***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII*** - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 16:42
ответ для AUC , на сообщение « Ой девочки,вы тут о высоком,а я сожрала... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iralux Посмотреть сообщение
У меня муж хочет второго уже, я неее, пока не хочу, пока не переедим в свою квартирку, не встанем окончательно на ноги, второго рожать не буду, вот отдам Диаху в школу, можно и дома посидеть будет.
Мой пока от Ульяны в восторге, не просит, мы через лет 5-6 хотим, когда будем жить отдельно от свекрови
Цитата:
Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
Просто все это так навязчиво выглядит. Видимо статус жены для них считается чем-то привилегированным,меня итак женой называют когда все хорошоЯ считаю мы все таки сами должны придти к такому решению,а пока нас устраивает ГБ, который не принесет нам каких-то бумажных и дележных разборок,если мы разбежимся.
Если Вам комфортно, то забейте. Но вот если завтра Ваш мужчина придет с охапкой роз, с кольцом, встанет на одно колено и позовет Вас замуж- Вы действительно откажетесь? Просто я прожила в ГБ со своим мужем 3 года, и меня тоже все устраивало, но в глубине души я хотела, чтобы он сделал мне предложение, тем самым показав мне, что он хочет быть со мной всегда, называть Женой, хочет от Меня детей.
Цитата:
Сообщение от AUC Посмотреть сообщение
Ой девочки,вы тут о высоком,а я сожрала две хурмы!
класс! Лирическое отступление
Старый 10.10.2011, 16:44
ответ для KEFIR , на сообщение « Девочки, кто был недавно в МЕГЕ... »
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
Девочки, кто был недавно в МЕГЕ Дыбенко: как там с выбором курточек на сейчас,чтобы бедро прикрывало,не очень толстых,но и не тоненьких совсем?
слушай..не совсем в Дыбенко...я тут пару недель назад тоже искала куртку - тапа на сейчас - - обшарила близлежащие ко мне ТК, в итоге купила в ORSAY в Атмосфере светло серую курточку - -попу прикрывает - ношу на одну футболку - очень теплая, удобная. В районе 3000р.

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 16:44
ответ для МАРФАааа , на сообщение « Сегодня тоже думаю себе супчику... »
Iralux
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
У меня тоже панасоник, только на 4.5л.

Я хочу хотя бы в зал походить - побегать-попрыгать....да и на работе мне худеется легче )))) Ничоу...на след.год оттянусь...)))) (хотя может пару мес.поработаю и обратно в декрет захочу )

Вот и мой тож...мне осталось только похудеть и рот научиться вовремя закрывать (не в смысле еды..а в смысле болтовни) - и стану идеальной женой.

А про ГБ - -мы тоже жили ГБ..правда недолго получилось - пол года - -потом предложение..подготовка к свадьбе и собссно...
в зал я впринцепе уже имею возможность продолжать ходить, но только инка под зад мне ни кто не дает, надо дойти до зала только.вот знаю по себе что как только начнуходить то сразу азарт появляется и стимул, во первых, сразу чувствуешь себя по другому, во вторых, видишь девочек которые стройнее и подтянутее тебя и думаешь что ты не хуже и тоже можешь, потом когда видишь как появляется результат азарта еще больше.

Цитата:
она же очень сладкая и каллорийная.или это вместо кирпичей

Цитата:
Сообщение от МАРФАааа Посмотреть сообщение
а мы расписались только когда ребенок в школу пошел
ни че так испытали себя на прочность.....
я если честно привыкла за это время, что у меня не зарегистрированный брак.... и у ребенка в свидетельстве папа не указан, что бы не приставали если выезжаем куда за границу...... поэтому иногда при заполнении каких то анкет по инерции пишу НЕ ЗАМУЖЕМ, МАТЬ ОДИНОЧКА хотя это все совсем не про меня

27 ноября будет год как мы женаты..... а в июле этого года было 9 лет как вместе
вот как бывает

Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
пока не очень впечатляет (про вес). Думаю, что нужно дождаться, когда 7 день пройдет
Девочки, у меня кожа стала намноооого лучше ....
это же очень хорошо

Цитата:
Сообщение от МАРФАааа Посмотреть сообщение
Сегодня тоже думаю себе супчику боннского наварить..... только сельдерей не переношу.....если его не класть нормально будет как думаете
я как то псделала сок из сельдерея и морковки, чуть не блеваула чессслово, говорят надо было яблоко добавить

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 16:45
ответ для ХдеЯ , на сообщение « Мой пока от Ульяны в восторге, не... »
KEFIR
Старожил

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
Если Вам комфортно, то забейте. Но вот если завтра Ваш мужчина придет с охапкой роз, с кольцом, встанет на одно колено и позовет Вас замуж- Вы действительно откажетесь? Просто я прожила в ГБ со своим мужем 3 года, и меня тоже все устраивало, но в глубине души я хотела, чтобы он сделал мне предложение, тем самым показав мне, что он хочет быть со мной всегда, называть Женой, хочет от Меня детей.
на ТЫ пожалуйста Конечно если позовет, я соглашусь. Такая ситуация была. Просто факт того, что мы хотим хорошую свадьбу,а на данный момент на нее нет средств,ввиду кредитов на машину и в данный момент нестабильности на моей работе.
Старый 10.10.2011, 16:45
ответ для vasyatkina , на сообщение « да???... а мне он так нарвится... »
AUC
Элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
да???...
а мне он так нарвится просто.....кажется что совсем не пахнет...я его везде сую ))))
и чистоганом хрумкаю стебелечек вечером с мяском
Ну видишь,он тебе нравится поэтому ты и не замечаешь. А когда он не очень по душе,то отвратительно
AUC is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 16:48   #1206
AUC
Элита

Цитата:

она же очень сладкая и каллорийная.или это вместо кирпичей

Да,явно вместо кирпичей. Она афигеть какая сладкая,я такую триста лет уже не ела,мягкая мягкая. Афигенно короче. Поужинаю яблоком наверное и все,с меня на седня хватит. Утром и так пирожок украла.
AUC is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 16:53
ответ для Оленушка , на сообщение « 5 день - суп, говядина и помидоры.... »
Pusik84
Наш человек

Цитата:
5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов.
Решила, что говядину исключу, а добавлять ничего не буду. Съем много помидор

осталось чуть-чуть!ты еще не взвешивалась???
девочки нарушаю!!!уже сейчас,во первых у бабули ДР,во вторых моя кума родила сегодня!девочку
завтра будет стыдно и тоскливо за вес,но это на один день же,завтра без нарушений!!!
Старый 10.10.2011, 16:54
ответ для AUC , на сообщение « Да,явно вместо кирпичей. Она афигеть... »
Natasha21
Давно я здесь

Ириш, отличного тебе отпуска!!!
Цитата:
прожила я так 5 лет .и.....разбежались , потом я через пару месяцев встретила мужа и через месяц мне предложение сделал.вот как бывает, так что ГБ действительно для когото выход.
мы с мужем поженились через 6 месяцев после знакомства
по поводу ГБ... я не понимаю таких людей, которые живут по 5-7 лет не расписываясь

Цитата:
Девочки, у меня кожа стала намноооого лучше ....
здорово!

Цитата:
аааа, как я ее захотела!!!!

Цитата:
Та вы че... Он воняет так что... Ужас
ага

Цитата:
я как то псделала сок из сельдерея и морковки, чуть не блеваула чессслово, говорят надо было яблоко добавить
ага, с яблочком пьют его

Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 16:55
ответ для Pusik84 , на сообщение « осталось чуть-чуть!ты еще не... »
Филифьёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки нарушаю!!!уже сейчас,во первых у бабули ДР,во вторых моя кума родила сегодня!девочку
завтра будет стыдно и тоскливо за вес,но это на один день же,завтра без нарушений!!!
Наташа,отличная новость!поздравляю!: 063:
и бабулю с ДР
Филифьёнка is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 17:09
ответ для Pusik84 , на сообщение « осталось чуть-чуть!ты еще не... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мои поздравления бабуле и куме

Natasha21 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
-60, мириманова, похудение