НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 23:21
ответ для Lucky_orange , на сообщение « я ночнуху для кормления и халат на... »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальцаСхватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меняДобавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку
П.С рубец все-таки был истончившийся.
Молодцы все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Вобщем девочки, написала я Танюше-Стринге, у них пока всё не очень
Маруся родилась, делали ЭКС, вес очень маленький, 1400 г, находится на ИВЛ.
Врачи пока никаких прогнозов не дают, давайте поддержим их кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Девы, муж привез комп.. вот и вышла на связь . спасибо за кулачки, они нам очень понадобятся...

Я истеричка, рыдаю с утра до ночи. ребзю сегодня переводят в ДГБ 1, меня надеюсь к пятнице выпустят и я к ней помчу.

вкраце, если бы я в субботе не приехалав р\д , в воскресенье Маруси бы уже не было... еле спасли...
но, тут тоже вопрос, у нас много других заморочек короме веса...

щас только остается ждать и верить, что мы обойдемся малой кровью. главное, сечас понять что с головным мозгом и сделать анализ крови на гены...

в общем,буду периодами выходить на связь.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ !
От нас вам с Марусесей миллион кулачков очень переживаем,все будет хорошо по-другому быть не может!!!!!С рождением дочурки))))

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
я ночнуху для кормления и халат на запах в vis-a-vis купила) недорого и моднявые) я их и дома планирую носить)
О я тоже там планирую покупать))
Старый 10.10.2011, 23:28
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Denesh
Участник

Была сегодня в ЖК. Г меня ругала - 14кг набрала с начала беременности, а еще полтора месяца ходить надо. Грозилась упечь меня на ДО, но у меня кашель, поэтому, по счастью, на ДО я не попадаю - трескаю таблетки горстями (хофитол, курантил, канефрон, магне Б6). Сижу теперь унываю - ничего делать не хочется, все из рук валиться, апатия, в общем.Г сказала вызвать участковую на дом по поводу кашля. А кто ко мне безтемпературной пойдет? А самой идти боязно - еще чего-нибудь до кучи подхватить в очереди могу.
Denesh is offline  
Старый 10.10.2011, 23:30
ответ для Morra1980 , на сообщение « мешает, натирает плюс ограничивает... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
мешает, натирает плюс ограничивает ребзю в движениях.
ну я вот тоже как вспомню себя в детстве - так больше всего бесили именно шапки, которые всю голову стягивают
Так шапки то только на улицу одевать,а если там мороз,да ещё детё вертется будет,вся эта красота слползти может.Я тоже раньше думала,что буду как в Европе,одевать детю нормальные шапки без зовязок,а на деле получилось не так
Может конечно мне шапки дурные попадались...
Старый 10.10.2011, 23:35
ответ для Denesh , на сообщение « Была сегодня в ЖК. Г меня ругала - 14кг... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК. Г меня ругала - 14кг набрала с начала беременности, а еще полтора месяца ходить надо. Грозилась упечь меня на ДО, но у меня кашель, поэтому, по счастью, на ДО я не попадаю - трескаю таблетки горстями. Сижу теперь унываю - ничего делать не хочется, все из рук валиться, апатия, в общем.Г сказала вызвать участковую на дом по поводу кашля. А кто ко мне безтемпературной пойдет? А самой идти боязно - еще чего-нибудь до кучи подхватить в очереди могу.

Ну так можно сказать, что температура, придут, послушают и горло посмотрят.
Зато уже переживать не будешь, отчего кашель.
Старый 10.10.2011, 23:35   #1405
Юся
Ветеран

Цитата:
Девы, муж привез комп.. вот и вышла на связь . спасибо за кулачки, они нам очень понадобятся...

Я истеричка, рыдаю с утра до ночи. ребзю сегодня переводят в ДГБ 1, меня надеюсь к пятнице выпустят и я к ней помчу.

вкраце, если бы я в субботе не приехалав р\д , в воскресенье Маруси бы уже не было... еле спасли...

щас только остается ждать и верить, что мы обойдемся малой кровью. главное, сечас понять что с головным мозгом и сделать анализ крови на гены...

Танечка, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 10.10.2011, 23:37   #1406
spaikleha
Активный участник

Цитата:

Танюша,никакая ты не истеричка!!!Конечно это тяжело всё,но всё будет ХОРОШО!!!
Меня саму ещё в 1980-м году так спасали.Увезли в ДГБ1 и выписали только через 1,5 мес.Я родилась в 31 нед.Так тогда небыло ни сегодняшних знаний,ни оборудования!!!
Больница хорошая,всё обследуют и пойдёте на поправку!!
Если чем сможем помочь,то пиши или смс ,или звони!Телеф. то есть наши...А кулочки они всегда с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.10.2011, 23:40
ответ для Юся , на сообщение « Танечка, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@ »
dobrij_finik
Элита

Стринга,

Танюша, держись! Все обязательно будет хорошо....
Постарайся держать нас в курсе, хотя я понимаю, что тебе не до нас сейчас. Мы все-все-все очень переживаем.

dobrij_finik is offline  
Старый 10.10.2011, 23:48
ответ для Morra1980 , на сообщение « не совсем для ушей в 1 месяц жизни у... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
не совсем для ушей
в 1 месяц жизни у ребеночка очень плохо настроена терморегуляция и он быстро теряет тепло, причем большая его часть уходит именно через голову. для этого необходимы чепчики.
Ну наверно так и есть,но вот у нас тоже жара дома и детё был с мокрой головой всегда.А про уши -это интересноМама говорит,что у меня уши в трубочку сворачивались и мне их действитльно фиксировали.Но дума,что такое не у всех.У крепких и больших деток все хрящички уже более менее крепенькие в 40 нед.
Старый 11.10.2011, 00:28
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Marieshka
Элита

Не верю я в плохую терморегуляцию у доношенных здоровых детей. Точнее верю, но несколько в другом разрезе - вроде бы у Комаровского было (но могу ошибаться), что у детей более интенсивный обмен веществ за счет меньшего объема крови. Поэтому им наоборот легче "упариться", чем замерзнуть. Во всяком случае, по моей дочери было видно, что когда жарко - ей жарко, и одевали мы ее практически как себя на улицу - если это не был трехчасовой сон на балконе. Правда, я сама никогда по три часа не спала на морозе, поэтому не знаю, как бы туда одевалась)))
Старый 11.10.2011, 00:49
ответ для Marieshka , на сообщение « Не верю я в плохую терморегуляцию у... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
это да- права ты Жанн!! ничего не стоит так дорого как здоровье... как твои вены после капельниц? я так рада , что мне в Сканди через катетор вводили все капельницы- ибо у меня были бы не вены- а ужас ужасный
ну сканди и снегиревка - 2 мира, 2 детства
я спросила про катетер - мне процедурная ответила - ноу проблем, приносите, мы поставим, но не больше, чем на 2 дня, чтобы не было тромбофлебита.
а при моей внезапно загустевшей крови и 0,6 мл фраксипарина - честно, испугалась, не стала катетер ставить
так что вены у меня - как у наркомана со стажем, на локтевых сгибах, кистях, боковушках - все в синяках, только троксевазином и спасаюсь.

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

перенапрягаться не стоит вообще, это я согласна
но у меня 13 кг активного счастья по дому носится, нет-нет, да и потаскаю на себе этот грузик
это ты, Жень, пожалуй, напрасно

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline