотреть ему в рот...и свой показать
ИМХО
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:28
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Есть еще масса мест у девочек, куда смотреть гораздо приятнее 
|
Руллочка...вы ли это)) расскажите про места девочек))
я про мальчиков вам в отместку расскажу
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от iperec
патамушта он начальник!!!))) 
|