Бросаю курить....... - Страница 356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 14:05
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Друндуделька
Мега-элита

Ой, по поводу пьянок и сигарет: в эту пятницу была текильно-водочная оторва.. Ничего! Ни одной мысли даже! Ни капли желания!!!
Сегодня я не курю 24 дня!
Я счастлива!
Да, ем, да много
Но рациональное питание мне помогает
Свекла, творог и пр. "очищающую" организм пищу
Друндуделька is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 14:21   #3552
Живая бабочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
Получается около месяца....осиплость была...и дико першило в горле... царапало что ли...не могу описать ощущения...после того как бросила...сразу стало легче...
Спасибо большое! Может, и у меня тогда ничего страшного. Чесслово, прямо отпускать начало...
Меня, правда, удивляет, что я уже бросила, причем, уже почти месяц, а эта осиплость не проходит, и горло першит сильнее. Но я очень надеюсь, что это просто ларингит. Я просто не знаю, бывает ли такой хронический ларингит, который идет без ремиссии целый месяц.
Старый 10.10.2011, 14:28   #3553
Третья молодость
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
Я просто не знаю, бывает ли такой хронический ларингит, который идет без ремиссии целый месяц.
Аллергия может быть?
Припоминаю, что у меня долго першило в горле.
Третья молодость is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 14:36   #3554
Маййя
Старожил

Цитата:
Спасибо большое! Может, и у меня тогда ничего страшного. Чесслово, прямо отпускать начало...
Меня, правда, удивляет, что я уже бросила, причем, уже почти месяц, а эта осиплость не проходит, и горло першит сильнее. Но я очень надеюсь, что это просто ларингит. Я просто не знаю, бывает ли такой хронический ларингит, который идет без ремиссии целый месяц.
Вы знаете...если посмотреть передачу из чего делают сигареты...я уже НИЧЕМУ не удивлюсь
Хорошо что Вы вовремя поняли что Вам это не надо...
Маййя is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 15:06   #3555
Живая бабочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Аллергия может быть?
Припоминаю, что у меня долго першило в горле.
а разве бывает аллергия, которая длится месяц? И разве аллергия может осиплость вызывать? В общем, сомневаюсь... я не аллергик.
Старый 10.10.2011, 15:08   #3556
Живая бабочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
Вы знаете...если посмотреть передачу из чего делают сигареты...я уже НИЧЕМУ не удивлюсь
Хорошо что Вы вовремя поняли что Вам это не надо...
Вообще, я поняла сильно раньше, что надо бросать. Но многочисленные попытки бросить приводили к тому, что я начинала курить еще больше. В итоге- прочитала этот топик, вначале думала про табекс, а потом смотрю- все Карра хвалят, прочитала, и все получилось легко. В общем, можно сказать, что не будь этого топика, я бы и не бросила.
В общем, сильно благодарна тем людям, которые этот топик начали и поддерживали:flowe r:
Старый 10.10.2011, 15:33   #3557
Третья молодость
Наш человек

Цитата:
а разве бывает аллергия, которая длится месяц? И разве аллергия может осиплость вызывать? В общем, сомневаюсь... я не аллергик.
Если постоянный контакт с аллергеном, то очень может быть и месяц, и гораздо дольше - до его исключения. А что такое осиплость? Например, результат воспаления внутренних органов, слизистых... Раздражителем может быть новый свитерок, стиральный порошок, косметика, цветок в горшке и т.п., а не только продукты.
Когда-то я резко закашляла от нового пледа; убрали плед - прекратился кашель.
Старый 10.10.2011, 15:39   #3558
Живая бабочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Если постоянный контакт с аллергеном, то очень может быть и месяц, и гораздо дольше - до его исключения. А что такое осиплость? Например, результат воспаления внутренних органов, слизистых... Раздражителем может быть новый свитерок, стиральный порошок, косметика, цветок в горшке и т.п., а не только продукты.
Когда-то я резко закашляла от нового пледа; убрали плед - прекратился кашель.
Ну, теоретически, да. Но как тогда найти аллерген, если он может быть где угодно, да еще и неизвестно, аллерген ли это?
В общем, я так понимаю, что сегодня вечером врач мне очередное что-нибудь скажет. Во всяком случае, расскажет, какое КТ делать и как дальше обследоваться. Я просто очень надеюсь, что все это от бросания курить, и что нет тут ничего серьезного.
Старый 10.10.2011, 16:32   #3559
Третья молодость
Наш человек

Будем надеяться! Здоровья Вам!

Аллерген найти очень сложно. Но убедиться в его наличии можно, если состояние улучшается после приема антигистаминных препаратов... Ну, это с врачом лучше обсудить.
Старый 10.10.2011, 21:02
ответ для МариРу , на сообщение « Как же здорово НЕ курить :love: »
nasty1978
Ветеран

Цитата:
девочки, успокойте меня, а? У меня простуда в горле не проходит уже месяц. Охриплость, ощущение комка в горле, трудно глотать пищу- она как будто застревает в горле и приходится постоянно любую еду запивать водой. И все это совпало с бросанием курить. ЛОР сказала, что если к понедельнику не пройдет- надо делать КТ. Как я понимаю, КТ - это штука, которая опухоли ищет. Боюсь и думаю, что поздно бросила. Единственная надежда - что это все эффекты бросания. Но я не встречала в описании таких эффектов, к тому же, они уже месяц держатся.
Короче, охриплость, ощущение комка в горле, трудно говорить и глотать. Не стало лучше от курса антибиотиков, также не улучшилось от противовирусных таблеток. В общем... напишите, а... были ли такие эффекты у вас?.
У меня раньше тоже так было, потом прошло. По времени не помню через сколько прошло но месяц длилось точно.

Цитата:
Сообщение от МариРу Посмотреть сообщение
Как же здорово НЕ курить
И не говорите
nasty1978 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение