~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 01:21
ответ для Radiant , на сообщение « девочки, а овощные заморозки на пару... »
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
девочки, а овощные заморозки на пару сколько минут варить? че-то сдается мне, я перебарщивала...
смотря какие овощи...я на 15 мин ставлю. чтото можно и на 10, картошку дак лучше на 20
а зачем заморозки? вроде не зима щаз
Пушистaя is offline  
Старый 11.10.2011, 01:22
ответ для Radiant , на сообщение « девочки, а овощные заморозки на пару... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
о, че нашла www.golodniy.ru/year1-3.html
Спасибо Буду изучать!

Цитата:
девочки, а овощные заморозки на пару сколько минут варить? че-то сдается мне, я перебарщивала...
Я все ставлю на 25-30 минут в мультю.
Старый 11.10.2011, 01:37
ответ для Seveta , на сообщение « Спасибо :flower: Буду изучать! Я... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
8-10 иначе все полезности умрут и будет просто пюре.. (там даже на пачке написано 8 мин)

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline  
Старый 11.10.2011, 01:44
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Mamashka2
Ветеран

Девочки, привет..

Света, мы на ужин обычно творог едим или какие нить фруктовые пюре со сливками или папин ужин

Саша, на счет домика. нас останавливает то, что учеба старшего и сад мелкой будут скорее всего в городе, как их туда отводить-приводить не понятно... а если в пригороде учиться, то вопрос тот же, кто их будет забирать оттуда.. или тогда мне работать нужно в пригороде или 2 машины, чтобы быстрее до дома добираться.. чет как-то мы решили, что нужна квартира все-таки..
Mamashka2 is offline  
Старый 11.10.2011, 01:49
ответ для Seveta , на сообщение « Спасибо :flower: Буду изучать! Я... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
и еще под конец дня позвонили из нашего банка, ну там где мы кредит брали и сообщили, мол они наш кредит продаю банку ВТБ у кого-нить такое с кредитом было? вроде обещают, что условия для нас не поменяются, и что бумажное уведомление тоже пришлют, но что-то меня очень сильно это напрягло
мы в Кит Финансе брали, нас уже сто раз продавали и выкупали обратно, я уже на это внимания не обращаю
на нас это никак не отражается, даже платим в Ките по прежнему, один раз только в Газпромбанке платили.
так что не переживай)))

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ну приехали! у метро Горьковская в Александровском садике, посмотрели еще на обновленную Горьковскую - похоже на летающую тарелку
я тоже не в курсе - это что такое?? выставка? или памятник?
слышала недавно, что собираются музей открыть по мини Питеру, там все живет своей мини жизнью, может это его уже открыли?

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Девочки, а кто чем малышей на ужин кормит?
просто овощи, овощи с сыром, овощи с желтком, макароны с сыром, макароны с фаршем, кашу...вощем что под рукой окажется))))

Цитата:
вопрос с едой тоже интересует! особенно с обедом. устала бороться с Лехой за пароварные овощи, посоветовалась с П и решили кормить тем, что будет есть. встал вопрос - чем? как кабачковые оладьи сделать? а овощные запеканки? ну и вообще, чем разнообразить-то?
Наташа, а у тебя топик мультиварочный есть? там по оглавлению на первой странице можно много узнать про всякие запеканки и прочее.
может Леша руками хорошо ест? тогда можно овощи пароваренные просто кусками на тарелке перед ним класть, пусть он берет да ест
я в мульте заморозку пароварю 10 минут, на чаще варю в воде на Выпечке 20-30 мин, с водичкой они пожиже получаются, что нам удобней. Если одна заморозка, то и 20 хватит, если еще чтонить из свежатинки, тогда 30 ставлю.
Старый 11.10.2011, 02:01
Подарок
Наш человек

читаю-читаю...все на ужины-завтраки кормят тем, что у нас перекусом является.
фрукты мы между едой таскаем.
творожок у нас между завтраком-обедом перекусом идет.
я считаю, что еда должна быть полноценной, плотной, а твороги-фр.пюре-фрукты это же не еда, так, перекусы, вы же этим кушать не будете, просто червячка заморите))), я детям стараюсь тоже самое что и себе давать только порции конечно меньше..
Подарок is offline  
Старый 11.10.2011, 02:11   #4957
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
я считаю, что еда должна быть полноценной, плотной, а твороги-фр.пюре-фрукты это же не еда, так, перекусы, вы же этим кушать не будете, просто червячка заморите))), я детям стараюсь тоже самое что и себе давать только порции конечно меньше..
не знаю, у нас на завтрак каша какая нить молочная, на обед- суп или овощи с мясом, на ужин творог остается.. ну она еще может и овощей или гарнира нашего уметь докучи на ужин.. если нет, то банку фруктов и творога ей хватает. куда еще кефир запихать не знаю..

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 11.10.2011, 02:15   #4958
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Тань так многие на ГВ еще потому и аппетиты у деток не такие скажем сильные. а так я тоже стараюсь тоже самое давать что и себе.
Пушистaя is offline  
Старый 11.10.2011, 02:17
yanola
Наш человек

У нас на завтрак и на ужин стандартно - каша (утром овсяная, а вечером гречка на смеси). Могут быть еще и фрукты после. Обед - мясо + овощи или макароны. Полдник - творог + фрукты.
Про готовку замороженных овощей - я их варю долго, получается вся польза уходит? Но если недолго варить - то кабачки и картошка твердые остаются...запуталась
yanola is offline  
Старый 11.10.2011, 02:20
ответ для Mamashka2 , на сообщение « не знаю, у нас на завтрак каша какая... »
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
не знаю, у нас на завтрак каша какая нить молочная, на обед- суп или овощи с мясом, на ужин творог остается.. ну она еще может и овощей или гарнира нашего уметь докучи на ужин.. если нет, то банку фруктов и творога ей хватает. куда еще кефир запихать не знаю..
Данька у меня кефир не пьет, да и ест больше, но у меня похожая проблема - я не знаю куда йогурт запихнуть Только если в полдник вместе с творогом....
yanola is offline