| |
|
10.10.2011, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
У меня муж хочет второго уже, я неее, пока не хочу, пока не переедим в свою квартирку, не встанем окончательно на ноги, второго рожать не буду, вот отдам Диаху в школу, можно и дома посидеть будет.
|
Мой пока от Ульяны в восторге, не просит, мы через лет 5-6 хотим, когда будем жить отдельно от свекрови
Цитата:
Сообщение от KEFIR
Просто все это так навязчиво выглядит. Видимо статус жены для них считается чем-то привилегированным,меня итак женой называют  когда все хорошо  Я считаю мы все таки сами должны придти к такому решению,а пока нас устраивает ГБ, который не принесет нам каких-то бумажных и дележных разборок,если мы разбежимся.
|
Если Вам комфортно, то забейте. Но вот если завтра Ваш мужчина придет с охапкой роз, с кольцом, встанет на одно колено и позовет Вас замуж- Вы действительно откажетесь? Просто я прожила в ГБ со своим мужем 3 года, и меня тоже все устраивало, но в глубине души я хотела, чтобы он сделал мне предложение, тем самым показав мне, что он хочет быть со мной всегда, называть Женой, хочет от Меня детей.
Цитата:
Сообщение от AUC
Ой девочки,вы тут о высоком,а я сожрала две хурмы!
|
   класс! Лирическое отступление
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KEFIR
Девочки, кто был недавно в МЕГЕ Дыбенко: как там с выбором курточек на сейчас,чтобы бедро прикрывало,не очень толстых,но и не тоненьких совсем?
|
слушай..не совсем в Дыбенко...я тут пару недель назад тоже искала куртку - тапа на сейчас - - обшарила близлежащие ко мне ТК, в итоге купила в ORSAY в Атмосфере светло серую курточку - -попу прикрывает - ношу на одну футболку - очень теплая, удобная. В районе 3000р.
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
У меня тоже панасоник, только на 4.5л.
Я хочу хотя бы в зал походить - побегать-попрыгать....да и на работе мне худеется легче )))) Ничоу...на след.год оттянусь...)))) (хотя может пару мес.поработаю и обратно в декрет захочу  )
Вот и мой тож...мне осталось только похудеть и рот научиться вовремя закрывать (не в смысле еды..а в смысле болтовни) - и стану идеальной женой.  
А про ГБ - -мы тоже жили ГБ..правда недолго получилось - пол года - -потом предложение..подготовка к свадьбе и собссно... 
|
в зал я впринцепе уже имею возможность продолжать ходить, но только инка под зад мне ни кто не дает, надо дойти до зала только.вот знаю по себе что как только начнуходить то сразу азарт появляется и стимул, во первых, сразу чувствуешь себя по другому, во вторых, видишь девочек которые стройнее и подтянутее тебя и думаешь что ты не хуже и тоже можешь, потом когда видишь как появляется результат азарта еще больше.
Цитата:
Сообщение от AUC
|
она же очень сладкая и каллорийная.или это вместо кирпичей
Цитата:
Сообщение от МАРФАааа
а мы расписались только когда ребенок в школу пошел
ни че так испытали себя на прочность.....
я если честно привыкла за это время, что у меня не зарегистрированный брак.... и у ребенка в свидетельстве папа не указан, что бы не приставали если выезжаем куда за границу...... поэтому иногда при заполнении каких то анкет по инерции пишу НЕ ЗАМУЖЕМ, МАТЬ ОДИНОЧКА  хотя это все совсем не про меня
27 ноября будет год как мы женаты..... а в июле этого года было 9 лет как вместе 
|
вот как бывает
Цитата:
Сообщение от Оленушка
пока не очень впечатляет (про вес). Думаю, что нужно дождаться, когда 7 день пройдет
Девочки, у меня кожа стала намноооого лучше .... 
|
это же очень хорошо
Цитата:
Сообщение от МАРФАааа
Сегодня тоже думаю себе супчику боннского наварить..... только сельдерей не переношу.....если его не класть нормально будет как думаете 
|
я как то псделала сок из сельдерея и морковки, чуть не блеваула чессслово, говорят надо было яблоко добавить
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
Если Вам комфортно, то забейте. Но вот если завтра Ваш мужчина придет с охапкой роз, с кольцом, встанет на одно колено и позовет Вас замуж- Вы действительно откажетесь? Просто я прожила в ГБ со своим мужем 3 года, и меня тоже все устраивало, но в глубине души я хотела, чтобы он сделал мне предложение, тем самым показав мне, что он хочет быть со мной всегда, называть Женой, хочет от Меня детей.
|
на ТЫ пожалуйста  Конечно если позовет, я соглашусь. Такая ситуация была. Просто факт того, что мы хотим хорошую свадьбу,а на данный момент на нее нет средств,ввиду кредитов на машину и в данный момент нестабильности на моей работе.
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
да???...
а мне он так нарвится просто.....кажется что совсем не пахнет...я его везде сую ))))
и чистоганом хрумкаю стебелечек вечером с мяском 
|
Ну видишь,он тебе нравится поэтому ты и не замечаешь. А когда он не очень по душе,то отвратительно
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
она же очень сладкая и каллорийная.или это вместо кирпичей
|
Да,явно вместо кирпичей. Она афигеть какая сладкая,я такую триста лет уже не ела,мягкая мягкая. Афигенно короче. Поужинаю яблоком наверное и все,с меня на седня хватит. Утром и так пирожок украла.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оленушка
5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов.
Решила, что говядину исключу, а добавлять ничего не буду. Съем много помидор
|
осталось чуть-чуть!ты еще не взвешивалась???
девочки нарушаю!!!уже сейчас,во первых у бабули ДР,во вторых моя кума родила сегодня!девочку       
завтра будет стыдно и тоскливо за вес,но это на один день же,завтра без нарушений!!!

|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:54
|
|
|
Давно я здесь
|
Ириш, отличного тебе отпуска!!!  
Цитата:
Сообщение от Iralux
прожила я так 5 лет .и.....разбежались , потом я через пару месяцев встретила мужа и через месяц мне предложение сделал.вот как бывает, так что ГБ действительно для когото выход.
|
мы с мужем поженились через 6 месяцев после знакомства
по поводу ГБ... я не понимаю таких людей, которые живут по 5-7 лет не расписываясь
Цитата:
Сообщение от Оленушка
Девочки, у меня кожа стала намноооого лучше .... 
|
здорово!
Цитата:
Сообщение от AUC
|
аааа, как я ее захотела!!!!
Цитата:
Сообщение от AUC
Та вы че... Он воняет так что... Ужас 
|
ага
Цитата:
Сообщение от Iralux
я как то псделала сок из сельдерея и морковки, чуть не блеваула чессслово, говорят надо было яблоко добавить 
|
ага, с яблочком пьют его
|
10.10.2011, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·