| |
|
10.10.2011, 23:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальца  Схватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меня  Добавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал 
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку 
П.С рубец все-таки был истончившийся.
|
Молодцы все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Вобщем девочки, написала я Танюше-Стринге, у них пока всё не очень
Маруся родилась, делали ЭКС, вес очень маленький, 1400 г, находится на ИВЛ.
Врачи пока никаких прогнозов не дают, давайте поддержим их кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девы, муж привез комп.. вот и вышла на связь . спасибо за кулачки, они нам очень понадобятся...
Я истеричка, рыдаю с утра до ночи. ребзю сегодня переводят в ДГБ 1, меня надеюсь к пятнице выпустят и я к ней помчу.
вкраце, если бы я в субботе не приехалав р\д , в воскресенье Маруси бы уже не было... еле спасли...
но, тут тоже вопрос, у нас много других заморочек короме веса...
щас только остается ждать и верить, что мы обойдемся малой кровью. главное, сечас понять что с головным мозгом и сделать анализ крови на гены...
в общем,буду периодами выходить на связь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ !
|
От нас вам с Марусесей миллион кулачков очень переживаем,все будет хорошо по-другому быть не может!!!!!С рождением дочурки))))
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
я ночнуху для кормления и халат на запах в vis-a-vis купила) недорого и моднявые) я их и дома планирую носить)
|
О я тоже там планирую покупать))
10.10.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
Была сегодня в ЖК. Г меня ругала - 14кг набрала с начала беременности, а еще полтора месяца ходить надо. Грозилась упечь меня на ДО, но у меня кашель, поэтому, по счастью, на ДО я не попадаю - трескаю таблетки горстями (хофитол, курантил, канефрон, магне Б6). Сижу теперь унываю - ничего делать не хочется, все из рук валиться, апатия, в общем.Г сказала вызвать участковую на дом по поводу кашля. А кто ко мне безтемпературной пойдет? А самой идти боязно - еще чего-нибудь до кучи подхватить в очереди могу.
|
|
|
10.10.2011, 23:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
мешает, натирает плюс ограничивает ребзю в движениях.
ну я вот тоже как вспомню себя в детстве - так больше всего бесили именно шапки, которые всю голову стягивают 
|
Так шапки то только на улицу одевать,а если там мороз,да ещё детё вертется будет,вся эта красота слползти может.Я тоже раньше думала,что буду как в Европе,одевать детю нормальные шапки без зовязок,а на деле получилось не так 
Может конечно мне шапки дурные попадались...
10.10.2011, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Была сегодня в ЖК. Г меня ругала - 14кг набрала с начала беременности, а еще полтора месяца ходить надо. Грозилась упечь меня на ДО, но у меня кашель, поэтому, по счастью, на ДО я не попадаю - трескаю таблетки горстями. Сижу теперь унываю - ничего делать не хочется, все из рук валиться, апатия, в общем.Г сказала вызвать участковую на дом по поводу кашля. А кто ко мне безтемпературной пойдет? А самой идти боязно - еще чего-нибудь до кучи подхватить в очереди могу.
|
Ну так можно сказать, что температура, придут, послушают и горло посмотрят.
Зато уже переживать не будешь, отчего кашель.
10.10.2011, 23:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девы, муж привез комп.. вот и вышла на связь . спасибо за кулачки, они нам очень понадобятся...
Я истеричка, рыдаю с утра до ночи. ребзю сегодня переводят в ДГБ 1, меня надеюсь к пятнице выпустят и я к ней помчу.
вкраце, если бы я в субботе не приехалав р\д , в воскресенье Маруси бы уже не было... еле спасли...
щас только остается ждать и верить, что мы обойдемся малой кровью. главное, сечас понять что с головным мозгом и сделать анализ крови на гены...
|
Танечка, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@

Я - Юля
|
|
|
10.10.2011, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
|
Танюша,никакая ты не истеричка!!!Конечно это тяжело всё,но всё будет ХОРОШО!!!
Меня саму ещё в 1980-м году так спасали.Увезли в ДГБ1 и выписали только через 1,5 мес.Я родилась в 31 нед.Так тогда небыло ни сегодняшних знаний,ни оборудования!!!
Больница хорошая,всё обследуют и пойдёте на поправку!!
Если чем сможем помочь,то пиши или смс ,или звони!Телеф. то есть наши...А кулочки они всегда с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.10.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Стринга,
Танюша, держись! Все обязательно будет хорошо....
Постарайся держать нас в курсе, хотя я понимаю, что тебе не до нас сейчас. Мы все-все-все очень переживаем.
|
|
10.10.2011, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
не совсем для ушей
в 1 месяц жизни у ребеночка очень плохо настроена терморегуляция и он быстро теряет тепло, причем большая его часть уходит именно через голову. для этого необходимы чепчики.
|
Ну наверно так и есть,но вот у нас тоже жара дома и детё был с мокрой головой всегда.А про уши -это интересно  Мама говорит,что у меня уши в трубочку сворачивались и мне их действитльно фиксировали.Но дума,что такое не у всех.У крепких и больших деток все хрящички уже более менее крепенькие в 40 нед.
11.10.2011, 00:28
|
|
|
Элита
|
Не верю я в плохую терморегуляцию у доношенных здоровых детей. Точнее верю, но несколько в другом разрезе - вроде бы у Комаровского было (но могу ошибаться), что у детей более интенсивный обмен веществ за счет меньшего объема крови. Поэтому им наоборот легче "упариться", чем замерзнуть. Во всяком случае, по моей дочери было видно, что когда жарко - ей жарко, и одевали мы ее практически как себя на улицу - если это не был трехчасовой сон на балконе. Правда, я сама никогда по три часа не спала на морозе, поэтому не знаю, как бы туда одевалась)))
11.10.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
это да- права ты Жанн!! ничего не стоит так дорого как здоровье... как твои вены после капельниц? я так рада , что мне в Сканди через катетор вводили все капельницы- ибо у меня были бы не вены- а ужас ужасный
|
ну сканди и снегиревка - 2 мира, 2 детства 
я спросила про катетер - мне процедурная ответила - ноу проблем, приносите, мы поставим, но не больше, чем на 2 дня, чтобы не было тромбофлебита.
а при моей внезапно загустевшей крови и 0,6 мл фраксипарина - честно, испугалась  , не стала катетер ставить
так что вены у меня - как у наркомана со стажем  , на локтевых сгибах, кистях, боковушках - все в синяках, только троксевазином и спасаюсь.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
перенапрягаться не стоит вообще, это я согласна
но у меня 13 кг активного счастья по дому носится, нет-нет, да и потаскаю на себе этот грузик 
|
это ты, Жень, пожалуй, напрасно
|