НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 13:19   #1221
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Сёдня купили кроватку Можга, собирали полночи, умаялись, поругаться чуть-чуть успели, потом водружали кронштейн, я тут уже сдалась без сил, муж прицепил вродедержится пока. Также купили комплект в кроватку с балдахином (моя мечта с детства))), стирается. Уф, устала что-то, да и живот ноет. Не родить бы ещё. Всем спок. ночи.
поздравляю с победой над кроваткой
Муж тоже долго ее собирал. Правда, он умудрился инструкцию не найти, так что сначала сам пытался разобраться. А там черт ногу сломит В итоге я пошла на лестницу и вытащила из выброшенной уже мужем коробки от кровати малюсенький листок с инструкцией по сборке, и все получилось

А вот балдахин я не хотела с первым, и сейчас от него отказалась хотя знакомые отдавать нам собирались. В моем понимании - это ненужный пылесборник, а я считаю, что в первое время вокруг ребенка надо хоть относительную видимость чистоты организовывать Был бы балдахин - я бы его раз в неделю точно стирала
Впрочем, для однушек балдахин, все же полезен, наверное. Судя по опыту знакомых, опять же.
Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
а сколько подгузников для ребенка брать с собой в роддом?
1 в родзал и из расчета 5-7 штук на день на ПО (дети по первости довольно часто какают - из них меконий выходит, а это такая дрянь, что ее и мылом фиг отмоешь сразу, как вспомню, так что подгузник надо менять молниеносно даже после малююююсенькой порции с горошину... как я от детской попы его оттирала...)

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 10.10.2011, 13:21
ответ для Morra1980 , на сообщение « Вобщем девочки, написала я... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Вобщем девочки, написала я Танюше-Стринге, у них пока всё не очень
Маруся родилась, делали ЭКС, вес очень маленький, 1400 г, находится на ИВЛ.
Врачи пока никаких прогнозов не дают, давайте поддержим их кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечку поздравляем с малышкой!
А кулачки на ЛВ - точно волшебные - сама не раз убеждалась - так что много-много их ей с Марусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

они обе бойцы по характеру и с правильным настроем - это очень важно в сложных ситуациях, так что, дай Бог, все будет ХОРОШО!!!!!
Старый 10.10.2011, 13:22
ответ для Lipstick , на сообщение « Мне сестра сказала, что 2 пачки брала... »
kiv84
Частый гость

Танечка-Стринга!
Все уже позади!!! Врачи у нас замечательные! Вот увидешь скоро с пухленкой, щекастой малышкой будешь гулять и радоваться жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все с вами!

Миленочка! Еще раз поздравляю!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ!!!!
Старый 10.10.2011, 13:25
ответ для Милли! , на сообщение « Девочки,привет!Спасибо всем за... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальцаСхватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меняДобавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку
П.С рубец все-таки был истончившийся.
Поздравляем!!! Растите, кушайте и скорее домой возвращайтесь!
Старый 10.10.2011, 13:29   #1225
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
единственное, что на сегодняшний день омрачает настроение - ногу левую (икру) по ночам сводит...уже не знаю как с этим бороться - ни массаж, ни ванночки, ни налегание на продукты богатых калием не помогает...(((
Попробуй магне (магнелис) Б6 попить, мне обычно помогает.
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Кстати о шапочке. Я тоже решила связать. НАпомни где искать описание шапочки в полоску, что ты тут выкладывала. В этом топике или прошлом?
В прошлом вроде

Цитата:
а сколько подгузников для ребенка брать с собой в роддом?
Я беру маленькую пачку, но у меня муж каждый день приезжать будет.

Девочки, так что с шапочкой, никто не купил еще что-ли?

Екатерина77 is offline  
Старый 10.10.2011, 13:31
ответ для Lucky_orange , на сообщение « как все сложно...а почему в 10ку не... »
Надин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
как все сложно...а почему в 10ку не хочется? замечательный роддом
Начиная с сестры, которая там на сохранении лежала, и знакомых один негатив. Сестру хотели на роды отправить с полным прилежанием плаценты, вовремя в 13 р/д сбежала и там ей сделали КС.
Надин is offline  
Старый 10.10.2011, 13:33   #1227
antroanima
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
не пугай! Сначала вопрос про гипоксию, теперь про РОдДом!! Все в порядке?
ну да все хорошо просто я действительно не знаю что это и не пойму сколько подгузников взять
Старый 10.10.2011, 13:33   #1228
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Попробуй магне (магнелис) Б6 попить, мне обычно помогает.

В прошлом вроде

Я беру маленькую пачку, но у меня муж каждый день приезжать будет.

Девочки, так что с шапочкой, никто не купил еще что-ли?
У меня шлем куплен, размер финский 0 (с рождения типа),но она тянется...не знаю,подойдет тебе такой замер? И тогда какое точно место надот померить?

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 10.10.2011, 13:34   #1229
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
ну да все хорошо просто я действительно не знаю что это и не пойму сколько подгузников взять
Есил ЕР, то пачки хавтит. Если КС, то 2 пачки (маленькие, где по 27-28 шт)
Старый 10.10.2011, 13:35
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
antroanima
Мега-элита

ну теперь уже поняла возьму из расчета 7 штук в день лишними не будут домой унесу
antroanima is offline