|
|
10.10.2011, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Мне позвонили с СЗОМЦ и спросили, приду ли я наконец-то за квотой? Назначено мне было на 29 июля, я только к тому времени должна была узнать, Б ли я))) Перенесли на 4 ноября. Я отказалась от квоты, так они попросили письменно написать отказ. Это к тому, что кто-то писал, что раз в городской квоте, то федералка пролетает.
|
А когда ты документы подавала?
10.10.2011, 14:27
|
|
Старожил
|
Девочки, привет)
Отчитаваюсь о походе к АО.
Показала ему все заключения после ЗБ. Он сказал, что так всем пишут, под копирку. И то, что написали инфицирование восходящее и недостаточность прогестерона, - это все вторичные признаки, которые могли появится уже после ЗБ...Рассказала, что пью Джес, у него аж лицо скривилось...сказал лучше не пить. я ему рассказала о мазне от них, он сказал бросить прямо сегодня. И еще сказал, что после выскабливания отдыхать не обязательно, и можно снова пробовать ИИ (раза два), а потом если не получиться уже думать.
Как вы думаете не рано ли после выскабливания все заново начинать??????   
Я боюсь, что там ничего не восстановилось. Хотя АО говорит, раз первые М. были, то все в порядке...
Цитата:
Сообщение от Psyche
Я могу тебе отдать свою запись к Ким на 13 октября на 12.00, если так конечно можно сделать, я все равно не смогу пойти 
|
)) Спасибо)) 13 тоже не смогу пойти, т.к. коллеги не будет((((((((((((((((((((((( меня не отпустят с работы.
Цитата:
Сообщение от Vladya
Это на фоне ОК мажет? У меня так было. Ко сказал надо было увеличить до 2х табл в день.
|
Да, на фоне ОК...
Увеличить?? а там же по дням???
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, а я опять заболела - даже уже больничный не стала брать, взяла отгул, вчера весь день 38 и дурнота - за три месяца после протокола я уже 4 раза серьёзно болела((((((((((
|
Тасенька, держись!!! Я после выскабливания тоже болею..особенно горло(( уже три раза (один раз из них сильная ангина была)...ешь побольше гранатов, мясо, печень, гречку.
Купи еще ИРС-19 (для предотвращения заболеваний, инфекций), - он похож на грипферон.
10.10.2011, 14:28
|
|
Гость
|
Спасибо большое за кулачки! )))) не могу найти нигде в аптеках пурегон 300....
|
|
|
10.10.2011, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Samayaschastlivaya
|
при Мариинке есть аптека Радуга там разве нет?
либо перейди через дорогу там клиника скандинавия (просп. Литейный, 55а), там внутри тоже аптека. еще вариант на невском клиника ава-петер (Невский просп., 22-24) у них тоже аптека есть. в этих аптеках точно должно быть!

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
10.10.2011, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки, привет)
Отчитаваюсь о походе к АО.
Показала ему все заключения после ЗБ. Он сказал, что так всем пишут, под копирку. И то, что написали инфицирование восходящее и недостаточность прогестерона, - это все вторичные признаки, которые могли появится уже после ЗБ...Рассказала, что пью Джес, у него аж лицо скривилось...сказал лучше не пить. я ему рассказала о мазне от них, он сказал бросить прямо сегодня. И еще сказал, что после выскабливания отдыхать не обязательно, и можно снова пробовать ИИ (раза два), а потом если не получиться уже думать.
Как вы думаете не рано ли после выскабливания все заново начинать??????   
Я боюсь, что там ничего не восстановилось. Хотя АО говорит, раз первые М. были, то все в порядке...
)) Спасибо)) 13 тоже не смогу пойти, т.к. коллеги не будет((((((((((((((((((((((( меня не отпустят с работы.
Да, на фоне ОК...
Увеличить?? а там же по дням???
Тасенька, держись!!! Я после выскабливания тоже болею..особенно горло(( уже три раза (один раз из них сильная ангина была)...ешь побольше гранатов, мясо, печень, гречку.
Купи еще ИРС-19 (для предотвращения заболеваний, инфекций), - он похож на грипферон.
|
Слушай, как же трудно к разным врачам ходить - вот АО сказал ДЖес отменить, а Ким пить - и что теперь Ким на приёме говорить - может, к Ким уже с беременностью идти, а в вопросах зачатия больше репродуктологу доверять - как жаль, что репродуктолог и гинеколог не может быть в одном лице, в очередной раз - расстраиваюсь по этому поводу - так трудно все эти рекомендации согласовывать
Хотя я тут сходила к гинекологу - которая вначале спрашивала, что по этому поводу думает репродуктолог, а потом со всем соглашалась, так что никаких разночтений не было - просто мечта)
10.10.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
 Я вот тоже сижу вся в раздумьях - за последние три месяца 4 раза болела + бяка моя невидимая уже с титром в 7 степени - собиралась в протик идти - схожу к АО послушаю, что он скажет
|
|
|
10.10.2011, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Вот, девочки, как у Вас по опыту - если я на федералку в июле подавала в СЗЦМо - то она мне в июле следующего года и придёт?
|
|
|
10.10.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Девы привет
как вы тут без меня?
сантехники больше не хулиганьичают????
АПЧИ-ХИ-ХИ на вас мальчуковыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАСЬКА ты опять болеешь? - попу надеру!
Девы у меня к вам просьба, те кто лично знаком с моей МН напишите плиз отзыв о ней здесь на ЛВ:
http://www.littleone.ru/catalog/samp...ort_2/apollon/
а то какая то мадама пишет про нее ересь, это же не правда все, начиная от фамилии .....
|
|
|
10.10.2011, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Samayaschastlivaya
|
По городу его нет! Мне сказали до начала ноября. Он есть только в Ава-Петер на Невском и на Гагарина. Но на Невском не продадут, если скажешь, что в Мариинке наблюдаешся!!! Скажи, что у них. На Гагарина меня не спрашивали от куда я.
|
|
|
10.10.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы привет
как вы тут без меня?
сантехники больше не хулиганьичают????
АПЧИ-ХИ-ХИ на вас мальчуковыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАСЬКА ты опять болеешь? - попу надеру!
Девы у меня к вам просьба, те кто лично знаком с моей МН напишите плиз отзыв о ней здесь на ЛВ:
http://www.littleone.ru/catalog/samp...ort_2/apollon/
а то какая то мадама пишет про нее ересь, это же не правда все, начиная от фамилии .....
|
Попу не надо - мне самой не любо болеть(((((((