|
|
11.10.2011, 13:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Интересная история
а я так и поняла, хих
возможно чуть позже накошмарю чего-нибудь, как повод будет  (тьфу-тьфу)
|
а мыж знаешь как делаем?))Кому то плохо а мы его еще опустим малехо и нам так хорошооооо)))!!!
Да на самом деле главное чтоб у тебя было все хорошо)Чисто мужской совет)Старайся контролировать его деньги)) и больше следи за собой)Даже так старайся быть более самостоятельной)Каждый мужик в душе охотник и собственник)
Цитировать ·
|
11.10.2011, 13:40
|
|
Частый гость
|
за советы - спасибо, они правда полезные, буду стараться следовать.
минуточку...про бабосики.... 
а вот тут попродробнее: как контролировать деньги мужа, если они у него на разных счетах?
Вот дура я, чес-слово, не знаю, как его подвести к тому, чтобы доступ к счетам получить...
Раньше говорил: " вот даю в месяц на хозяйство X-сумму, более чем достаточно (это правда), а зачем остальное снимать-то??"
Спрошу сколько у нас накоплено:-) - ответит.
Рестики-клубы-поездки-подарки на др друзей и тыпы - это он оплачивает.
Научите дуру, каааааак контролировать-то? Мне мужчины-друзья тоже говорили, что неправильно каждому на свой бюджет жить...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 13:57
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
а об этом вы умолчали в той теме
|
 а вы что,все 200 страниц за сутки прочитали, даже я в собственной теме не всё осилила (похвально,вот это интерес).
я не успела о многом там рассказать, но сейчас это уже не имеет смысла
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
за советы - спасибо, они правда полезные, буду стараться следовать.
минуточку...про бабосики.... 
а вот тут попродробнее: как контролировать деньги мужа, если они у него на разных счетах?
Вот дура я, чес-слово, не знаю, как его подвести к тому, чтобы доступ к счетам получить...
Раньше говорил: " вот даю в месяц на хозяйство X-сумму, более чем достаточно (это правда), а зачем остальное снимать-то??"
Спрошу сколько у нас накоплено:-) - ответит.
Рестики-клубы-поездки-подарки на др друзей и тыпы - это он оплачивает.
Научите дуру, каааааак контролировать-то? Мне мужчины-друзья тоже говорили, что неправильно каждому на свой бюджет жить... 
|
а зачем все счета-то его контролировать? он ваш счет проверяет?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 01:06
|
|
Элита
|
 Вот и славно, что все разрешилось.
Цитата:
У нас новости - муж вчера признался. что по чужой модели жизни жить хотел, думал холостым побывать, крутым чувствовал себя. У него компаньон на фирме только-только развелся и моего подбивал.
|
А вот эти вот коллеги...  Вот они, тайные силы патриархата. И все-то мужика в семье устраивает, а как напоют, так...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 01:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ixik
а зачем все счета-то его контролировать? он ваш счет проверяет?
|
а на моем счету не густо  , пущай проверяет!
если честно, я никогда не контролировала наши(его) деньги после того, как их стало хватать на жизнь и ещё оставаться....он рулил семейным бюджетом, а моей зп хватает на меня и всякую всячину для близких. Вот только не первый раз слышу, что нужно дистанционно контролировать все финансы, и каждый раз это советуют сами мужчины 
Наверное, есть в этом смысл, что на бап не тратился, а?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 01:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
 Вот и славно, что все разрешилось.
А вот эти вот коллеги...  Вот они, тайные силы патриархата. И все-то мужика в семье устраивает, а как напоют, так... 
|
не, его не всё устраивало+ муж у меня ведомый, с тонкой душевной организацией, вот и повелся на эту всю браваду, хад
говорит, что жалеет сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
а на моем счету не густо  , пущай проверяет!
если честно, я никогда не контролировала наши(его) деньги после того, как их стало хватать на жизнь и ещё оставаться....он рулил семейным бюджетом, а моей зп хватает на меня и всякую всячину для близких. Вот только не первый раз слышу, что нужно дистанционно контролировать все финансы, и каждый раз это советуют сами мужчины 
Наверное, есть в этом смысл, что на бап не тратился, а? 
|
Ну, не знаааю. Зачем контролировать всё?
Цитата:
не, его не всё устраивало+ муж у меня ведомый, с тонкой душевной организацией, вот и повелся на эту всю браваду, хад
говорит, что жалеет сейчас.
|
Вот и мой такой же. Что-то не устраивает, но ничего критичного, все решаемо на уровне обсуждений, а как с друзьями (чаще холостыми или уже разведенными) пообщается, так всё
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
 а вы что,все 200 страниц за сутки прочитали, даже я в собственной теме не всё осилила (похвально,вот это интерес).
я не успела о многом там рассказать, но сейчас это уже не имеет смысла
|
так там же одно и то же по кругу гоняли - это специфика всех 200страничных тем, поэтому не обязательно читать все. Вы этот факт не не успели рассказать, вас наоборот упрашивали на подробности и странности, хотели знать то, чего вы не договариваете, вы просто это скрыли.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ничесе...Япоша с каким то Игорем пристали к Светуле