С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1668 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 13:47
ответ для YuliaZ , на сообщение « Моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ У... »
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

У меня при небольшом титре уреапл., когда я сама вышла в актив, мне в ЦН назначили терапию в начале беременности, и против уреапл в том числе...

Так что вам срочно попасть на прием к врачу в ЦН...
скажите , что вам назначали против уреаплазмы.... мне сказала плужникова, что не лечит ее
Старый 11.10.2011, 13:48
ответ для FRUttik , на сообщение « я недавно в ЖК сдавала на... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
я недавно в ЖК сдавала на свертываемость. Там написано было 17 (секунд , что ли) , а норма до 14 сек была. Значит у меня плохо сворачивается? А тормбоцины в норме..
Я не знаю, насколько это не норма, но это значит, что кровь слишком жидкая. А курантил наоборот нужен тем, у кого она слишком густая.
Старый 11.10.2011, 13:51   #16673
lyara
Ветеран

Цитата:
Девояки, что такое ИИ?
ИИ - искусственная инсеминация, когда сперму вводят через тоненький катетер. Часто применяют этот метод при плохой спермограмме как я поняла
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 13:53   #16674
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я не знаю, насколько это не норма, но это значит, что кровь слишком жидкая. А курантил наоборот нужен тем, у кого она слишком густая.
Надо что б Мишарина мне еще что то сказала нового.

А то я как то врачу из ЖК , которая мне не стала колоть ХГЧ, не очень верю..

курантил по ка не пью. Может какие то препараты другие назначат..

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 13:54   #16675
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девочки,выручайте
с вчерашнего вечера боль при мочеиспускание,жжение,покраснение - по всем симптомам уретрит (начиталась в интернете). понимаю что по идее нужно бежать к врачу ,но....хочу предпринять попытку полечится самой
у кого-нибудь было? пока пытаюсь хлоргескидином и так далее. может кому -то лекарства ,мази и так далее назначали?
меня просто вообще с воскресения прижало , сначала герпес на две губы, сегодня ещё новые участки появилсиь , просто,жесть какая -то, а теперь и там ......
и этим наверно уролог занимается? или гинеколог?Господи ,даже н знаю если не пройдёт/не справлюсь сама куда и бежать
Ну вот...теперь ты Что у нас тут такое повалило...герпесы уреаплазмы,я чуть в больницу не загремела,теперь вот у тебя мочевой.
Я точно знаю,что бруснику попить хорошо и ромашку.Промыть таким образом мочевой.Сходи к гинекологу. А он если что к урологу отправит.
Я вот сейчас за уколами алоэ потопаю.И,если Б нет - в новом цикле поколю.Пусть все бяки заживают.
Старый 11.10.2011, 13:56
ответ для lyara , на сообщение « ИИ - искусственная инсеминация, когда... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
ИИ - искусственная инсеминация, когда сперму вводят через тоненький катетер. Часто применяют этот метод при плохой спермограмме как я поняла
А если спермаграмма нормальная...И овуля есть.??.А вот у меня уже второй цикл,похоже,пролёт.Мне иногда кажется,что муж так хочет себе подарок на днюху (в августе),что как раз раньше и не получилось.Его просьбу вселенная слышит
Старый 11.10.2011, 14:00
ответ для FRUttik , на сообщение « поздравляю вас!!! По поводу лечения... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от marfа Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера получила результаты анализов нашли уреаплазму, а сегодня тест на беременность показал // И что теперь делать?
Поздравляю У коллеги недавно жена родила, сдала мазки во время Б, нашли микоплазму, подождали до второго триместра и пролечили, родила здорового сыночка

А я получила ответы сеня на свои последние анализы:
Д-димер - 163 (<255)
Гоиоцестеин - 4,22 (2,9-16,0)
АМГ - 1,43 (08-10,6, меньше 1,1 - снижение функции репродукции яичников)

Кровь вроде хорошая, надеюсь обойтись во время Б без фраксипарина, который мне с // хотела назначить Г из-за герпеса, попробуем курантил, хотя когда-то на него была тахиокрдия сильная.
А вот АМГ чего-то не радует Девочки, а у вас какие значения АМГ? Помню значения у Светлячка и takay. Вычитала по ссылке takay вот такую вещь:

"АМГ и эндометриоз
Недавно была опубликована работа, в которой были сравнены уровни АМГ у пациенток с малыми формами эндометриоза (первой и второй стадией по классификации американского общества репродуктивной медицины) и пациенток с трубным фактором бесплодия. Было обнаружено, что пациентки с эндометриозом имеют меньший уровень АМГ, 1,26 + 0,7 нг/мл по сравнению с 2,02 + 0,72 нг/мл у пациенток с трубным фактором, P=0,004. При анализе размеров фолликулов, которые могут продуцировать АМГ было обнаружено, что у пациенток с эндометриозом имеется большая, чем в контрольной группе гетерогенность в этой группе фолликулов и они в среднем имеют больший размер (41). Дальнейшие исследования должны показать не имеется ли дефект в секреции АМГ у пациенток с эндометриозом."

А как эндометриоз диагностируется? После чистки мог появиться? У меня конечно возраст уже к понижению как раз (41), но очень хочется еще деточку Время подпирает безжалостно, а муж так и не дошел до своего дохтура
Старый 11.10.2011, 14:07
ответ для lyara , на сообщение « Спасибо, хочется верить:flower: »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
девочки,выручайте
с вчерашнего вечера боль при мочеиспускание,жжение,покраснение - по всем симптомам уретрит (начиталась в интернете). понимаю что по идее нужно бежать к врачу ,но....хочу предпринять попытку полечится самой
у кого-нибудь было? пока пытаюсь хлоргескидином и так далее. может кому -то лекарства ,мази и так далее назначали?
меня просто вообще с воскресения прижало , сначала герпес на две губы, сегодня ещё новые участки появилсиь , просто,жесть какая -то, а теперь и там ......
и этим наверно уролог занимается? или гинеколог?Господи ,даже н знаю если не пройдёт/не справлюсь сама куда и бежать
Хорошо посидеть в тазике с ромашкой курсом, попить Фитолизин можно, чтобы изнутри тоже продезинфецировать, на кисломолочку поднажать, но конечно к врачу на посев мочи и мазок бы сдать
У меня такое от молочницы бывает, а судя по герпесу она вполне у Вас может быть, грибки как раз маркеры сниженного иммунитета.
Старый 11.10.2011, 14:07
ответ для assol , на сообщение « Пыталась записаться к ЕВ на следующую... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Пыталась записаться к ЕВ на следующую неделю, сказали, что она в отпуске...ЧТО? опять?
Спросила, можно ли приехать в роддом, сделать узи, сказали, что роддом закрыт....
рд откроется 17 по моему, он на проветривание.
Старый 11.10.2011, 14:09   #16680
*enot*
Старожил

Цитата:
девочки,выручайте
мне советовали монурал и канефрон, но канефрон надо пить долго, лучше месяц.
а так к урологу лучше сходить не затягивать.

Добавить сообщение