| |
|
11.10.2011, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Я тоже утро люблю... все дети раскиданы - в школу, в сад... самый главный с утра проснется-поест и опять дрыхнет...
пошла я обед варить,...
А это вам красивая ссылочка про красивую выпечку... http://blog.kp.ru/users/mamusya/post183127187
|
мечта..............
|
|
11.10.2011, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
хех, "20".... у нас только 10 написялось за раз... воду не пьет категроически, уже неделю не могу толком пописы собрать...
всем доброе 
|
мы тоже воду не пьем!
"Писец подкрался незаметно"!(с)вчера нашла в интернете название нашим корочкам на голове -СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ  пошла повешусь.
11.10.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мы тоже воду не пьем!
"Писец подкрался незаметно"!(с)вчера нашла в интернете название нашим корочкам на голове - СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ пошла повешусь.
|
может у врача спросить?)))я вот пока не переживаю на счет корочек..они есть.но я и не так чтобы прям их вычесываю................
|
|
11.10.2011, 11:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мы тоже воду не пьем!
"Писец подкрался незаметно"!(с)вчера нашла в интернете название нашим корочкам на голове -СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ  пошла повешусь.
|
я сегодня утром проснулась-сразу бутфлку со смесью и приклеела мочесборник-)через 15 минут набузил туда и ....покакал!!!никогда не какал утром..а тут покакала желтоватым стулом!!!а вчера еще было болотно-зеленым....
вот хорошо что мочесборник налепила-)а то запороли бы анализы
|
|
11.10.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
наши неврологи не назначают без необходимости. Ну и вообщем-то у нас дом очень "детский", общаемся с мамашками - узи гм делали единицы и то, потому что надо было.
|
мне кажется, отсальные просто не были на приеме в месяц у невролога
11.10.2011, 11:43
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!
Часть ссылок, как всегда, потерялись
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Я салфеткой вытираю бепантен не смывая. Молочницы вроде нет.
|
Кто-то мне сказал, что бепантен нужно смывать  , но уже, конечно, не помню кто...
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Я его вообще не одевала,сегодня первый раз как в осенний комбез влезли,а так планирую снимать,жарко очень в комбезе да еще и в кресле!!!
|
Я тоже в автокресло в комбез не одеваю...только теплую ковту и носки шерстяные....
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки привет! мы вчера покрестили нашу Соняху! все прошло супер!
по-поводу встречи пока точно не знаю ничего.... попозже чиркану)
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Девочки нас тут с мужем пригласили на свадьбу, там соберуться все старинные знакомые которые помнят меня блондинкой на шпильках  )))))
так я вот с дуру готовлюсь не ударить в грязь лицом, сегодня покрасилась в блонди снова, моей радости нет придела. аж приятно на себя смотреть в зерколо а ещё я ВЛЕЗЛА в свое узенькое черное платье, которое купила перед беременностью и не успела поность, достала туфли на шпильке, дома хожу привыкаю к ним.
Муж сказал что я сошла с ума  ))))))
|
Вот и правильно!!! А то что это за стереотипы, что родившие плохо выглядят!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, я 3 дня назад стащила нашу медкарту из полл-ки. Сначала забывала отдать, а теперь надо для приема в педиатричке. Меня ругать будут?
|
Ничего не будет!
|
11.10.2011, 11:44
|
|
|
Элита
|
Мы в четверг к неврологу, мож тогда узи гм и назначит
|
11.10.2011, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
как мне сказали - всем
|
У нас точно не всем... я сама делала
Цитата:
Сообщение от Faya
Петросян!!!!!!!! 
Девочки,а сколько пиписек надо отнести? 20 мл хватит??Муж кричит мало!Ну это же ребенок я ж немогу его заставить 100 надуть!А в этом полиэтилене я его спать не положу!
|
А я даже не думала о таких мелочах... сколько написал - столько написал!
Цитата:
Сообщение от Yari
в 6-30-)собрала анализы и понесла на кровь)только оттуда-)завтра невролог,послезавтра педиатр в 3 мес)
всем доброго9дождливого)утра
|
Юля,
зачем так рано? Они у вас не до 11.00 работают?
|
11.10.2011, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Девочки нас тут с мужем пригласили на свадьбу, там соберуться все старинные знакомые которые помнят меня блондинкой на шпильках  )))))
так я вот с дуру готовлюсь не ударить в грязь лицом, сегодня покрасилась в блонди снова, моей радости нет придела. аж приятно на себя смотреть в зерколо а ещё я ВЛЕЗЛА в свое узенькое черное платье, которое купила перед беременностью и не успела поность, достала туфли на шпильке, дома хожу привыкаю к ним.
Муж сказал что я сошла с ума  ))))))
|
а чего это с дуру??? все правильно делаешь 
меня вчера парикмахер посетил... я теперь тоже довольная
а еще купила на днях себе новую сумочку... вообщем-то она мне особо не нужна, если считать, что я в декрете... а если не считать, то нужна, потому что оказалось, что сумок у меня и нет, а старая надоела уже, тем более она из полиэстера...сколько можно. вчера с ней за дочкой в сад сходила - хоть человеком себя почувствовала...бальзам на душу... 
а...ну и кошель в придачу...
и все это пока что за непотраченные декретные
11.10.2011, 11:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ДОброе утро!
Ты герой...
А мы вот только собрались в очередной раз пойти сдать кровь, как Федя ночью опять зашмыгал носом. Были уже два месяца назад в поликлинике. Завтра 4 месяца уже, а у нас даже узи ТБС не сделано...
Утешаюсь тем, что в здоровому ребенку в поликлинике делать нечего по большому счету, а сопливому тем более)))
Друзья вон сходили на днях - на следующий день температура 39.2. Так что может и к лучшему наши сопли...
|
Цитата:
Сообщение от Yari
тбс и мы не сделали-ждем звонка))))
|
Мы тоже не сделали! Педиатр отправляет за направлением к ортопеду, а ортопед к педиатру!!! Я их всех ненавижу!!! Жалею, что не купила страховку на первый год! У меня, правда, есть рабочий ДМС на ребенка, но я так и не поняла, что могу по нему делать, а что нет
|