|
|
10.10.2011, 15:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
да еще чаво!!!это мое ноу хау!!ща всем расскажешь где будем вампирить?))все начнут дружить никаких тебе страстей и слез!! 
|
Делись своим хау, не жадничай
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
сначала и я так думала...а потом решила что с нашим автором не прокатит это...уж слишком большой нее опыт по выношению мозга любимому мужу...
она разок сьест...второй проглотит..но хавать не будет...
не тот она человек))все равно выскажется...и наверняка еще ему же будет говорить...ну че давай...надувайся обиженый...иди пакуй чемоданы...тебя твоя квартирка ждет...еще две недели недогуляных 
|
С нашим автором пока она в таком состоянии прокатит всё что угодно  Что пишет, уважаемый ТС: " а может он запутался", "а может он любит, но поимел ее из противоречия мне" - это что вообще? Т.е. он не наслаждался сексом с понравившейся девушкой, а ээээ....любил ее и думал " Вот тебе, Ленка, так тебе, будешь знать как на меня давить!!" - это бред))) А отличный вывод из советов форумчанки "мужа любить, девку убить" - не ну понятное дело, виновата ТС, девушка, черт в ступе, лунные циклы и пр, кроме мужа....С другой стороны, если Вы правы и автор отойдет и начнет выносить мозг утроено, то все это вообще не имеет смысла, либо прощать и строить дальше, либо разбегаться, брать вину на себя столь же не конструктивно сколь и выносить косяком мозг в течении ближайшей десятилетки....
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
А чьи знакомые-друзья рассказали про бабу? упустила этот момент. Про собаку и дочку откуда инфа?
Очень похоже на спланированную акцию по прогибу жены на новые условия в браке. Я мушш делаю че хочу и никаких обязанностей, а ты жена, теперь всегда в глубоком пардоне(с) и вся такая нехорошая меняешься в нужную сторону. А я мушш, оценки буду выставлять. Зачет-незачет. Не понравится - снова свалю и теперь уже навсегдааааа...

фигня какая-то выходит... 
|
ооо..кстати...может история про девушку смотрящую в рот это все та же часть акции по прогибу жены...
а то непонятно че это вдруг дружбан слил...и если он такой предатель...то че не слил раньше....
Автор вы вообще видели эту девушку то молодую???...и вообще че это она замужем и мужу изменяет...таких не бывает женщин
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:43
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Бума
я понимаю твое желание флиртовать с мужчиной симпатичным))но ты сейчас меня выставила плюющейся и вообще невоспитанной девушкой

|
черт и правда....ладно давай ты воспитанная а я нет
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Ну при таком раскладе быстро и свалит.Только уже с посторонней, жены, помощью 
|
Жена вроде говорит, что любит  и беспокоит ее ток ревность. а то, что мужик мягко гря борзеет - нет. Сама, грит, виновата, хитрее надо было быть. И вообще. Ведь всем известно, что не по чину начальнегам с собакой гулять и с дочерью
|
10.10.2011, 15:44
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от iperec
по собачьи тоже могуууу!!!))
гав гав!!!)) а еще могу- якот воркот мой метод прост!!я не люблю тянуть кота за хвост!!тададада!! мяяяуууу!!!!))
|
 когда ты уже намяукаешься...5 десяток пошел Лешка
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
А чьи знакомые-друзья рассказали про бабу? упустила этот момент. Про собаку и дочку откуда инфа?
Очень похоже на спланированную акцию по прогибу жены на новые условия в браке. Я мушш делаю че хочу и никаких обязанностей, а ты жена, теперь всегда в глубоком пардоне(с) и вся такая нехорошая меняешься в нужную сторону. А я мушш, оценки буду выставлять. Зачет-незачет. Не понравится - снова свалю и теперь уже навсегдааааа...

фигня какая-то выходит... 
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ооо..кстати...может история про девушку смотрящую в рот это все та же часть акции по прогибу жены...
а то непонятно че это вдруг дружбан слил...и если он такой предатель...то че не слил раньше....
Автор вы вообще видели эту девушку то молодую???...и вообще че это она замужем и мужу изменяет...таких не бывает женщин
|
Вот и я о том же....странно всё это и похоже на комплексы у новоявленного босса  ....Полная смена модели дабы самому себе доказать. что он больше не тот шалопай, который за ТС бегал, а крутой мэн и отношения теперь у них будут как у всех крутанов " че хочу, то и делаю", одно только то, что человек на полном серьезе заявил жене, что виновата она и вообще "все изменяют, не парься" уже за гранью имхо....Просто кто -то очень хочет соответствовать стереотипу крутых дядек: машина, хата, жена, любовница
|
10.10.2011, 15:47
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
С нашим автором пока она в таком состоянии прокатит всё что угодно  Что пишет, уважаемый ТС: " а может он запутался", "а может он любит, но поимел ее из противоречия мне" - это что вообще? Т.е. он не наслаждался сексом с понравившейся девушкой, а ээээ....любил ее и думал " Вот тебе, Ленка, так тебе, будешь знать как на меня давить!!" - это бред))) А отличный вывод из советов форумчанки "мужа любить, девку убить" - не ну понятное дело, виновата ТС, девушка, черт в ступе, лунные циклы и пр, кроме мужа....С другой стороны, если Вы правы и автор отойдет и начнет выносить мозг утроено, то все это вообще не имеет смысла, либо прощать и строить дальше, либо разбегаться, брать вину на себя столь же не конструктивно сколь и выносить косяком мозг в течении ближайшей десятилетки....
|
поэтому и надо чтоб желание что-то наладить...изменить если это необходимо-было с обоих сторон...
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
 когда ты уже намяукаешься...5 десяток пошел Лешка
|
в смысле предлагаешь домино вино работы по дому?)))че я больной!!!))
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:48
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Вот и я о том же....странно всё это и похоже на комплексы у новоявленного босса  ....Полная смена модели дабы самому себе доказать. что он больше не тот шалопай, который за ТС бегал, а крутой мэн и отношения теперь у них будут как у всех крутанов " че хочу, то и делаю", одно только то, что человек на полном серьезе заявил жене, что виновата она и вообще "все изменяют, не парься" уже за гранью имхо....Просто кто -то очень хочет соответствовать стереотипу крутых дядек: машина, хата, жена, любовница
|
да там и собака-то не собака...а так...хомячок))у меня такой же
Цитировать ·
|