| |
|
11.10.2011, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
завтра мама таки приедет с яной сидеть. интересно, как она без меня спать будет днем? ..
Галя, а не балуется? яна тож иногда ходит на носках, но мне кажется дурака валяет.
|
|
|
11.10.2011, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
фух,вернулась с покатушек... начинается мандрррраааажжжж
Всем не болеть и скорее выздоравливать!
|
11.10.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
завтра мама таки приедет с яной сидеть. интересно, как она без меня спать будет днем? ..
Галя, а не балуется? яна тож иногда ходит на носках, но мне кажется дурака валяет.
|
а ты куда завтра? я чтот пропустила...
а не знаю, но мне кажется нет... тем более что я хочу получить 15 сеансов бесплатного масссажа... а он никому не вредил еще  мы делали ей в 10 месяцев, перед тем как ходить начала, а сейчас массаж очень актуален, так как идет становление ноги-стопы и можно предотвратить неправильное хождение... да и рядом центр этот у меня
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
молодец! на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
привет!
всем не болеть!
Маше и Теме @@@@@@@@@@@@@@@
КАте на экзамене "не пуха"
я тукт в соплях вся, еще и кашель для кучи.
сижу на работе, а голова вообще не соображает
завидую тем, у кого детки спят долго.
моя ДАша перешла на зимний режим. встает в 7.30.
летом до 9 спала
|
ая завидую тем кто рано встает и рано ложится
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем хай!
Таки я расклеилась. Что не помешало мне сегодня приготовить на обед суп-пюре из семги, овощной шашлык на гриле, индейку, фаршированную луком и лимоном, и шампиньоны под сыром и беконом.
Можно умирать дальше.
Ксюша!!! Твой муж уверен, что ему нормальный алкоголь на работе выдают?
Была одна бутылка из сухих вин забродившая, но я решила, что всякое бывает. Но вчера открыли белое полусладкое. А оно с пузырьками, осадком, очень похожим на дрожжи, и характерным запахом. Может ему из каких отбраковок отгружают???
|
Я уже писала ксене,что у нас 2 бутылки такого вина. Одну вылили, а вторую даже открывать не стали,стоит до сих пор. И видно что пузырится.
Маш, ты кулинарный гигант.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
Кать, ну не мандражируй. Мандраж у тебя будет когда ты одна по городу поедещь. Меня однажды муж довез до Максидома на Ленинском, сам вышел и поехал с другом на работу,а я одна сама первый раз наедине сама с собой, глаза как у окуня были, спина мокрая, но вернулась живая.
Причем машина у нас тогда была стаааарая, с механикой у которой 5 скорость периодически заедала.
11.10.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
|
А Янка с грудью спит или просто рядом с тобой?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
у меня тоже мандражжж всегда перед экзаменами...как откаталась-то?
|
|
11.10.2011, 15:54
|
|
|
с орбиты
|
мы вернулись из магазина!!!!
затарились йогуртами и молоком. А еще ром-бабов по акции купила. Сейчас в отрыв уйду. 
Маша, ну ты гигант!!! 
|
|
11.10.2011, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
откаталась я замечательно,всегда бы так
Галь, как ты описала я сейчас езжу, хотя сегодня я даже не потела
|
11.10.2011, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
здорово! у дочки мамины глаза
да не, тример
развратница
абажди, она же парикмахер. как она по телефону деньги зарабатывает 
|
Сама смотри: работает в парикмах-й она 3 дня в неделю. За каждого клиента половину отдает хозяйке. Остальные дни она ездит по клиентам и деньги только ей. Да причем она ездит ведь не просто постричь за мало рублей, а покраска-стрижка-укладка и тп, на сложные и дорогие те. Вот с ней заранее договариваешься, она перед днем Х смсэсит - "ну что, завтра приеду? решила уже как стричь, красить, какой тон хочешь?" - и как тут смсэской ей ответить?
(по телефону зарабатывает в смысле ей же с клиентурой договариваться надо по тлф.)
У меня весело получилось в посл.раз с оплатой. Весной она приезжала и как-то благодушно взяла с меня что-ли руб 800-850. А недавно когда приезжала - я ее спрашиваю - сколько дать? - В ответ - ну как в прошлый раз - 1200

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
11.10.2011, 15:58
|
|
|
с орбиты
|
Катя, не мандражируй!!!
Я сдавала 2 ноября 2000 года в такой ливень!  В 7 утра встретилась с инструктором на Финбане, откаталась перед экзаменом. Темень, льет..бррр, потом на экзамен пошла. Сдала. Правда дворники со страху забыла включить  ГАИшник за меня это сделал.
|
|
11.10.2011, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катя, не мандражируй!!!
Я сдавала 2 ноября 2000 года в такой ливень!  В 7 утра встретилась с инструктором на Финбане, откаталась перед экзаменом. Темень, льет..бррр, потом на экзамен пошла. Сдала. Правда дворники со страху забыла включить  ГАИшник за меня это сделал. 
|
чё? самой дворники? кабы я еще помнила как это делать!!! нам на первом занятии показали какие то поворотники,кнопочки и лампочки и мы это все больше руками не трогали, глазами не замечали...
|