| |
|
10.10.2011, 09:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
В нашей ЖК даже на прием не пустят, если скажешь, что температура, отправляют в обычную поликлинику. А ты не хочешь вызвать терапевта на дом? Зачем вообще в таком состоянии куда-то идти, если могут домой прийти, посмотреть, послушать?

|
если честно - вообще отчаянно не хочу, чтобы меня кто-то смотрел и слушал, ибо это чревато посылом в Боткина. Просто думала, что для дитя это дело опасно, а вроде сейчас почитала, что нет  А в ЖК придется по-любому, у меня ж капельницы, пойду в маске, как порядочная, хотя я и одна там в этом стационаре.
|
10.10.2011, 09:44
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДУ!!!
мои кулачки Тане и Марусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, 1400 это , конечно, маловато для нашего срока , но как кто-то говорил, что не для врачей - выходят. Главное знать что это временные трудности!
Милли поздравляю с выпиской, сыночку тоже@@@@@@@@@@@. выздоравливайте, выписыватесь, кушайте мамино молочко.
да уж с последними новостями у самой вдруг все заболело. Сейчас ухожу на УЗИ в Прайм на контрольное, так как мне на 32 недельки показало что что-то не то с плацентой, то я решила перестраховаться и после актовигила сходить на контроль.
А малыш вчера просто с ума сходил в животике, точно как с шилом в попе, даже папику удалось рассмотреть его телодвижения. Надеюсь это у него от хорошего настроения
|
|
|
10.10.2011, 10:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ой, зайдешь на ночь глядя, а тут такое.
Танюше-Стринге кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ с Марусенькой.
|
Вот не говори!!! диву даешься!!!
Я от всей души желаю Тане и Милли - сил, терпения, нежности и здоровья!!! все обязательно будет хорошо)
|
10.10.2011, 10:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Поздравляю с УЗИ! Ты не переживай раньше времени, мне с первым сыном тоже обещали больше 4 кг., я настраивалась, а родился 3550. Зато голова была большая, нам чепчики на 0 размер не налазили. Может УЗИ поэтому так вес завысило нам, там же комп все показатели учитывает.
|
спасибо) но меня мама тут обрадовала, что мой брат (после меня) тоже крупный родился - 56 см и 4200 гр....и мой папа у бабушки родился 58 см и 4600 гр!!! так что, я думаю, у меня это наследственное)))
|
10.10.2011, 10:40
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, всем доброго утречка)
я наконец-то купила все в роддом, начиная от халата и заканчивая ватными палочками))) довольная и спокойная теперь))) осталось все настирать, нагладить и перемыть)))
единственное, что на сегодняшний день омрачает настроение - ногу левую (икру) по ночам сводит...уже не знаю как с этим бороться - ни массаж, ни ванночки, ни налегание на продукты богатых калием не помогает...(((
зато хафитол отлично справляется с отеками на руках
в 10 роддоме кто-ниб собирается рожать? я вот все думаю бесплатно или, как в прошлый раз, с акушеркой договариваться...просто 1 раз страшно было, все в новинку...а сейчас вроде как в курсе, если только для подстраховки...хотя роддом хороший...прямо даже не знаю...)))
|
10.10.2011, 11:09
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!
Про Б. и температуру..Последний раз была на приёме,так в очереди к терапевту сидела девушка Б, с температурой.Говорит,что её из поликлиники обыч. отправили в ЖК к терапевту.А в регистатуре написано,что с ОРЗ и пр.. идти в обыч. поликлинику...Короче футболят нас как хотят..
|
|
|
10.10.2011, 11:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Кстати, всем доброго утречка)
в 10 роддоме кто-ниб собирается рожать? я вот все думаю бесплатно или, как в прошлый раз, с акушеркой договариваться...просто 1 раз страшно было, все в новинку...а сейчас вроде как в курсе, если только для подстраховки...хотя роддом хороший...прямо даже не знаю...)))
|
Всем трям!
Я в 10 пойду. По сертификату. Уже так ходила, и мне понравилось  Персонал и без доплат вежливый и спокойный, а если вдруг (ттт) что не так - консилиум собирают по-быстрому. У меня знакомые кто там рожал в разные года (последние 11, если точно) - все обычным отделением довольны оставались. Самое смешное, что стафилококк подцепили как раз самые те, кто рожал платно. Хотя с этой бякой рулетка, от иммунитета зависит, тут уж как повезет, и отдельная палата не панацея. А с акушеркой только если со знакомой, так у них договор только на бригаду теперь.
|
10.10.2011, 11:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Сегодня общалась с девушкой на 4 мес. беременности, она не могла понять, почему я хочу рожать сама, а не делать КС, зачем мучиться, когда тут 15 минут и всё, и шов такой невидимый. и нет разрывов, и что все знакомые врачи её даже и не пытались рожать сами. Я говорю, что и показаний нет, и ребенку так лучше, да и, может, я через год ещё одного решу родить, а после КС могут быть проблемы. Она мне как раз рассказывала, что всё это ерунда и сказки. И тут читаю твое сообщение про рубец с прошлого КС, надо же, как обидно за тебя. Главное, что всё хорошо закончилось. Растите!!!
|
У меня подруга1-й раз КС, а через 3,5 года естественные роды. Закончилось все тем, что она чуть на тот свет не отправилась..
У нее через 5 дней после родов дикие боли начались.. шов от кесарево загноился, сделали операцию.. Проходит еще 2 дня .. ей только хуже.. Пришлось делать операцию еще раз.
Удалили матку, потом еще 5 дней реанимации, боялись заражения крови..
И первые и вторые роды в 18 роддоме, платно.
Цитата:
|
Я тоже в 10 собираюсь. Пока еще не знаю платно или нет, думаем.
10.10.2011, 11:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Бодрого всем утра!
Я пойду в 10 по сертификату, если сына надумает родиться раньше 16го ноября или если Семашко не успеет вовремя открыться
У меня сестра когда беременная 2 года назад ходила, мы с ней всякие статьи читали, видео смотрели - готовились в общем. И сначала тоже только за кесарево были, типа, чего мучиться, ну, будет шовчик, зато рааааз и все. А потом, видимо, мозг на место встал, мы еще почитали, посмотрели, все взвесили и сестра моя родила сама благополучно, и я так же надеюсь сама родить.
Вчера купили коляску  И я в очередной раз осознала, что скоро у меня появится ребенок. Нет, ну я в курсе, что шевеление в животе - это не газы, но все равно.... Надо же, у меня будет сынок
|
|
|
10.10.2011, 11:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
если честно - вообще отчаянно не хочу, чтобы меня кто-то смотрел и слушал, ибо это чревато посылом в Боткина. Просто думала, что для дитя это дело опасно, а вроде сейчас почитала, что нет  А в ЖК придется по-любому, у меня ж капельницы, пойду в маске, как порядочная, хотя я и одна там в этом стационаре.
|
Ну да, раз могут в Боткина отправить, то лучше не вызывать. Сегодня лучше?
Цитата:
Сообщение от Denesh
Бодрого всем утра!
Я пойду в 10 по сертификату, если сына надумает родиться раньше 16го ноября или если Семашко не успеет вовремя открыться
У меня сестра когда беременная 2 года назад ходила, мы с ней всякие статьи читали, видео смотрели - готовились в общем. И сначала тоже только за кесарево были, типа, чего мучиться, ну, будет шовчик, зато рааааз и все. А потом, видимо, мозг на место встал, мы еще почитали, посмотрели, все взвесили и сестра моя родила сама благополучно, и я так же надеюсь сама родить.
|
Ну да, я тоже сама хочу родить, просто удивилась, что многие без показаний сразу на КС решаются, чтобы не терпеть схватки, может, потому что не понимают, что это всё-таки операция, и у неё могут быть последствия даже через несколько лет. Для КС должны быть показания.