| |
|
11.10.2011, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
еду(напитки) , мед.препараты ,нижнее бельё,предметы личной.гигиены обмену и возврату не подлежат(в случае если они не испорчены,тогда с чеком меняют испорч.на норм. или деньги 100%стоим.отдают) остальное можно менять в течении 2 недель с чеком,бирками и в идеальном состоянии по закону
|
можно без чека. главное помнить дату и приблизительное время
11.10.2011, 16:33
|
|
|
с орбиты
|
Галя, у нас обувь дома не носится, носки тоже...устала уже бороться с этим, хоть скотчем приматывай.
Ходим нормально.
Если проблем нет, то пофиг в чем ходить. А если есть, то уж тут к вачам. У меня мальчик был в ДС. Никакая обувь не спасала. Его спецом отдали в хоккей, думали, что встанет на всю стопу. Ага! на коньках тоже на носочках ходил
|
|
11.10.2011, 16:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мы были щас на рынке.Стоим в сырно-колбасном ларьке,перед нами женщина лет 55 приносит бутылку сгущ.молока и говорит "вы мне посоветовали СМ мне не понравилось,я попробовала ложку,принесла обратно,поменяйте мне,а это продайте"...продавец говорит что ОТКРЫТОЕ не возьмёт  и то что ей не понра,это ее проблема!так тётка развела такой скандал,что у меня ребёнок начал плакать! я уже кричу что дайте мне сыр и мы пошли...(мы всегда в этом ларьке берём,нас там знают.А тётка орёт "ну продайте кому нибудь,ведь люди не смотрят открыта бутылка или нет  ей объясняет вся толпа что неизвестно может она туда чего подмешала  она говорит что мы все де*илы,и что "ага,я туда мочу налила"  короче ужас да и только.Ушла в итоге.Я подхожу,грю сыр косичка как всегда...а потом добавляю что щас половину дома съем,мне не понравится,приду менять    хоть чуть чуть повеселила продавщицу...
БЫвают же идиоты...ладно бы оно испорчено было,а тут ей просто не понравилось  
я тут ржала и плакала на ЛВ в ВК группе,что девочки там в 1.4-1.6 в шоке что дети ПЕРИОДИЧЕСКИ ходят на носках.Кто-то детей пичкает нейростимуляторами без прописания врачом,кто-то делает нереальные массажи,кто-то бежит к остеапату, я написала что это нормально,меня назвали дурой и начали дальше обсуждать таблы   
Ну удачи им 
|
Ну я тут заметила дома, что как-то легко кефир детский открылся (йогурт питьевой агуша), пригляделась в магазине - почти все бутылка на половину открыты  (колечко оторвано плстмасс.)
Цитата:
Сообщение от Калёсик
вообще это они так формируют перекат с пятки на носок 
|
Со слов врача ортопеда-хирурга - хождение на носках, по лестнице, на горке, прыжки, хождение по камням укрепляют икры и др мышцы поддерживающие стопу. Последняя часть фразы - моя вольная интерпретация - я не медик.
Это я не ради спора, а объясняю откуда взяла.
Цитата:
Сообщение от Полином
Говорю ведь, хитрованка  - она прыгает и за свою кроватку рукой придерживается.... 
|
А у меня Бармалей, прыгает и лбом постоянно в решетки кроватные влетает.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
11.10.2011, 16:37
|
|
|
Хранитель
|
мы то же без обуви дома,причем все
|
|
|
11.10.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Галя, у нас обувь дома не носится, носки тоже...устала уже бороться с этим, хоть скотчем приматывай.
Ходим нормально.
Если проблем нет, то пофиг в чем ходить. А если есть, то уж тут к вачам. У меня мальчик был в ДС. Никакая обувь не спасала. Его спецом отдали в хоккей, думали, что встанет на всю стопу. Ага! на коньках тоже на носочках ходил 
|
да,я про это и написала,что если патология,то ребенок будет везьде и во всем на носочках ходить. это уже не пропустишь
Нюша так побаловалась,меня понапрягала (спасибо маме моей,она в этом разбирается вовремя меня успокоила) и перестала она так делать. у нее теперь новая фишка-кружиться чтоб потом с пьяной головой шататься
11.10.2011, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
счасливые...а нам без обуви нельзя
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Яна, куда мне заказ по беби писать, в форме мой старый не удален
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
да,я про это и написала,что если патология,то ребенок будет везьде и во всем на носочках ходить. это уже не пропустишь
Нюша так побаловалась,меня понапрягала (спасибо маме моей,она в этом разбирается вовремя меня успокоила) и перестала она так делать. у нее теперь новая фишка-кружиться чтоб потом с пьяной головой шататься 
|
агга, мы тоже кружимся. Только держи и лови
|
|
11.10.2011, 16:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
счасливые...а нам без обуви нельзя 
|
ничего, будет и на вашей улице грузовик с...чем-ты там хочешь?
|
|
11.10.2011, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ничего, будет и на вашей улице грузовик с...чем-ты там хочешь? 
|
с 4 литровыми канистрами воТки