ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 13:48
ответ для puma-anis , на сообщение « Мой взял манеру баловаться на груди... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Мой взял манеру баловаться на груди когда немного наедается. Такой шкодный Два раза соснет и смотрит на меня искоса, а глаза хитрые-хитрые. Не могу не ржать, а он только того и ждет: грудь отпускает и лыба во все будущие зубы Потом опять сосок берет и все по новой, пока я не устану
Ага мой также. Еще сосок языком гоняет туда сюда
А отберешь грудь-со словами ну наелся так наелся-губы кривит и в плачь.
Муж спрашиваетдо скольки кормить будем.Я говрю ну если бог даст молока и дальше то до лета,к июню свернем.
Муж сильно засомневался,что сын откажется от такого удовольствия, с учетом того как мы сисе радуемся и обнимаем ее и спим носом в ней

Kroster is offline  
Старый 10.10.2011, 13:53
ответ для KatyaMam , на сообщение « Кристи..мы к 13 не выползем...попозже... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Кристи..мы к 13 не выползем...попозже немного..мадам спит еще
ок, звони)
Старый 10.10.2011, 13:56
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

Моя опять орет перед пописом((( неужели опять?
Тут совместное купание обскждают. Я тоже хотела с дочкой вместе давно еще, когда она купалпсь по 5 мин, а потом орала. Я уже 10 раз порадовалась, что не сделала этого. Щас бы не простила себе
Noa is offline  
Старый 10.10.2011, 13:59
ответ для ES) , на сообщение « ок, звони) »
M@lvinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Мы по-глупости снесли балконную дверь и окно на балкон, поэтому закрывать нечего Что буду делать зимой - не представляю!!!
Ныряли прямо под воду? И что за бассейн?
и у вас балкон утеплен, типа он часть комнаты? была мысля так в нашей студии сделать, когда она достроится, чтобы полезные метры увеличить. Но я что-то сомневаюсь, что балкон удастся настолько утеплить, чтобы и зимой в морозы не холодно было. Даи ни к чему теперь нам, теперь с дитем я в студию не поеду жить, слишком долго ее нам строят, уже не актуально

Бассейн в поликлинике на Наставников, там грудничковое плавание. Он на ремонте, как только откроется - пойдем. И сыну полезно, и маме лишний "выход в свет")))
Старый 10.10.2011, 14:05
ответ для M@lvinka , на сообщение « и у вас балкон утеплен, типа он часть... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
и у вас балкон утеплен, типа он часть комнаты? была мысля так в нашей студии сделать, когда она достроится, чтобы полезные метры увеличить. Но я что-то сомневаюсь, что балкон удастся настолько утеплить, чтобы и зимой в морозы не холодно было. Даи ни к чему теперь нам, теперь с дитем я в студию не поеду жить, слишком долго ее нам строят, уже не актуально

Бассейн в поликлинике на Наставников, там грудничковое плавание. Он на ремонте, как только откроется - пойдем. И сыну полезно, и маме лишний "выход в свет")))
Балкон муж сам утеплял (долго, но говорил, что не может никому доверить, т.к. плохо сделают)... тепло зимой... но момент с гулянием не учли... да и о детях тогда не думали.
Балкон продолжение комнаты, он длинный, на две комнаты, но во второй окно (слава богу) не выносили. Но я там пока его всё время открытым держу чтобы проветривалась, т.к. в ней ооочень душно!
У меня по-моему этот бассейн в группах в контакте есть. С какого возраста планируете туда ходить?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 10.10.2011, 14:08
ответ для Multik1982 , на сообщение « Балкон муж сам утеплял (долго, но... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
механика?
ага за этой мешалкой 3 года не сиделанет конечно чисто теоретически я доеду на этой штуке но это будет намного дольше)тк буду глохнуть на каждом светофореи мозг себе сломаю

Faya is offline  
Старый 10.10.2011, 14:12
ответ для Noa , на сообщение « Моя опять орет перед пописом((( неужели... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Юля,
почему нельзя?
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Моя опять орет перед пописом((( неужели опять?
Тут совместное купание обскждают. Я тоже хотела с дочкой вместе давно еще, когда она купалпсь по 5 мин, а потом орала. Я уже 10 раз порадовалась, что не сделала этого. Щас бы не простила себе
ну как бы считается что могут всякие инфекции попасть малышу от мамы/папы....

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 10.10.2011, 14:12   #17678
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Кстати, уже писала что пробовала купаться вместе с ребенком. Вчера купались вместе 40 минут!!! Так и еще вылезать не хотели, когда папа попытался вытащить!
А что вы делаете ванной? Плаваете? Или просто сидите?тоже хочу попробовать.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 10.10.2011, 14:16
ответ для M@lvinka , на сообщение « и у вас балкон утеплен, типа он часть... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение

добрый день всем!!!!!

у нас утепленный балкон как часть комнаты, очень удобно у нас там даже стол со стационарным компом стоит, комод с вещичками, гладилка и ещё куча свободного места и комната свободна!!!! а потом я хочу сделать там уголок уединения для себя, вынести туда туалетныйй столик и поставить диванчик и отдыхать там от своего семейства

poZdnaya is offline  
Старый 10.10.2011, 14:16   #17680
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела спросить, у меня ребенок в ванной стоит, это очень плохо для позвоночника?
Понятное дело, равновесия не держит, но стоит на ступнях, ноги прямые, спина прямая, и голову держит, придерживаю за бочка. Вчера еще и приседать за уточкой пытался. Вроде радоваться можно что хорошо развивается, но за здоровье волнуюсь больше.
Нам невролог говорила в ванной ходить, полезно.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline